- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Про первый корпоративный блог для клиентов SEO (). Стало немножко грустно и обидно.
Ведь немало таких блогов уже...И в 2006 еще году в книжке М.Зуева список интересный попадался. Как в этот блог попадают?
У нас вот, есть свой региональный проект, больше 450 подписчиков. Вполне читаемый блог корпоративный. Интересно, как много SEO-компаний создают подобное для своих клиентов/коллег?
Есть мнение, что "блог для клиентов" будет жить не слишком долго. Потому что, в принципе, ничего особого клиентам рассказывать и не нужно - есть базовые вещи, которые нужно знать, заказывая СЕО, которые в основной массе давно описаны. ИМХО
Есть мнение, что "блог для клиентов" будет жить не слишком долго. Потому что, в принципе, ничего особого клиентам рассказывать и не нужно - есть базовые вещи, которые нужно знать, заказывая СЕО, которые в основной массе давно описаны. ИМХО
Ну, речь не только о SEO. Я убедился, что клиенты, которых ты учишь и которые готовы учить тебя, остаются с тобой надолго.
Когда приходит понимание, почему сайт не работает как надо, куда тратятся деньги на раскрутку и что нужно делать в течение следующего года - и тебе и клиенту живется и работается спокойнее. И выгоднее.
есть базовые вещи, которые нужно знать, заказывая СЕО, которые в основной массе давно описаны.
Час назад общался с потенциальным клиентом, который, мягко говоря, не силён в SEO, а точнее очень слаб. Получилось полное непонимание... Устал...
Час назад общался с потенциальным клиентом, который, мягко говоря, не силён в SEO, а точнее очень слаб. Получилось полное непонимание... Устал...
Надо простыми словами. Тогда и сам понимать начинаешь ;)
Надо простыми словами. Тогда и сам понимать начинаешь ;)
Я не знаю куда и проще... ;)
Из терминов только ТОП и фильтры несколько разов прозвучало, компания, у которой бизнес существует онлайн уже несколько лет и которая позиционирует себя, как успешная копмания на рынке, может и иметь человека в штате, с которым можно вести конструктивный диалог.
Я не говорю, что нет таких клиентов. Я просто думаю, что не нужны им такие блоги. :)
(порадовал первый коммент к первому посту в сабже :))
У нас вот, есть свой региональный проект, больше 450 подписчиков. Вполне читаемый блог корпоративный. Интересно, как много SEO-компаний создают подобное для своих клиентов/коллег?
Не слишком много таких, навскидку: Адлабс, Биплан (последнее время, к сожалению, не обновляется)
А вот жаль. Как думаете, с чем это связано?
wilelf добавил 30.04.2010 в 00:29
(порадовал первый коммент к первому посту в сабже :))
Ты же знаешь, Психо, что кадры решают все.
А вот жаль. Как думаете, с чем это связано?
Туда должен регулярно писать или ответственный по пиару или чистый маркетолог (а таких щаз не очень много в штате seo-компаний). Короче, некому вести. Кстати, Текартовские новости и события можно в качестве блога привести.
Либо блог должен быть профессиональный, показывать крутость компании, тогда его ведут несколько специалистов.
Плюс - а что, вообщем-то туда писать? Заключен новый договор? Яндекс опять начал рвать Гугл? Выложили новый алгоритм?
это точно. Когда начинаешь читать блог, сразу видно что это - для людей или для клиентов. Лучше для людей.