Стрижка полубокс - нужны картинки

12
N
На сайте с 23.03.2009
279
26112

Друзья!

Можете картинок накидать этой стрижки? По инету искать нереально - одни ГС, сателиты и тд, с кучей ссылок, рекламой, попап банерами и тд.

Желательно из-за всех ракурсов (по бокам, сзади, спереди).

Хочу к парикхмахеру сходить. Постоянно стрижет не так, как я хочу.

Вот такую хочу, только без торчащих волос.

Может быть знает кто как грамотно искать фотки этой стрижки, а то говорю, совсем край какой-то.

Заранее спасибо!

Вроде ещё нашел одну похожую. Теннис называется.

Разницы не понимаю, но такую же хочу.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

Вот ещё на подобии и волосы не торчат - ttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/67/Combat_knife_attached_to_gun.jpg

В морской пехоте сша очень часто такие стрижки.

N
На сайте с 23.03.2009
279
Zifriton:
Вот ещё на подобии и волосы не торчат - ttp://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/67/Combat_knife_attached_to_gun.jpg

В морской пехоте сша очень часто такие стрижки.

Да да да. Именно такие. Хотелось бы фоток парикхмахеров, как они это делают. Вплане со всех сторон чтобы голову было видно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
niceweb:
По инету искать нереально - одни ГС, сателиты и тд, с кучей ссылок, рекламой, попап банерами и тд.

Это всё зависть к более удачливым сеошникам ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 23.03.2009
279
Слава Шевцов:
Это всё зависть к более удачливым сеошникам ☝

Какой смысл от таких произведений сеошников?

Если я открываю страницу и сразу же её закрываю, не проводя на сайте больше 5 секунд на 5й странице по яндексу?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

. .

jpg 61542.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 23.03.2009
279

Мне тут предложили такую, но она к сожалению или к счастью не подходит

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

А вот это не полубокс - это бокс.

Помню в совеццких парикмахерских было три основные стрижки для детей и подростков: бокс (использовалась редко, в основном на югах), полубокс и полька.

Была еще четвертая - канадка - волосы чуть подлиннее. редко где так стригли.

А вообще, бокс и полубокс - классическая стрижка совеццкого рабочего и военного ;)

[Удален]
niceweb:
Да да да. Именно такие. Хотелось бы фоток парикхмахеров, как они это делают. Вплане со всех сторон чтобы голову было видно.

Да распечатай фотку и отнеси в парикмахерскую. Им и этого должно хватить. Если не сделают так как хочется иди к другому мастеру.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

может проще парикмахера поменять, который умеет это делать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий