- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отписал в личку
Беобахтер, без скриптов и картинок всё равно тормозит, включаешь оперу турбо и всё ок. Рекламы ноль, ничего с других сайтов не подгружает(1 видео с ютуба). сам сайт pitomcy.com , ещё молоденький и побольшому счёу контентом не набит.
Первый раз сайт загружался ужасно медленно, а потом нормально (видимо прохешировались скрипты), открыв исходник сразу обнаружилась проблема
<script type="text/javascript" src="http://сайт/plugins/content/jw_allvideos/includes/players/wmvplayer/wmvplayer.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://сайт/plugins/content/jw_allvideos/includes/players/quicktimeplayer/AC_QuickTime.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://сайт/plugins/content/jw_allvideos/includes/jw_allvideos.js"></script>
Все что объявлено выше - это достаточно тяжелые скрипты плееров, которые все-же долго прогружаются.
У тебя они объявлены на всех страницах, хотя совершенно нигде не используются. Они должны быть объявлены только на страницах, где есть видео.
Could, Спасибо, ща попробую исправить
Ilia Denisiuk добавил 02.05.2010 в 12:33
Could, это я только вчера ночью добавил плагин ALLVIDEOS, врядли это из-за него. Потому что проблема была и до его установки.
В любом случае спасибо поправлю этот скрипт.
Could, Спасибо, ща попробую исправить
Ilia Denisiuk добавил 02.05.2010 в 12:33
Could, это я только вчера ночью добавил плагин ALLVIDEOS, врядли это из-за него. Потому что проблема была и до его установки.
В любом случае спасибо поправлю этот скрипт.
Ещё проблема может быть в плагине DISQUS, ни разу не видел, чтобы на джумле он стабильно работал, он скорее для WP сгодится, для Joomla рекомендую Jcomments. Попробуй отключить DISQUS и отпишись как теперь будет грузиться.
Отключал DISQUS, раз 5 попробовал загрузить, один чёрт :(
сам сайт pitomcy.com
У меня вполне быстро грузится этот сайт.
Тогда проблема однозначно в вашем провайдере. Какие-то стычки у него с тем севером, где у вас сайт. Опера турбо работает через прокси, по сути никак не задевая вашего провайдера. Менять либо провайдера либо хостера :)
Мне кажется нормальный, потому чо в сапорт обратился, мне там посоветовали кукиз и йаваскрипты отключить, а если не поможет, то сделать трасерт и отправить им (всё что тут уже советовали). И отвечают они шустро...
Я не отзывчивость саппорта имел ввиду, а технические параметры.
Хотя, не попробовав - не поймёшь. :)
Спасибо большое за помощь!!! Будете в Минске обращайесь. Пивком проставлюсь))
Хостер тоже сказал что с провайдером проблема...
Если провайдеру сообщить о этой шляпе он сможет чтонить сделать? Ещё раз спасибо.