- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
seocake,
да вообще странно если честно...
домен 2003 года, пыр 4, правда есть немного мусорных ссылок в индексе, так как 2 мес. назад менюшка на сайте глючная стояла и на одну страницу генерила дохера разных ссылок....
продвигать статьями начал с марта....
при этом конкурент, который продвигаетса сапой в сеопульте, в этот АП вырос на +8
Абалденный ап ... я таких плюсов уже ооооочень давно невидел. Одновременно переписка текстов, ссылки и коррекция алгоритма наложились ... траф на 30% увеличился, количество запросов в десятке увеличилось на 10% , вышли очень муторные и тяжелые СЧ и ВЧ из ТОП 20 в ТОП 5 ... я счастлив как младенец ...
seocake,
да вообще странно если честно...
домен 2003 года, пыр 4, правда есть немного мусорных ссылок в индексе, так как 2 мес. назад менюшка на сайте глючная стояла и на одну страницу генерила дохера разных ссылок....
продвигать статьями начал с марта....
при этом конкурент, который продвигаетса сапой в сеопульте, в этот АП вырос на +8
Он сделал какие то изменения на странице, ссылочки в этот ап учлись но видимо минимально, но вот у некоторых учлись видимо езще старые ссылки - хорошо. У меня тоже два запросто были на 100 местах, а сегодня в топе. Да только, меня это абсолютно не радует, мне бы лучше откатили и сделали все по человечески. Нормальные запросы даже чуть просели.
Здравствуйте!
В ближайшее время наши алгоритмы проверят Ваш сайт.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Лучше бы просто написали вали в директ!
Вот так они решают проблемы наших сайтов...
Именно с директом сдл-ы у меня половины страниц лишились
seocake,
в том то и дело, что конкурент - ламер полный в продвижении
на сайте ничего не делает, точно знаю... тупо в сеопуль деньги кладёт и всё (это не реклама сеопульта! но факт остаетса фактом, от сапоссылок рано отказыватса)...
Абалденный ап ... я таких плюсов уже ооооочень давно невидел. Одновременно переписка текстов, ссылки и коррекция алгоритма наложились ... траф на 30% увеличился, количество запросов в десятке увеличилось на 10% , вышли очень муторные и тяжелые СЧ и ВЧ из ТОП 20 в ТОП 5 ... я счастлив как младенец ...
Коллега, о каких запросах примерно идет речь ?
(можно в личку)
Кстати, заметил, что починили гео независимы запросы. Они теперь опять стали гео не зависимые на самом деле. До этого большая часть запросов по разным фронтам скакала ужасно..
Коллега, о каких запросах примерно идет речь ?
(можно в личку)
Кстати, заметил, что починили гео независимы запросы. Они теперь опять стали гео не зависимые на самом деле. До этого большая часть запросов по разным фронтам скакала ужасно..
Или запросы ничтожные, или ссылки давно закупленные. :) Других вариантов и быть не может. 90% уверенности даю, то что купленные ссылки в этом месяце не учлись или учлись но совсем чуть-чуть.
И еще я так же, уверен более чем на 100%, что яша сделает, что будет тормозить ссылки на 1-2 месяца назад. Пользователь поиска этого не видит, конверт в директ - будет вообще нереальный, оптимизаторов поубавится. Т.е отличный ход он придумал. Вот увидите так это и будет. Будут сплошные текстовые апдейты - новости есть, инфа есть, пользователь рад и хорошо.
интересно, а влетели у кого-либо в этот АП ВЧ\ВК запросы с ТОП30-40 в ТОП10?
Скажите пожалуйста, почему в Яндексе в полной версии в Internet Explorer у меня одна выдача, а в Firefox, Opera и в мобильном телефоне другая? Причем у последних полная версия совпадает с мобильной версией. А в Internet Explorer в полной версии вообще что-то отдельное. Такое разве бывает?
поверь мне, это не на долго, возможно даже до следующего апа...