Викепедия

12
[Удален]
3613

Здравствуйте, почему когда я проверила текст на плагиат, который взяла в викепедии, то он оказался ещё и на других источниках. Я зашла туда, сайты хорошие, сдл. Это что сайты украли с викепедии или викепедия украла у них?

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

akyla-akyla, в Википедию пользователи сами добавляют информацию, в том числе и с других сайтов

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Клара у Карла украла кораллы. 🍿

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

А почему сразу о воровстве мысли? Вы из тех что считает, что раз неуник - значит обязательно ворованный?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Вопрос в другом - с какой целью вы проверяли текст на уникальность...

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]
temniy:
Вопрос в другом - с какой целью вы проверяли текст на уникальность...

Для того чтобы поставить её на свой сайт. Я нашла текст в книге о детях, а эти дети есть уже в викепедии. Усё значит если я поставлю на свой сайт, то попаду в бан из которого не выберусь

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

А вам какая разница, кто у кого украл, если вы собрались красть у автора книжки? :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
akyla-akyla:
Для того чтобы поставить её на свой сайт. Я нашла текст в книге о детях, а эти дети есть уже в викепедии. Усё значит если я поставлю на свой сайт, то попаду в бан из которого не выберусь

А если бы текста в вики не было, вы текст из книги бы использовали? А разве не знаете, что это запрещено законодательно, без согласования с автором книги? Или вы хотя бы в источниках под текстом эту книгу указали бы?

[Удален]
Str256:
А если бы текста в вики не было, вы текст из книги бы использовали? А разве не знаете, что это запрещено законодательно, без согласования с автором книги? Или вы хотя бы в источниках под текстом эту книгу указали бы?

Источник на книгу я укажу. Я уже указывала источники материала, однако они нигде не встречались в интернете!

[Удален]
akyla-akyla:
Усё значит если я поставлю на свой сайт, то попаду в бан из которого не выберусь

Ужос. 🤣 Учите матчасть. ;)

(для справки: те сайты, на которых Вы нашли этот текст, в бане? ;))

[Удален]
Psycho:
Ужос. 🤣 Учите матчасть. ;)
(для справки: те сайты, на которых Вы нашли этот текст, в бане? ;))

Нет, они не в бане. Наверно скоро попадут! Так как я читала что если на сайтах будет не уникальный материал, то придёт яша и даст по попе! А я не хочу по попе!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий