- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот как так получалось, что в совке все могли некисло зарабатывать, а на выходе пшик получался?
У людей были накопления и немаленькие. Например моя тетка имела к 1991 году 40 т.р., но обвал цен, шоковая терапия, денежные реформы 1991-93 г.г. и остались граждане у разбитого корыта.
Кому-то и позволяют, но кто в 81 году знал, где должны быть эти участки?
а кто в 97 знал? у меня пару знакомых до сих пор на себе волосы выдергивают - эпилятор не нужен. просто заместо того, чтобы думать головой, они думали жопой, ну и другими частями тела..
а кто в 97 знал? у меня пару знакомых до сих пор на себе волосы выдергивают - эпилятор не нужен. просто заместо того, чтобы думать головой, они думали жопой, ну и другими частями тела..
ну о чем и речь. Основная масса сверхдоходов 80-90х была использована крайне нерационально.
Первый раз об этом слышу, хоть сама из Беларуси! Может попытка запугать, тем более это не конкретное решение. Но с 25 лет – это чисто обсурд!!! Некоторые в этом возрасте даже не думают о жене, а тут дети… 🍿
даже не думают о жене, а тут дети…
а надо бы думать
а надо бы думать
Не спорю, надо!!! Только жаль, что не все мужчины это понимают! Мне кажется, «не силой» нужно брать народ, а разъяснением и прежде всего перевоспитанием, причем не властями, а чтобы человек сам понял и пришел к выводам, что семья – это самое главное в жизни каждого человека!
Один из сценариев апокалипсиса: Если власти Китая введут налог "на яйца". 😎
Не спорю, надо!!! Только жаль, что не все мужчины это понимают! Мне кажется, «не силой» нужно брать народ, а разъяснением и прежде всего перевоспитанием, причем не властями, а чтобы человек сам понял и пришел к выводам, что семья – это самое главное в жизни каждого человека!
Женщины тоже далеко не все это понимают. На что налог вводить будем?😂
ну откуда будет рождаемость если все девушки - ДИНАМО ? :D
alinysia, правда ведь ты не такая? ;)
Женщины тоже далеко не все это понимают. На что налог вводить будем?😂
Да, но в данном случае речь то о мужчинах ;) Мое мнение: не нужен вовсе налог!
alinysia добавил 29.04.2010 в 16:46
ну откуда будет рождаемость если все девушки - ДИНАМО ? :D
alinysia, правда ведь ты не такая? ;)
Нет, не такая! Поверь, и не все такие!!!