- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И многим клиентам вообще лучше объяснять что СЕО это понты, вот я в топе и это круто - а клиенты либо не заходят либо не звонят! А грамотный контекст - это гарантия, а не деньги на ветер и целевой траффик, проверено на клиентах 🚬
Ай маладца Яндекс, ещё одного горе оптимизатора переманил в дикрет, в принципе если так дальше пойдёт, то конкуренция по SEO частично снизится, что будет гуд 🍿
Про оптимизацию сайта слышали хоть раз?
Контекстом? Вы ошиблись разделом явно.
Оптимизировать говно сайт можно! Толк будет! Но будет ли сайт удобен посетителю? В качество сайта вкладывается много понятий - дизайн, юзабилити, итд. А оптимизацию конечно же никто не отменял.
А разве нахождение в топе не увеличивает объем продаж?
Зачастую, чтобы увеличить продажи - достаточно поднять поднять позиции :)
это стереотип, очень много сайтов в топе по разным тематикам которые жалуются что им не звонят. За примерами далеко ходить не надо - те же пластиковые окна.
Чем выше конкуренция тем - меньше кликабельность сайтов в топе, имхо
я просто мешаю модерам рулить
Какое самомнение, я потрясён. :D
вообще-то я не про себя говорил:)
я имел в виду лидеров рынка...
датот.
дорогой мой, если уж кому и следует чему-то поучиться маркетингу, так это тебе. Я в этой теме 8 лет уже...
Только морду лица показать боюсь:)
Лидеры рынка без тебя знают куда рулить, и как зарабатывать.
За 8 лет так ничему и не научился? Только лохов разводить на бабло?
Ну хоть что-то умеешь
Клоноводство - умеешь
Маркетинговые ходы - бало рубить, других не знаешь, не научился...
Успехов
Оптимизировать говно сайт можно! Толк будет! Но будет ли сайт удобен посетителю? В качество сайта вкладывается много понятий - дизайн, юзабилити, итд. А оптимизацию конечно же никто не отменял.
А почему сайт не будет удобен посетителю? Что мешает повесить опросники после проделанных внутренних работ над сайтом? И что значит контекст рулит? Человек если попадает через Директ на сайт, значит сайт становится удобным, а если посетитель зашел на сайт через серп, то сайт становится уже неудобным?
Или я вас не правильно понял?
А почему сайт не будет удобен посетителю? Что мешает повесить опросники после проделанных внутренних работ над сайтом? И что значит контекст рулит? Человек если попадает через Директ на сайт, значит сайт становится удобным, а если посетитель зашел на сайт через серп, то сайт становится уже неудобным?
Или я вас не правильно понял?
Надо мух от котлет отделять! Я говорил про контекст и сео в свете того что сайт удобный и стимулирует к покупке!
А если сайт говно то ничего не поможет.
Вешать опросники типа "нравится ли вам это в нашей сайте или нет?" - считаю бред, тем более для сайтов серьезных компаний! Это можно сделать для корпоративных сайтов с постоянными клиентами и узнать как им нравятся новшества в интерфейсе. А если человек зашел на сайт первый раз и хочет что-то купить - ему пофиг на ваши опросники! Человек пришел купить, а не отвечать на вопросы! Маркетинг, юзабилити тесты рулят, а не опросники! И если сайт отстой - то он с него уходит и смотрит следующий:)
и не важно где в сео или в директе :)
Только морду лица показать боюсь:)
"Лидеры рынка без тебя знают куда рулить, и как зарабатывать."
в смысле оставлять после себя тысячи разочарованных бизнесменов, доверивших им свои сайты на продвижение?
посмотрите тему топика датот и пошевелите мозгой хоть чуть чуть...
невозможно двигать 1300 или сколько там у бдбд сайтов на продвижении сейчас (уверен сильно сократилось) и к каждому применять индивидуальный подход по улучшению их сайтов.
Лохотрон БДБД проходит и они не знают что делать, как зарабатывать дальше. Веб эффектор не спас ситуацию...
посмотрите пост миража в их ветке. До него только дошло, что ссылки набирают вес за 3 мес...а вся фича эффектора в ротации дешевых говноссылок со средним сроком жизни пара апов...
знаете что это значит?
Это значит пипец эффектору. у него нет будущего.
поймите наконец, наступает эра маркетингового продвижения сайтов, и лидеры уже схватились за голову. Проблема оказалась слишком серьезной...
вы, датот совсем неадекватным иногда бываете...за что и любим :)
что касается морды лица, то моих фоток в сети полно, можете поискать и обрящете.
Успехов
биопсихоз
рулить, манипулировать стадом я мешаю им, вот такими вот постами, как этот, к примеру.
рулить, манипулировать стадом я мешаю им, вот такими вот постами, как этот, к примеру
Чем именно ты им мешаешь, о чудо из чудес? :D
З.Ы. Мылорегалку не подаришь?
Нельзя рассматривать маркетинг и качество сайта как единственный фактор поподания в топ. Везде нужен хороший пинок выраженный в мозгах и $$$
Сегодня все решают сервера, мозги и бабло. Наличия чего-то одного недостаточно.
Иначе жалкое существование или реАнимация. :)
И если сайт отстой - то он с него уходит и смотрит следующий:)
и не важно где в сео или в директе :)
Уровень оценки отстойности сайта у каждого посетителя свой. Вообще, вводить параметр "отстой" детским садом отдает. Кроме того, в определенных тематиках достаточно указания цен и краткого описания продукции, остальное для посетителя не особо важно. И не надо мне говорить, что это не так! В моем контроле среди достойных по дизайну и юзабилити проектов, находятся страшные и неудобные сайты (с моей точки зрения), но благодаря качественному целевому трафику, клиент на седьмом небе от счастья растущим продажам.
Плохой (с шаблонным дизайном и элементарной навигацией в главном меню) сайт с качественным целевым трафиком будет продавать, нежели шедевр с отсутствием трафика. SEO это всё! Остальное приложится.
По теме: мозгами шевелить надо и не ковыряться в носу.