Подарочный сертификат-приключение

123
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
6666:
Давайте фотку. Бодрую.
И возрадуется Онотоле и да придет Царствие Его.
Одобряеэ!

НетЪ. Да простит меня великий Онотоле! :)

Топег не про бодрые фотки, а о приключениях на пятую точку одариваемого, и моральном удовлетворении дарителя .:)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Там довольно сложно угадать, будет ли человеку интересен этот подарок, ибо он (подарок), как правило, требует активности от того, кому дарят (надо куда-то идти, в чем-то участвовать).

У меня в основном хороший опыт. А после того, как мне подарили посещение церемонии чаепития, всерьез увлекся этой темой. :)

Но много и скучных сертификатов.

neznaika:
Деньги, подарите деньги

Скучно.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
texter:
Там довольно сложно угадать, будет ли человеку интересен этот подарок, ибо он (подарок), как правило, требует активности от того, кому дарят (надо куда-то идти, в чем-то участвовать).

У меня в основном хороший опыт. А после того, как мне подарили посещение церемонии чаепития, всерьез увлекся этой темой. :)
Но много и скучных сертификатов.

Скучно.

"мои знакомые" сертификаты устроены удобнее: там 4 ценовых категории, в каждой из них примерно по 30-40 совершенно разных подарков: от чаепития до спуска по горной реке..

А одариваемый уже сам выбирает, что ему по душе - или чаи гонять, или с парашютом прыгать.

В зависимости от того, какую услугу активирует. Выбрать можно любую из ценовой группы, сертификат в которой куплен.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

jabjab, ТОгда ссылочку плиз )

Сео - как хобби ....
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Виталянычъ:
jabjab, ТОгда ссылочку плиз )

Так они действуют в одном конкретном городе, "мои" по крайней мере, а вам надо искать у себя такие конторы.

но ссылку могу, кинула в личку для ознакомления.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

jabjab, да, у ваших знакомых интересно устроено. Обычно выбора нет.

Поделитесь линком и совсем необязательно в личку. :) Вдруг еще кому будет интересно.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
texter:
jabjab, да, у ваших знакомых интересно устроено. Обычно выбора нет.
Поделитесь линком и совсем необязательно в личку. :) Вдруг еще кому будет интересно.

_vau.dp.ua

[Удален]
Виталянычъ:
http://www.vozduhoplavateli.ru/index.php?id=1516Тигра,это хотел подарить ему и его любимой.Что скажите ?

О вкусовых предпочтениях ваших знакомых не знаю, а мне лично бы не понравилось.

jabjab:
"мои знакомые" сертификаты устроены удобнее: там 4 ценовых категории, в каждой из них примерно по 30-40 совершенно разных подарков: от чаепития до спуска по горной реке..
А одариваемый уже сам выбирает, что ему по душе - или чаи гонять, или с парашютом прыгать.
В зависимости от того, какую услугу активирует. Выбрать можно любую из ценовой группы, сертификат в которой куплен.

Смайл штоле? Вот эту байду мне и дарили все разы. Самое дельное, что там попалось в наборе - это сеанс маникюра, и то на другом конце города.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Тигра:
и то на другом конце города.

хихихихих)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
jabjab:
Топег не про бодрые фотки

Давайте отдельным топиком. Онотоле одобряеэ.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий