Оцените магазин парфюмерии, укажите на ляпы, что удобно а что нет.

12
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
846

Уважаемые гуру и просто читатели форума.

Прошу вас оценить магазин парфюмерии и высказать свое мнение по поводу оптимизации сайта (если не сложно), и по поводу так называемой юзабильности магазина - главным образом удобство пользования, дружелюбность сайта, навигация...

Буду очень всем благодарен!

Сайт *********

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Удобный сайт это такой, смотря на который можно сразу понять о чем он и такой, на котором не нужно долго и мучительно искать нужную информацию. К сожалению этот сайт под идеал не подходит.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

ТС, не обижайтесь, но сайт гуано. Посмотрите в разделе купли/продажи сайтов, там много тем, где продают магазины на virtuemart. Можете заказать у них более менее приличный шаблон баксов за 30, если на большее денег нет.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

а можно поконкретнее что именно не понравилось? "сайт гуано", к сожалению мне ни о чем не говорит... Главным образом меня интерисует именно то о чем сказал Crankin, а не дизайн.

nickicool добавил 29.04.2010 в 22:42

Cranking:
Удобный сайт это такой, смотря на который можно сразу понять о чем он и такой, на котором не нужно долго и мучительно искать нужную информацию. К сожалению этот сайт под идеал не подходит.

Можно пояснить, что именно вам не понравилось?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

nickicool, сайт понравился, прослеживается общий стиль, выглядит стильно.

Рекомендую помещать на 1 страничку несколько товаров, а то сейчас ощущается нехватка описания.

Также присмотритесь к кнопочке поиск (иконке) - выглядит как то странно.

Почему при просмотре товара верхнее меню пропадает?

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
Devvver:

Рекомендую помещать на 1 страничку несколько товаров, а то сейчас ощущается нехватка описания.
Также присмотритесь к кнопочке поиск (иконке) - выглядит как то странно.
Почему при просмотре товара верхнее меню пропадает?

Спасибо за хорошую критику по делу! Если можно, поясните что значит "помещать на 1 страничку несколько товаров"? Вы имеете в виду страницу с комментариями к товару или какую то другую страницу?

Про иконку поиска учтем, спасибо!

А вот меню исчезает потому что начитался про перелинковку товаров под НЧ, чтобы вес со страницы не расходился куда не надо, а уходил только по ссылкам на другие товары магазина... но пока мне что, то это не очень нравится. И у конкурентов вообще ни у кого нет подобной перелинковки страниц.

[Удален]

1. Хороший магазин, немного подредактировать дизайн и будет отлично. Простой и понятный, я считаю это главное :)

2. Страничка на футер заезжает, это конечно желательно убрать :)

3. Я бы увеличил в размере 3 картинки в шапке, так их просто плохо видно.

4. Ну и корзину личную(например когда добавил товар) я бы выделил более ярким цветом, чтобы было видно.

Или просто изменить цвет иконки корзины.

5. И как писали выше, поиск действительно вышел неудачно.

Это мое мнение.

Удачи 🚬

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

dlemaster, спасибо большое, будет учтено!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
nickicool:
Если можно, поясните что значит "помещать на 1 страничку несколько товаров"? Вы имеете в виду страницу с комментариями к товару или какую то другую страницу?

Я имею ввиду располагать на 1 страничке несколько духов к примеру.

nickicool:
А вот меню исчезает потому что начитался про перелинковку товаров под НЧ, чтобы вес со страницы не расходился куда не надо, а уходил только по ссылкам на другие товары магазина

Бред откровенный. Не хотите передавать вес - закройте в ноиндекс и норофолов, а удалять то зачем?

kirill2009
На сайте с 20.08.2009
52
nickicool:
Уважаемые гуру и просто читатели форума.

Прошу вас оценить магазин парфюмерии и высказать свое мнение по поводу оптимизации сайта (если не сложно), и по поводу так называемой юзабильности магазина - главным образом удобство пользования, дружелюбность сайта, навигация...

Буду очень всем благодарен!

Сайт *****

1. Как слово БРЕНД пишется а у вас БРЭНД?

Бренд (англ. brand, [brжnd] — марка) — термин в маркетинге, символизирующий комплекс информации о компании, продукте или услуге.
Показов в месяц
бренд 204322
брэнд 13464
Если конечно это специально и продуманно, дело ваше.

2. TITLE (Байт: 87, слов: 13): Купить ДУХИ, ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ в интернет магазине ЭЛИТНОЙ ПАРФЮМЕРИИ и КОСМЕТИКИ в Москва
Почему не Москве?

KEYWORDS (Байт: 55, слов: 6): интернет магазин косметики, интернет магазин парфюмерии
Слова!!! магазин, косметика.....

DESCRIPTION (Байт: 154, слов: 21): Лучший интернет магазин элитной косметики и парфюмерии предлагает купить косметику, мужскую и женскую парфюмерию, духи, туалетную воду с доставкой на дом.
Лучший??? Кто сказал? Где сказал?
Яша не любит такие вещи.

3. Напрягает такая вещь, как возврат на главную???
Куда нужно тыкнуть??? не нашел.

4. Справа у вас расположены новинки длинным списком, может как вариант разбить на пополам и на лево тоже перекинуть, и проще и матать не надо.
Результаты: ТИЦ 300, PR 6 - ОТ САПЫ (http://www.sape.ru/r.DSXgZcFAAV.php) "Вечные ссылки и статьи" (http://www.liex.ru/A5B7B2E9B3816577D46B87359EC8781E.htm)"Заработок для вебмастеров" (http://advego.ru/7hGY8GSPW5)
SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
kirill2009:

Лучший??? Кто сказал? Где сказал?
Яша не любит такие вещи.

Это не любит законодательство.

А насчет Я есть примеры?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий