- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Исправьте пожалуйста GeoRate, не работает, уже долго жду обновления с исправлениями.
Посмотрите на фтп в library/wspos есть ли папка tmp, если нет то создайте ее.
Папки не было, создал и даже права дал 777 не помогает, в частностях все равно пишет нули, до последнего апа программы все снималось.
Как дела с обновлениями? Последнее полтора месяца назад было.
Хотелось бы еще колонку wordstat ( настраиваемую, как с поиском, в плане регионов. )
Момент при экспорте отчета, при текущей дате отчет на сегодня не делается, приходится ставить на день вперед.
+ просьбы на офф форуме.
В след. обновлении, фишка "ссылки" заработает? Пока что так: "Загружено ссылок0 из 1"
В след. обновлении, фишка "ссылки" заработает? Пока что так: "Загружено ссылок0 из 1"
С этим разобрался. С первого раза не сохранял пароль к Я.В. Но всё равно не работает, требует галку поставить. Галка в вебмастере на импорт ссылок стоит :)
Как дела с обновлениями? Последнее полтора месяца назад было.
Хотелось бы еще колонку wordstat ( настраиваемую, как с поиском, в плане регионов. )
Момент при экспорте отчета, при текущей дате отчет на сегодня не делается, приходится ставить на день вперед.
+ просьбы на офф форуме.
Готовится обновление, достаточно большое. Пишите все замечания и пожелания сюда http://sitecontrol.reformal.ru/. Все будет поправлено.
Должна работать и сейчас. Явно что у вас проблема локального характера. Напишите мне в личку или на support@site-control.ru.
ТС, в скрипте можно вместе с пачкой ключевых фраз загружать продвигаемые страницы? Добавлять URL через редактирование свойств каждой ключевой фразы на крупном проекте отнимает много времени .
ТС, в скрипте можно вместе с пачкой ключевых фраз загружать продвигаемые страницы? Добавлять URL через редактирование свойств каждой ключевой фразы на крупном проекте отнимает много времени .
В текущей версии нет. В обновлении добавлю возможность добавлять. Если на один урл несколько запросов, то используйте массовые настройки для запросов.
nipler, а почему для модуля проверки позиций нельзя Api Google подключить? В контроле есть такая возможность. Дело в том, что у меня проверяет по крону примерно 100 ключей, вот гугл и выдает капчу регулярно. :(
nipler, а почему для модуля проверки позиций нельзя Api Google подключить? В контроле есть такая возможность. Дело в том, что у меня проверяет по крону примерно 100 ключей, вот гугл и выдает капчу регулярно.
Я когда с ним работал примерно год назад, то результаты там очень сильно отличались от обычной выдачи. Поэтому решил его не включать в модуль позиций. Используйте сервис распознавания капчи.