- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
всё в плюс на внутряке, минус на морде... примерно так
страницы в плюс
да да, внутренние страницы хорошо повели.. А главная.. В п.... её😡
везде так
В ff у меня отображается по-другому:
1. crane-service.ru
2. rentakran.ru
3. big-kran.ru
4. ArendaKranov.ru
5. kran-v-arendu.ru
6. m-rent.ru
7. stroytechnika.ru
8. sopig.ru
9. mosavtokran.ru
10. kranovshik.ru
В ff у меня отображается по-другому:
1. crane-service.ru
2. rentakran.ru
3. big-kran.ru
4. ArendaKranov.ru
5. kran-v-arendu.ru
6. m-rent.ru
7. stroytechnika.ru
8. sopig.ru
9. mosavtokran.ru
10. kranovshik.ru
Выдача в Беларуссии другая - например измените регион на Минск. И в США другая - например измените на Бостон. Думаю так, что Ваш ФФ выдает топ для какого-то региона - посмотрите настройки браузера, может там прокси прописан.
Какие запросы в данный момент стали геонезависимые, интересно знать?... слово "купить" понятно, что еще?...
непонятно одно - логика Платона.
Выдача в Беларуссии другая - например измените регион на Минск. И в США другая - например измените на Бостон. Думаю так, что Ваш ФФ выдает топ для какого-то региона - посмотрите настройки браузера, может там прокси прописан.
Прокси нет, регион 213.
Ночью, в момент страшного переколбаса на разных проектах были замечены следы старого "друга" - "Ты спамный". И на моих проектах за переспам (очень небольшой, кстати) заменились многие релевантные страницы, и конкурентов повыкидывало. После откатило...
Посему, вопрос. А не ждать ли возвращения фильтра?... Может, Яндекс намекнул недвусмысленно ночью этой?
Вот и посещение роботом обновилось от 29.04
1 СДЛ сначала вылетел наполовину с индексf, и весь апрель было так, теперь полностью вернулся. Сателлиты апрельские до сих пор в индекс не попали. Старые, пережившие "чистый четверг", прочно сидят в индексе :D
У меня на единственном проекте СДЛ из 226.000 страниц осталось 14.000, посещаемость упала на 10000 уников.
Никогда ничего запрещенного на проекте не делалось. Все ссылки только естественные, с самого сайта ссылки не продаются и никогда не продавались, контент покупается от 5 долларов за статью на биржах, только уникальный копирайт. Много контента генерирится зарегистрированными пользователями, везде жесткая модерация, никакого спама.
Я вижу, что здесь у некоторых тоже такая ситуация. Сама, сижу и плачу, 4 года работы ушло на проект, посещаемость была за 30000 уников в день. Вчера уже со студией на редизайн сайта договорилась, только как его теперь финансировать?
Люди, у кого такая ситуация была на чистых настоящих проектах для людей, скажите что-нибудь утешительное, может сайт вернется еще, а?
скажите что-нибудь утешительное
Привыкайте жить независимо от яндекса.