Не вижу повода для бана!

12 3
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
3000

Здравствуйте, камрады!

Вчера получил письмо от Гугля, вот выдержка:

При проверке Вашей учетной записи мы обнаружили, что текущий порядок размещения объявлений Google не соответствует нашим правилам. Так, например, мы обнаружили нарушения правил программы AdSense на страницах, подобных этой http://videoshkola.com/. Издателям не разрешается призывать пользователей нажимать на объявления Google или привлекать чрезмерное внимание к рекламным блокам. Например, на сайте не должно быть таких фраз, как "нажмите на объявление", "поддержите наших спонсоров", "рекомендуем посетить эти страницы", и подобных выражений, которые можно отнести к объявлениям Google, размещенным на сайте.

Никогда не агитировал кликать по объявлениям. И всячески избегал нарушения правил adsense. Может упустил чего?

Не могли бы опытные люди объяснить мне, где я нарушил правила? Ссылка на мой сайт, в тексте письма. Большое спасибо.

edka
На сайте с 17.01.2010
208

Все нормально вроде и придраться не к чему.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Qombo, может они подумали, что это варез? Это ж не так?

Хотя в письме немного о другом..

Dreammaker добавил 01.05.2010 в 17:06

"Кликните Сюда, Чтобы Узнать"

скорее всего из-за этого - наверное их бот немного ступил и принял это за призыв кликать по объявлениям.

limpopo111
На сайте с 17.07.2009
90

У вас один баннер показывает стрелкой на объявления адсен и рекламный блок адсенс слит с верхнем баннером

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Иисуса Христа в жертву за грех, чтобы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Еще не очень-то хорошо размещать объявления в блоке "Лучшие видеокурсы". И стрелка "узнать подробнее" конечно тоже очень вызывающе смотрится.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

О стрелке с баннера я как то не подумал. Блок с адсенс в другой виджет вынесу. Спасибо!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

А при чём тут бан? Забанили что-ли из за этого?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Sower:
А при чём тут бан? Забанили что-ли из за этого?

Грозятся забанить.

Вот, у людей решил спросить, за что.

Спасибо, помогают!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

У меня тоже под нижним блоком стоит счётчик li в виде стрелки, указывающей на блок. Не уже ли тоже могут докопаться. :)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
mox:
Еще не очень-то хорошо размещать объявления в блоке "Лучшие видеокурсы". И стрелка "узнать подробнее" конечно тоже очень вызывающе смотрится.

я вот тоже про это подумал.. Но это если специально выискивать, до чего бы докопаться..

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Я к стати недавно получал письмо от одного персонажа 😂 который естественно был послан наХ. Подробнее в этой теме.

Понимаю что бред, но просто интересно, связь есть?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий