Апдейт поисковой базы 30.04.10

Svened
На сайте с 13.03.2010
33

Раньше в Яше было 860 стр., после апа осталось 745

Гоша показывает 1,490

мой бложик (http://wolkmen.ru/) :)
9
На сайте с 18.08.2007
149
den78ru:
Похоже ситуация. Было 8К страниц, осталось 4К, правда посещалка просела максимум на 10%. Т.е. всё важное осталось в индексе.
Не надо сидеть и плакать, надо смотреть и анализировать. Полазав чутка пришёл к выводу - глюк. Есть моменты, когда копипаст со ссылкой в индексе, а мой - нет.
Есть примеры, когда контента, который Я. выкинул, вообще нигде в сети нет.
Собрал примеры, написал Платонам.

отпишите потом ответ, у меня новости транслируются в яндекс.новости, а в поиске яндекса из 6 тыс уникальных новостей, которые писались более 2 лет, толька 50 страниц, платон на первое сообщение ответил, а когда тыкнул носом, что контент уник и вы его в новости транслируете ничего не отвечает... улучшений по индексации никаких нет, под АГС уже 4 месяца...

[Удален]
an041176:
энто вы зря)) Топ практически весь на месте,никого не выкинуло...

Это я по себе сужу, вытирая сопли :) Я вижу, что по моим ВЧ, СЧ и НЧ выдаются сайты, которые раньше стояли после меня с копиями моего контента. Про других сказать не берусь. Просто подумала, что, если как здесь пишут, много сайтов из индекса выкинуло, то соответственно освободились места в выдаче и как следствие, рост на тех сайтах, у кого страницы из индекса не выкинуло. Здесь же речь не о том, "кто выше", а о том, что вылетели страницы полностью, причем очень много.

Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24

Я первый тему открыл про АП,админы закрыли и многие минусы ставили.....

Серофим даже не верил(((((

Лавры другому герою всем спасибо....

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Гражданин Хороший:

Вы всерьёз считаете что открыть апотему почётно?

Открою секрет - всё наоборот. Обратите внимание, кто наиболее активен в данных темах, и всё станет понятно.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Гражданин Хороший
На сайте с 30.12.2009
24
den78ru:
Вы всерьёз считаете что открыть апотему почётно?
Открою секрет - всё наоборот. Обратите внимание, кто наиболее активен в данных темах, и всё станет понятно.

Да предупреждения вешают и сейчас, за что за правду -матку?))):)

Есть инфа, больше делится не буду((((🚬

Спасибо всем тогда за минусы, просто тогда надо быть как все)))🤪

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
devzev:
Обратите внимание на 3-е место по запросу "продвижение сайта" (Москва). Есть повод для анализа )

это просто глюк! Обрати внимание на 2-е место по слову "диваны" (регион Москва). причем в 11 утра этот сайт был на 19 месте с релевантной страничкой.

В мебельной тематике сильного расколбаса не заметил, немного подтянулись свежие сайты.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
[Удален]
Гражданин Хороший:

А вы представьте, что на этом форуме таких героев несколько. Герои, которые по мнению администрации и модераторов форума обязаны поддерживать свой статус, представляя оперативную или важную информацию пользователям. )))

Практически также происходит и на Ответах в Гугл. Задаёшь интересный вопрос, через пять минут твой вопрос удаляют, и появляется твой вопрос от по крайней мере активного участника системы или старожила. )))

😎

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130

Заметил по своим проектам такую ситуацию:

Сайты со ссылками из сапы - большое кол-во страниц в минус (7500-3000, 12000-4500 и т.д.), пара сайтов имеет мало ссылок, но живых (страниц 200-450, 350-700). Тоже и с самими ссылками в вебмастере (больше половины отвалились). Может яша стал просто ставить в игнор саповские ссылки или даже под фильтр сайты с донорами из сапы (ведь вычислить уж очень просто).

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
makapoff:
это просто глюк!

Это далеко не глюк :D

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий