- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру!
Прошу помощи. С СЧ и ВЧ я более менее рпазобрался на нескольких своих сайтах, но вот возникла необходимость продвинуть магазин парфюмерии (адрес http://new-parfum.ru) и столкнулся с проблемой.
Я бы хотел купить по 3-5 дешевых ссылок стоимостью до 2руб. на некоторые товары в магазине, но столкнулся с такой проблемой (я опишу на конкретном примере). Есть страница с товаром http://new-parfum.ru/commentaries/2497/ в title указано название парфюма и его производителя + слово Купить в начале title. Заголовок H1 так же содержит название парфюма и производителя. Подскажите какой анкор должен быть у закупаемых ссылок? Дело в том, что в Я.Метрике у меня есть переходы на этот товар по таким запросам:
- moschino light clouds отзывы (неполное название парфюма, но есть производитель)
- cheap and chic light clouds (нет производителя)
- отзыв moschino light clouds (неполное название парфюма, но есть производитель)
Как видите слова в общем то одни и теже, но меняются местами. Переходов примерно одинаковое по всем. Будет ли эффект для двух последних вариантов, если я куплю ссылки с первым анкором? Вес анкора передается отдельным словам в нем, или же нужно только точное вхождение ключа? Склонений у меня нет в словах, т.к. они все на инглише, а вот местами меняются часто...
И еще... Я в сеопульте хотел было попробовать продвигать по НЧ, но там минимальный бюджет на слово 25 руб. А мне всего то надо 3-5 ссылок купить для начала стоимостью 1-2 руб, т.е. получается, что для продвижения в сопульт нужен большой бюджет, которого нет... Как быть, так чтоб система сама проверяла ссылки и при этом я мог контролировать их кол-во и цену?
Я бы хотел купить по 3-5 дешевых ссылок стоимостью до 2руб. на некоторые товары в магазине,
не рекомендую так делать
А почему, можно поподробнее узнать и как порекомендуете?
не рекомендую так делать
Почему же? В большенстве случаев очень даже помагает, правда опять таки все зависит от донора.
BANDIT_SEO добавил 29.04.2010 в 14:59
ТС смотрите темы:
/ru/forum/268898
/ru/forum/400366 (обратить внимание на бесплатное самообразование, думаю для вас это будет познавательно)
не рекомендую так делать
Тоже не понял почему не рекомендуете, я бы рекомендовал, только отбирать конечно ссылки надо...
Я пока не все прочел по указанным темам, но нашел такой вот прием:
1. делаем карту сайта с сылками с нужными анкорами по НЧ (в моем случае список ссылок на страницы товаров).
2. На эту карту покупаем ссылки накачивая страницу весом.
3. Эта страница передает вес всем страницам на которую ссылается.
Работает ли такая методика в Снежинске и насколько эффективно?
С какими анкорами необходимо покупать ссылки, которыми накачиваем страницу карты?
Сколько сылок можно уложить на карте, чтоб Яшка не наложил санкции (например, посчитает спамом большое кол-во ссылок на странице, а у меня около 3000 товаров + еще 2к будет добавлено)?
nickicool добавил 30.04.2010 в 09:52
Подскажите пожалуйста по последнему моему сообщению...
Заранее спасибо!