По ускорению индексации ссылок

[Удален]
484

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!

У меня возник вопрос, связанный с ускорением индексации ссылок. У меня есть проект, продвигающийся по трем ВЧ запросам. Ссылки я закупаю постепенно, по чуть-чуть, день за днем. постепенно наращивая ссылочную массу и бюджет. Но с индексацей ссылок у меня проблема. Средний процент проиндексированных ссылок за месяц по каждому проекту- 40-50%. Я хочу ускорить индексацию ссылок. Внимание, вопрос: как отразится ускорение индексации на ссылочном ранжировании? Не будет ли это выглядеть в глазах Яндекса как внезапное резкое наращивание ссылочной массы? Как вообще, предположительно, Яндекс определяет, когда поставлена ссылка вебмастером?

У кого какой опыт, расскажите пожалуйста.

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
SBandera:
Средний процент проиндексированных ссылок за месяц по каждому проекту- 40-50%

Как-то мало. Подумайте над качеством доноров, которые Вы покупаете.

SBandera:
Не будет ли это выглядеть в глазах Яндекса как внезапное резкое наращивание ссылочной массы?

от сайта зависит, от возраста, траста, всего такого. главное стараться не мигать беками.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]

Спасибо. Поповоду качества доноров - согласен, за этим надо следить. Мне сложно судить , так как у ссылок разный возвраст (проиндексированных) от 0 до 28 дней. Я хотел бы просто ускорить их индексацию... Боюсь, каб бы навводнения ссылочного для Яндекса не случилось... Сайту уже 4 года, трастовые ссыли есть уже, продвигался ранее по другим запросам. Конфетка в общем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий