Сервисы SEOPult, RooKee, Вебэффектор - что лучше?

123
[Удален]

Соглашусь, в "Рооки" можно настроить свои фильтры и проверить свои наработки, в системе недавно, но нравится что перепроверять индексацию за ними не нужно даже по гуглу все нормально. (кстати в гугле там растет быстрее чем у всех аггрегаторов, проверенно..

Поставил галочку тематики - система закупила мне 20 ссылок. из них 15 действительно связаны так или иначе с моей тематикой.. 3 площадки новостные. и 2 непонятно каким боком взялись, ибо тематика у мня недвижимость, а у них стройка. Но в целом я не наезжаю, рад был и 10 тематичным из 20 :)

Сеопульт до снежинска тащил у меня почти все в топ. Как ввели почти все попадало и так и не вернулось. Хотя сервис мне нравится. То что кузьмин ушел, плохо, нормальных аналитиков под такие серьезные проекты на рынке нету

[Удален]
blackgold:
бюджеты были просчитаны очень странно - "на глаз" можно точнее просчитать. хотя судя по количеству продвигаемых запросов (как заявляют создатели сеопульта) сервисы помогают людям и пользуются популярностью.

Сейчас нет точного алгоритма просчета бюджета, его можно лишь сравнить, опираясь на купленные ссылки конкурентов. Дальше все зависит от качества сайтов, времени, возраста, и еще кучу всего можно предположить и придумать. В отличии от вашего "глаза":), у Рук данные о ссылках с 9 бирж

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Fresher:
опираясь на купленные ссылки конкурентов.

согласен уже неплохо. не просто пальцем в небо, а всей пятерней)))

[Удален]
blackgold:
согласен уже неплохо. не просто пальцем в небо, а всей пятерней)))

Если есть логичные способы сделать точнее, сделайте, прославитесь:)

gufre
На сайте с 19.02.2009
42

Руки по анализу выдачи и контента на странице, по моему мнению, лучше остальных, вот только почему он такие бюджеты большие расчитывает, по не очень конкурентному СЧ расчитал 2.5к, тогда как эффектор показует 150 р., непонятно...

[Удален]
gufre:
он такие бюджеты большие расчитывает, по не очень конкурентному СЧ расчитал 2.5к

покажите этот СЧ, очень интересно взглянуть, если он вообще есть конечно.

VioLeNt
На сайте с 14.02.2010
11

Пользуюсь сеопультом и рокки. В пульте кое что растет, но в последнее время былого эффекта уже нет. То что кузьмин ушел, похо, ему я доверял.

В рокки я закинул кучу НЧ и СЧ, но по своим фильтрам. Плюс после ввода новых параметров, пробую выстроить сценарий для накрутки тиц :)

gufre
На сайте с 19.02.2009
42
Fresher:
покажите этот СЧ, очень интересно взглянуть, если он вообще есть конечно.

в личке.......

[Удален]

🤣

VioLeNt:
Плюс после ввода новых параметров, пробую выстроить сценарий для накрутки тиц

ТИЦ в руках еще не поднимал, поделитесь настройками, хотя бы опционально, если не секрет конечно 🤣

[Удален]

сеопульт лучше всех)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий