- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложили следующий дизайн http://my.megagroup.ru/maket/ver2/view.php?item_id=6048&access=3183. Оцените пожалуйста, что хорошо, что плохо. Что нужно исправить/добавить.
Спасибо
Дизайн вроде бы нормальный (хотя с праздниками как-то больше красный цвет ассоциируется, правда, таких сайтов пруд-пруди, так что в зеленом тоне тоже есть свой плюс) Нужно текст чуть-чуть подправить - "Мы всегда будем рады помочь Вам в этом прекрасном мероприятии" как-то не очень звучит - если бы Вы занимались только свадьбами, тогда нормально, а так немного ухо режет.
+ "незабываема ни для кого". Вобщем, я бы рекомендовал текст просмотреть.
+ было бы легче оценивать, если бы сайт можно было "пощупать" (полазить по вкладкам, пожмакать кнопки и пр.)
Отличный дизайн! В тему!
ой ой ой может настройки у меня плохие но открыл и глаза от цветов чуть на лоб не полезли. Если честно сильно разьедающе. Устанут глаза смотреть.... задумайтесь. Цвета хоть и должны быть праздничными но не настолько
В целом оформление соответствует тематике сайта. Только ядовитый салатовый, очень режет глаз, может стоит заменить его на более спокойный цвет.
За место логотипа - подмышка. Вобще сайт скучный, однообразный, много одинаковых деталей. В подвале тесно. Если дизайнеру заплатили 1-2 тыс. р. за макет то оно того стоит, если больше то пусть переделывает
На мой взгляд много пунктов меню, про цвет уже сказали. Зачем в подвале дважды написано "Студия праздников ..."? Контактный телефон, хоть на этой странице внизу и есть, можно в подвале повторить (чтобы на каждой странице был).
Праздник должен быть безусловно - но в меру :)
У девушки шея слишком резковата (не хотел обидеть)
По тексту (может и не в тему):
* За "потому что Мы Лучшие!" - конкуренты могут настучать в ФАС (хотя не уверен, что это здесь уместно и я на 100% прав)
* "Ваши угрюмые лица" - зачем так резко то? ))
- Тетька в шапке кажется старой и сиськи у нее маленькие - я б не заказал такую тамаду.
- А от шариков по бокам мозг отказывает работать и воспринимать информацию
- "О нас" в раза в одном месте. Вообще можно не писать сей заголовок на главной странице - и ежу понятно, что это о Вас, раз уж на вашем сайте это выложено.
- "Меню сайта" - это тоже для имбецилов написали, которым сложно отыскать меню, пока не тыкнешь пальцем.
Текст на сайте - катастрофа:
- "Привет, дорогой гость, если Вы здесь - то у Вас есть повод" - первый повод сразу, уйти с сайта.
- "Мы - это я" - жжоте.
Результат обратно пропорционален тому, как себя назвал разработчик.