Продам SkypeSex.ru (с сайтом и посещаемостью)

12
Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Доходы сейчас с партнерки RusCams.com около $90 за последние два месяца. Нужно искать адалтные партнерки и ставить ротацию. До этого стоял ostapcash.com с доходом примерно $100 в месяц.

Предоплата %100, после которой я иду к нотариусу оформлять соответствующие документы. Либо покупатель оплачивает услуги гаранта.

W
На сайте с 03.02.2010
8
ерофеич:
одно плохо - Яшкой побанен(((. как его можно монетизировать еще?

"Бесплатный" совет покупателю - единственный подходящий способ монетизации в данном случае - раздел платных "проверенных" объявлений.

Т.е. создается новый раздел, регистрируются там девушки для оказания платных услуг. Цена регистрации скажем на начальном этапе 500руб в месяц, подают заявку - проверяете в скайпе, что все норм, принимаете оплату и добавляете.. Далее, когда сформируется некая база, некоторые анкеты можно прикреплять в "Важно" за доп плату.. получится своеобразный русскам, в более дешевом варианте.. Если траф действительно хотя бы 1к в сутки, выхлоп будет неплохой..

Ресурс нормальный. заниматься только им нужно... жаль не мой профиль)

[Удален]

цену не обсуждаем, ищем лоха?

домен хороший тока забанен, новому владельцу прийдется сложно

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Цена обсуждается в личной переписке.

Домен забанен только в Яндексе. Это не мешает получать от трафик с Google, статистика не закрыта. Кого интересует Google Analytics даю доступ без вопросов.

Трафик ~1000 в сутки.

[Удален]

Ажиотаж а это топик исключительно для Вас или форум общий, тут кто хочет и может отписываться заметьте по делу, зачем репу бить понятно я ей итак не дорожу.

НО других прошу относиться также, к возмущениям ТСа что мол никакой критики в моем топе.

Окромя самого домена, сайт безнадежен, нужно с нуля начинать и оставить только скайп платформу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий