- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем сложности?
у вас есть на примете десяток высококвалифицированных менеджеров, чтобы разговаривать с клиентом на таком уровне?
а какая у них должна быть зарплата вы знаете?
а кто будет готовить ТЗ на улучшение сайтов? Тоже они?
Или нанять интернет маркетологов для этого?
А сколько стоят интеренет маркетологи на рынке вы знаете?
может посоветуете сократить количество клиентов до 5 штук :)
неуд добавил 30.04.2010 в 10:51
У него основной забанен, по нескольким причинам.
1. Клоноводство;
2. Беспробудная тупка и брехня;
3. Унылые попытки впарить услуги мелкой говнофирмы, где оно работает.
а ты вообще безработный тульский бомжара...
бгаааа
у вас есть на примете десяток высококвалифицированных менеджеров, чтобы разговаривать с клиентом на таком уровне?
Да, есть парочка.
а какая у них должна быть зарплата вы знаете?
Конечно, я считаю что хороший манагер может получать и больше, чем вы себе представляете.
а кто будет готовить ТЗ на улучшение сайтов? Тоже они?
ТЗ - всегда готовят тех специалисты, для тех кто в танке.
Или нанять интернет маркетологов для этого?
А при чем тут это?
Да, обращайтесь.
может посоветуете сократить количество клиентов до 5 штук :)
Зачем? Наоборот нужно расти.
Что Вы тут разнылись? Я сказал как нужно делать, чтобы все пучком было.
Читаем. Думаем. Делаем.
Они без ценны 😂
Да, есть парочка.
Конечно, я считаю что хороший манагер может получать и больше, чем вы себе представляете.
ТЗ - всегда готовят тех специалисты, для тех кто в танке.
А при чем тут это?
Да, обращайтесь.
Зачем? Наоборот нужно расти.
Что Вы тут разнылись? Я сказал как нужно делать, чтобы все пучком было.
Читаем. Думаем. Делаем.
Нужно расти ? Ну наберешь ты клиентов гору, потом как им будешь объяснять что не лезут запросы ? Тем более, процент отсоединения головы от тела будет больше, нежели с минимумом клиентов, я сейчас в ближайшее время посмотрю, как вы все разрастётесь. С такими апдейтами. 😂
Нужно расти ? Ну наберешь ты клиентов гору, потом как им будешь объяснять что не лезут запросы ?
А набрать "гору" специалистов нельзя? Специалистов, к счастью сейчас хватает ):
как теперь работать с заказчиками, если:
позиции в выдаче теперь зависят от качества сайта.
в итоге, чтобы определить бюджет, нужно сперва определить качество сайта, а это маркетинг, а маркетинг это дорого.
Единой таксы на цену запросов теперь нет.
Как вы решаете эту проблему?
называете стоимость с 3-х кратным запасом?
продаете трафик?
продажа трафика тоже имеет ряд проблем.
во-первых, заказчику нужен целевой трафик по конкретным запросам, а не просто трафик.
во-вторых, очень сложно убедить заказчика в полезности того или иного НЧ запроса, особенно, если ни буб- бум в его бизнесе. Т.е. надо сперва опять изучать его бизнес, а это опять/снова маркетинг.
Это твои архаровцы телефоны обрывают, переманивая клиентов?
Если у тебя нет ответов на свои вопросы - то нечего создавать "оправдательный топки", что все плохо и "дайте денег", чтобы потом показать заказчику - "Вот, видите, проблема не только с вашим сайтом. Надо ПЛАТИТЬ бало еще".
Выходит, что маркетинговое продвижение это новый тренд?
Огорчу.
Не подменяй понятия Маркетинга и Наличие мозгов.
Если ты клепал ГС, то обломайся, иДи поучись. Сначала плати за знания, а потом полученные знания воплоти в практику, а потом уже продавай "маркетинг"
Молодец все-таки Яндекс. Я верил в то, что это время наступит :-)
в итоге, чтобы определить бюджет, нужно сперва определить качество сайта, а это маркетинг, а маркетинг это дорого.
Часто попадаются клиенты, которые звонят и говорят мы сделали новый сайт теперь нам нужны клиенты.
Дают посмотреть сайт и ты офигиваешь от того что им сделали - никакого юзабилити, никакого качества - стилизованный ГС! Даже дизайн отстойный!
Итог - вежливо объяснить клиенту что он м..к и предложить свои услуги в полном объеме. Если нет до досвидос. Потому что действительно конверсии не будет никакой, а нагонять траффик кстати можно целевой - контекстом, если грамотно подойти к вопросу!
И многим клиентам вообще лучше объяснять что СЕО это понты, вот я в топе и это круто - а клиенты либо не заходят либо не звонят! А грамотный контекст - это гарантия, а не деньги на ветер и целевой траффик, проверено на клиентах 🚬
В итоге клиенту то что нужно? Увеличение продаж или всем кричать что я крут и я в топе? 😂
Итог - вежливо объяснить клиенту что он м..к и предложить свои услуги в полном объеме. Если нет до досвидос. Потому что действительно конверсии не будет никакой, а нагонять траффик кстати можно целевой - контекстом, если грамотно подойти к вопросу!
Про оптимизацию сайта слышали хоть раз?
Контекстом? Вы ошиблись разделом явно.
В итоге клиенту то что нужно? Увеличение продаж или всем кричать что я крут и я в топе? 😂
А разве нахождение в топе не увеличивает объем продаж?
Зачастую, чтобы увеличить продажи - достаточно поднять поднять позиции :)
И многим клиентам вообще лучше объяснять что СЕО это понты, вот я в топе и это круто - а клиенты либо не заходят либо не звонят! А грамотный контекст - это гарантия, а не деньги на ветер и целевой траффик, проверено на клиентах 🚬
Вы рассуждаете, как Каталогович.
Продвижение сайта всегда эффективнее, чем контекст. Контекст имеет свои плюсы, когда есть "сезонное продвижение", или нужно быстро найти клиентов, но как следствие из этого более дорогая цена посетителя (CPC).
если у вас на продвижении 1300 проектов, то вы бы не задавали таких вопросов и подумали бы головой...
вообще-то я не про себя говорил:)
я имел в виду лидеров рынка...
датот.
дорогой мой, если уж кому и следует чему-то поучиться маркетингу, так это тебе. Я в этой теме 8 лет уже...
"ТЗ - всегда готовят тех специалисты, для тех кто в танке."
Да? а я думал, что ТЗ техническим специалистам готовят интернет маркетологи...отстал наверное от жизни...
а вообще, как говаривал П. Преображенский, если дворники будут оперировать, а доктора улицы подметать, то начнется разруха...
"ну значит ты трусливый дятел, который стеснятеся задавать подобные вопросы под основным"
тебе Кузьмин же написал, что забанен основной логин, а последующие ники забанены за клоноводство.
причина не в тупке и не в пиаре кого-либо, я просто мешаю модерам рулить.
а вот это:
"2. Беспробудная тупка и брехня;"
основная причина его увольнения из анмедиа после некомпетентности в которой и был уличен не только мной на этом форуме.
что касается "говноконторки" в которой я работаю интернет маркетологом и реверс-инженером, то миху туда бы не взяли даже за зарплату верстальщика. :)
его вообще теперь вряд-ли куда возьмут с волчьим билетом, да сраком моска, который он, видимо, так и не вылечил.
что касается моих знаний, то кому надо о них знают прекрасно...и много бы отдали за них.
я даже проводил опрос здесь в спец теме, результаты меня удовлетворили более чем.
а топик, что топик, очередной мониторинг и дата майнинг :)