старая схема умерла?

1 234
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
jenix:
И многим клиентам вообще лучше объяснять что СЕО это понты, вот я в топе и это круто - а клиенты либо не заходят либо не звонят! А грамотный контекст - это гарантия, а не деньги на ветер и целевой траффик, проверено на клиентах 🚬

Ай маладца Яндекс, ещё одного горе оптимизатора переманил в дикрет, в принципе если так дальше пойдёт, то конкуренция по SEO частично снизится, что будет гуд 🍿

Биржа вечных ссылок GGL (http://gogetlinks.net/?inv=17gdy2) и размещение статей на Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:8322) позволит вашим сайтам прочно закрепится в Топе.
jenix
На сайте с 18.11.2004
58
naleks:
Про оптимизацию сайта слышали хоть раз?
Контекстом? Вы ошиблись разделом явно.

Оптимизировать говно сайт можно! Толк будет! Но будет ли сайт удобен посетителю? В качество сайта вкладывается много понятий - дизайн, юзабилити, итд. А оптимизацию конечно же никто не отменял.

А разве нахождение в топе не увеличивает объем продаж?
Зачастую, чтобы увеличить продажи - достаточно поднять поднять позиции :)

это стереотип, очень много сайтов в топе по разным тематикам которые жалуются что им не звонят. За примерами далеко ходить не надо - те же пластиковые окна.

Чем выше конкуренция тем - меньше кликабельность сайтов в топе, имхо

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
донт вери би хиппи:
я просто мешаю модерам рулить

Какое самомнение, я потрясён. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Datot
На сайте с 09.07.2007
1103
донт вери би хиппи:
вообще-то я не про себя говорил:)
я имел в виду лидеров рынка...

датот.
дорогой мой, если уж кому и следует чему-то поучиться маркетингу, так это тебе. Я в этой теме 8 лет уже...

Только морду лица показать боюсь:)

Лидеры рынка без тебя знают куда рулить, и как зарабатывать.

За 8 лет так ничему и не научился? Только лохов разводить на бабло?

Ну хоть что-то умеешь

Клоноводство - умеешь

Маркетинговые ходы - бало рубить, других не знаешь, не научился...

Успехов

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Пуфик
На сайте с 17.09.2008
92
jenix:
Оптимизировать говно сайт можно! Толк будет! Но будет ли сайт удобен посетителю? В качество сайта вкладывается много понятий - дизайн, юзабилити, итд. А оптимизацию конечно же никто не отменял.

А почему сайт не будет удобен посетителю? Что мешает повесить опросники после проделанных внутренних работ над сайтом? И что значит контекст рулит? Человек если попадает через Директ на сайт, значит сайт становится удобным, а если посетитель зашел на сайт через серп, то сайт становится уже неудобным?

Или я вас не правильно понял?

jenix
На сайте с 18.11.2004
58
Пуфик:
А почему сайт не будет удобен посетителю? Что мешает повесить опросники после проделанных внутренних работ над сайтом? И что значит контекст рулит? Человек если попадает через Директ на сайт, значит сайт становится удобным, а если посетитель зашел на сайт через серп, то сайт становится уже неудобным?

Или я вас не правильно понял?

Надо мух от котлет отделять! Я говорил про контекст и сео в свете того что сайт удобный и стимулирует к покупке!

А если сайт говно то ничего не поможет.

Вешать опросники типа "нравится ли вам это в нашей сайте или нет?" - считаю бред, тем более для сайтов серьезных компаний! Это можно сделать для корпоративных сайтов с постоянными клиентами и узнать как им нравятся новшества в интерфейсе. А если человек зашел на сайт первый раз и хочет что-то купить - ему пофиг на ваши опросники! Человек пришел купить, а не отвечать на вопросы! Маркетинг, юзабилити тесты рулят, а не опросники! И если сайт отстой - то он с него уходит и смотрит следующий:)

и не важно где в сео или в директе :)

[Удален]
datot:
Только морду лица показать боюсь:)

"Лидеры рынка без тебя знают куда рулить, и как зарабатывать."

в смысле оставлять после себя тысячи разочарованных бизнесменов, доверивших им свои сайты на продвижение?

посмотрите тему топика датот и пошевелите мозгой хоть чуть чуть...

невозможно двигать 1300 или сколько там у бдбд сайтов на продвижении сейчас (уверен сильно сократилось) и к каждому применять индивидуальный подход по улучшению их сайтов.

Лохотрон БДБД проходит и они не знают что делать, как зарабатывать дальше. Веб эффектор не спас ситуацию...

посмотрите пост миража в их ветке. До него только дошло, что ссылки набирают вес за 3 мес...а вся фича эффектора в ротации дешевых говноссылок со средним сроком жизни пара апов...

знаете что это значит?

Это значит пипец эффектору. у него нет будущего.

поймите наконец, наступает эра маркетингового продвижения сайтов, и лидеры уже схватились за голову. Проблема оказалась слишком серьезной...

вы, датот совсем неадекватным иногда бываете...за что и любим :)

что касается морды лица, то моих фоток в сети полно, можете поискать и обрящете.

Успехов

биопсихоз

рулить, манипулировать стадом я мешаю им, вот такими вот постами, как этот, к примеру.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
квант мессенджер:

рулить, манипулировать стадом я мешаю им, вот такими вот постами, как этот, к примеру

Чем именно ты им мешаешь, о чудо из чудес? :D

З.Ы. Мылорегалку не подаришь?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Нельзя рассматривать маркетинг и качество сайта как единственный фактор поподания в топ. Везде нужен хороший пинок выраженный в мозгах и $$$

Сегодня все решают сервера, мозги и бабло. Наличия чего-то одного недостаточно.

Иначе жалкое существование или реАнимация. :)

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72
jenix:
И если сайт отстой - то он с него уходит и смотрит следующий:)

и не важно где в сео или в директе :)

Уровень оценки отстойности сайта у каждого посетителя свой. Вообще, вводить параметр "отстой" детским садом отдает. Кроме того, в определенных тематиках достаточно указания цен и краткого описания продукции, остальное для посетителя не особо важно. И не надо мне говорить, что это не так! В моем контроле среди достойных по дизайну и юзабилити проектов, находятся страшные и неудобные сайты (с моей точки зрения), но благодаря качественному целевому трафику, клиент на седьмом небе от счастья растущим продажам.

Плохой (с шаблонным дизайном и элементарной навигацией в главном меню) сайт с качественным целевым трафиком будет продавать, нежели шедевр с отсутствием трафика. SEO это всё! Остальное приложится.

По теме: мозгами шевелить надо и не ковыряться в носу.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий