Апдейт поисковой базы 30.04.10

ANDY-HUNT
На сайте с 19.11.2009
20
Seo2z:
всё в плюс на внутряке, минус на морде... примерно так
страницы в плюс

да да, внутренние страницы хорошо повели.. А главная.. В п.... её😡

20000 приватных socks прокси (http://andy-hunt.ru/proxy) ежедневно за 50$ в месяц!
Russeist
На сайте с 14.08.2009
58
SAlex:
везде так
1.www.ArendaKranov.ru
2. www.crane-service.ru
3.www.m-rent.ru
4.atk-gruz.ru
5.www.rentakran.ru
6.www.transcar.ru
7.www.arendavtokrana.ru
8.www.big-kran.ru
9.www.kran-v-arendu.ru
10.www.stroytechnika.ru

В ff у меня отображается по-другому:

1. crane-service.ru

2. rentakran.ru

3. big-kran.ru

4. ArendaKranov.ru

5. kran-v-arendu.ru

6. m-rent.ru

7. stroytechnika.ru

8. sopig.ru

9. mosavtokran.ru

10. kranovshik.ru

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Russeist:
В ff у меня отображается по-другому:
1. crane-service.ru
2. rentakran.ru
3. big-kran.ru
4. ArendaKranov.ru
5. kran-v-arendu.ru
6. m-rent.ru
7. stroytechnika.ru
8. sopig.ru
9. mosavtokran.ru
10. kranovshik.ru

Выдача в Беларуссии другая - например измените регион на Минск. И в США другая - например измените на Бостон. Думаю так, что Ваш ФФ выдает топ для какого-то региона - посмотрите настройки браузера, может там прокси прописан.

Craun
На сайте с 27.11.2009
42

Какие запросы в данный момент стали геонезависимые, интересно знать?... слово "купить" понятно, что еще?...

непонятно одно - логика Платона.

Russeist
На сайте с 14.08.2009
58
SAlex:
Выдача в Беларуссии другая - например измените регион на Минск. И в США другая - например измените на Бостон. Думаю так, что Ваш ФФ выдает топ для какого-то региона - посмотрите настройки браузера, может там прокси прописан.

Прокси нет, регион 213.

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

Ночью, в момент страшного переколбаса на разных проектах были замечены следы старого "друга" - "Ты спамный". И на моих проектах за переспам (очень небольшой, кстати) заменились многие релевантные страницы, и конкурентов повыкидывало. После откатило...

Посему, вопрос. А не ждать ли возвращения фильтра?... Может, Яндекс намекнул недвусмысленно ночью этой?

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146

Вот и посещение роботом обновилось от 29.04

Сео - как хобби ....
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

1 СДЛ сначала вылетел наполовину с индексf, и весь апрель было так, теперь полностью вернулся. Сателлиты апрельские до сих пор в индекс не попали. Старые, пережившие "чистый четверг", прочно сидят в индексе :D

[Удален]

У меня на единственном проекте СДЛ из 226.000 страниц осталось 14.000, посещаемость упала на 10000 уников.

Никогда ничего запрещенного на проекте не делалось. Все ссылки только естественные, с самого сайта ссылки не продаются и никогда не продавались, контент покупается от 5 долларов за статью на биржах, только уникальный копирайт. Много контента генерирится зарегистрированными пользователями, везде жесткая модерация, никакого спама.

Я вижу, что здесь у некоторых тоже такая ситуация. Сама, сижу и плачу, 4 года работы ушло на проект, посещаемость была за 30000 уников в день. Вчера уже со студией на редизайн сайта договорилась, только как его теперь финансировать?

Люди, у кого такая ситуация была на чистых настоящих проектах для людей, скажите что-нибудь утешительное, может сайт вернется еще, а?

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Oseye:
скажите что-нибудь утешительное

Привыкайте жить независимо от яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий