- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Беобахтер, трасерт попробовал. "Если Вы увидете строку со зведочками (*) либо с сообщениями типа "Destination net unreachable" , "Destination host unreachable" или "Request time out", возможно, Вы обнаружили район проблем со связью" -- вот этого не было...
Ilia Denisiuk добавил 02.05.2010 в 03:31
Не знаю, не сталкивался. Но что-то мне подсказывает, что не очень.
Мне кажется нормальный, потому чо в сапорт обратился, мне там посоветовали кукиз и йаваскрипты отключить, а если не поможет, то сделать трасерт и отправить им (всё что тут уже советовали). И отвечают они шустро...
Потёрто 10 буков
трасерт попробовал.
И какая задержка?
И отвечают они шустро...
Ну тогда при случае попросите их проверить MTU на маршруте. :) Возможно, где-то затык. По-хорошему, предъявлять надо не хостеру, а своему провайдеру, ибо это у Вас проблемы с доступом, а не у хостера с доступностью.
О трасерте узнал от вас. Поэтому на Ваш воапрос не отвечу. На всякий случай вот скрин...
Ну тогда при случае попросите их проверить MTU на маршруте. Возможно, где-то затык. По-хорошему, предъявлять надо не хостеру, а своему провайдеру, ибо это у Вас проблемы с доступом, а не у хостера с доступностью.
Гемор, то в том что плохо грузится не только с моего компа, но и с другого компа, который находится в другом городе. А у кого-то грузится нормально... (
однозначно проблема у вас, точнее у вашего провайдера
зря на хостинг думаете😒
yasokl, сапорту я на всякий случай написал. Просто получается что на некоторых компах он тормозит, а компы эти находятся в разных сранах. Не может же быть, чтоб на всех этих компах был нет о одного провайдера.
Включите отладку системы, посмотрите сколько запросов идет к базе данных.
sma858, 18 зарегистрированных запросов
Не может же быть, чтоб на всех этих компах был нет о одного провайдера.
Зато может быть, что эти провайдеры ходят до хостера через одного из нескольких его (хостера) аплинков. Причём не через быстрого, как можно догадаться.
- Доктор! Срочно!!! Приезжайте, у моей жены аппендицит!
- Пациент, время - четыре ночи, и я никуда не поеду, а вы мудак. Я уже вырезал вашей жене аппендикс с полгода назад. У человека не может появиться новая слепая кишка.
- Нет, доктор, это вы мудак. У человека может появиться новая жена. Так что давайте-ка срочно приезжайте.
Без персоналиев, просто анекдот хороший. :)
P.S. Без скриптов и картинок тоже тормозит? Сайт подгружает какие-либо элементы с других сайтов? Счётчики, реклама?..