Сайт медленно загружается

123 4
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Беобахтер, трасерт попробовал. "Если Вы увидете строку со зведочками (*) либо с сообщениями типа "Destination net unreachable" , "Destination host unreachable" или "Request time out", возможно, Вы обнаружили район проблем со связью" -- вот этого не было...

Ilia Denisiuk добавил 02.05.2010 в 03:31

Масол:
Не знаю, не сталкивался. Но что-то мне подсказывает, что не очень.

Мне кажется нормальный, потому чо в сапорт обратился, мне там посоветовали кукиз и йаваскрипты отключить, а если не поможет, то сделать трасерт и отправить им (всё что тут уже советовали). И отвечают они шустро...

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Потёрто 10 буков

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Ilia Denisiuk:
трасерт попробовал.

И какая задержка?

Ilia Denisiuk:
И отвечают они шустро...

Ну тогда при случае попросите их проверить MTU на маршруте. :) Возможно, где-то затык. По-хорошему, предъявлять надо не хостеру, а своему провайдеру, ибо это у Вас проблемы с доступом, а не у хостера с доступностью.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

О трасерте узнал от вас. Поэтому на Ваш воапрос не отвечу. На всякий случай вот скрин...

png 61621.png
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53
Беобахтер:
Ну тогда при случае попросите их проверить MTU на маршруте. Возможно, где-то затык. По-хорошему, предъявлять надо не хостеру, а своему провайдеру, ибо это у Вас проблемы с доступом, а не у хостера с доступностью.

Гемор, то в том что плохо грузится не только с моего компа, но и с другого компа, который находится в другом городе. А у кого-то грузится нормально... (

[Удален]

однозначно проблема у вас, точнее у вашего провайдера

зря на хостинг думаете😒

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

yasokl, сапорту я на всякий случай написал. Просто получается что на некоторых компах он тормозит, а компы эти находятся в разных сранах. Не может же быть, чтоб на всех этих компах был нет о одного провайдера.

sma858
На сайте с 07.07.2009
126

Включите отладку системы, посмотрите сколько запросов идет к базе данных.

Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

sma858, 18 зарегистрированных запросов

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Ilia Denisiuk:
Не может же быть, чтоб на всех этих компах был нет о одного провайдера.

Зато может быть, что эти провайдеры ходят до хостера через одного из нескольких его (хостера) аплинков. Причём не через быстрого, как можно догадаться.

- Доктор! Срочно!!! Приезжайте, у моей жены аппендицит!
- Пациент, время - четыре ночи, и я никуда не поеду, а вы мудак. Я уже вырезал вашей жене аппендикс с полгода назад. У человека не может появиться новая слепая кишка.
- Нет, доктор, это вы мудак. У человека может появиться новая жена. Так что давайте-ка срочно приезжайте.

Без персоналиев, просто анекдот хороший. :)

P.S. Без скриптов и картинок тоже тормозит? Сайт подгружает какие-либо элементы с других сайтов? Счётчики, реклама?..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий