- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Соглашусь, в "Рооки" можно настроить свои фильтры и проверить свои наработки, в системе недавно, но нравится что перепроверять индексацию за ними не нужно даже по гуглу все нормально. (кстати в гугле там растет быстрее чем у всех аггрегаторов, проверенно..
Поставил галочку тематики - система закупила мне 20 ссылок. из них 15 действительно связаны так или иначе с моей тематикой.. 3 площадки новостные. и 2 непонятно каким боком взялись, ибо тематика у мня недвижимость, а у них стройка. Но в целом я не наезжаю, рад был и 10 тематичным из 20 :)
Сеопульт до снежинска тащил у меня почти все в топ. Как ввели почти все попадало и так и не вернулось. Хотя сервис мне нравится. То что кузьмин ушел, плохо, нормальных аналитиков под такие серьезные проекты на рынке нету
бюджеты были просчитаны очень странно - "на глаз" можно точнее просчитать. хотя судя по количеству продвигаемых запросов (как заявляют создатели сеопульта) сервисы помогают людям и пользуются популярностью.
Сейчас нет точного алгоритма просчета бюджета, его можно лишь сравнить, опираясь на купленные ссылки конкурентов. Дальше все зависит от качества сайтов, времени, возраста, и еще кучу всего можно предположить и придумать. В отличии от вашего "глаза":), у Рук данные о ссылках с 9 бирж
опираясь на купленные ссылки конкурентов.
согласен уже неплохо. не просто пальцем в небо, а всей пятерней)))
согласен уже неплохо. не просто пальцем в небо, а всей пятерней)))
Если есть логичные способы сделать точнее, сделайте, прославитесь:)
Руки по анализу выдачи и контента на странице, по моему мнению, лучше остальных, вот только почему он такие бюджеты большие расчитывает, по не очень конкурентному СЧ расчитал 2.5к, тогда как эффектор показует 150 р., непонятно...
он такие бюджеты большие расчитывает, по не очень конкурентному СЧ расчитал 2.5к
покажите этот СЧ, очень интересно взглянуть, если он вообще есть конечно.
Пользуюсь сеопультом и рокки. В пульте кое что растет, но в последнее время былого эффекта уже нет. То что кузьмин ушел, похо, ему я доверял.
В рокки я закинул кучу НЧ и СЧ, но по своим фильтрам. Плюс после ввода новых параметров, пробую выстроить сценарий для накрутки тиц :)
покажите этот СЧ, очень интересно взглянуть, если он вообще есть конечно.
в личке.......
🤣
Плюс после ввода новых параметров, пробую выстроить сценарий для накрутки тиц
ТИЦ в руках еще не поднимал, поделитесь настройками, хотя бы опционально, если не секрет конечно 🤣
сеопульт лучше всех)))