- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуют тизерки, я рекламодатель. Попробовал http://medianet.adlabs.ru , понравилось,
но 0.78 рубля минималка - довольно дорого.
Интересует что подобное, по качеству трафика но с меньшей(хоть немного) ценой(или лучшим качеством).
Школоте - по реф ссылкам не регистрируюсь, поэтому спамить рефки с припиской "супер тизерка" не нужно, мне нужны реальные отзывы.
но 0.78 рубля минималка - довольно дорого.
бегун попробуй, от 10 коп за переход
Sandalia, опыт есть? Как настроить по 0.10 рубля клики?
Вчера мучался, пробовал - так и не разобрался, спрашивал - ответов нет
/ru/forum/comment/6834647
Школоте - по реф ссылкам не регистрируюсь, поэтому спамить рефки с припиской "супер тизерка" не нужно, мне нужны реальные отзывы.
а кому ты нужен тогда, чтобы на тебя время тратить для написания отзывов о тизерках, если ты сам для себя не потратил время и не порыл существующие топики тизерок. Рой в сторону бодиклик - там самому цену настроить можно. минималка 0,35р.
опыт есть?
есть. Как настроить - просто вбиваешь 0.1 и жмешь сохранить. Если конкуренция по слову большая - то объявы за 10 копеек не будут показываться, однако если набить очень много ключевых слов - то в сумме переходов может быть очень много, у меня при 100 ключевых словах было до 400 переходов в сутки по 10 копеек
Sandalia добавил 01.05.2010 в 13:18
кроме того у бегуна достаточно развитая система защиты от некачественных переходов, бо контора достаточно серьезная.
Ага, ему это нужно. А он других просит а сам ленится.
Devvver, всё нужно самому искать и побывать, тогда будет результат.
а кому ты нужен тогда, чтобы на тебя время тратить для написания отзывов о тизерках
Ну ты же отписался, значить не все так плохо.
Почему мне не интересны реф ссылки - по той причине что накидают 10 ссылок при том, что никто реально не пользовался системой , только регнулись для получения ссылки.
Как настроить - просто вбиваешь 0.1 и жмешь сохранить.
Я так и делал. Вбиваю до 5 -7 слов - конкуренция зашкаливает.
Devvver добавил 01.05.2010 в 13:23
GSO, я могу их миллион нарыть, мне отзывы нужны, от РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ.
а что за слова то хоть? попробуй фразы повбивать
в общем я рекламился в трех контекстных конторах - бегуне, ядиректе и вконтакте - так вот максимальная отдача на истраченный рубль оказалась в итоге у бегуна
Продаю клики в маркет гиде. Траф хороший. От 0.1 цента за клик. Пиши в асю 655355
http://teasernet.com/ Даю рефку.
Работаю в системе полгода, цены сейчас понизились, рекламодателям это только плюс. Наконец сделали геотаргетинг, поэтому будут приходить только те, кто вам нужен. Поддержка помогает во всем, даже тизеры могут найти, если попросите.
Совет ставить цену в 0,8 рубля, пока не зафиксируется высокий КТР, потом снизить цену до минимальной, все ваши тизеры окажутся в топе, сможете охватить огромную аудиторию.
Большое спасибо за помощь, пошел тестировать Бодиклик и Бегун.