Продаются курсовые. Подробности в теме

D
На сайте с 23.04.2010
1
406

Продаются курсовые по маркетингу, микроэкономике, экономике предприятия.

По маркетингу-курсовая на тему „Управління товарним асортиментом і номенклатурою ” ( на укр. языке)

По микроэкономике-курсовая на тему «Ринок капіталу» ( на укр. языке)

По экономике предприятия-курсовая на тему «Ефективність використання капітальних вкладень на промислових підприємствах України автотранспорту» ( на укр. языке)

Если кого-то заинтересовало пишите в личку или на E-mail: chuzlle@yandex.ru или прямо сюда.

Roman_
На сайте с 13.01.2008
150

А перевод на русский не осуществляете? Интересует цена на маркетинг, но нужен на русском языке...

D
На сайте с 23.04.2010
1
Roman_:
А перевод на русский не осуществляете? Интересует цена на маркетинг, но нужен на русском языке...

Да могу и перевести, а цена 17 вмз

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Скажите, а кто их писал эти курсовые?

И будут ли другие?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
D
На сайте с 23.04.2010
1
Cranking:
Скажите, а кто их писал эти курсовые?
И будут ли другие?

Писал я, студент автодорожной академии. А по каким предметам Вам нужны курсовые?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
doroshin:
Писал я, студент автодорожной академии. А по каким предметам Вам нужны курсовые?

Программирование, дискретная математика.

D
На сайте с 23.04.2010
1
Cranking:
Программирование, дискретная математика.

А на какие именно темы?

doroshin добавил 29.04.2010 в 00:13

doroshin:
Продаются курсовые по маркетингу, микроэкономике, экономике предприятия.
По маркетингу-курсовая на тему „Управління товарним асортиментом і номенклатурою ” ( на укр. языке)
По микроэкономике-курсовая на тему «Ринок капіталу» ( на укр. языке)
По экономике предприятия-курсовая на тему «Ефективність використання капітальних вкладень на промислових підприємствах України автотранспорту» ( на укр. языке)
Если кого-то заинтересовало пишите в личку или на E-mail: chuzlle@yandex.ru или прямо сюда.

Также могу выполнить курсовые на заказ по дисциплинам: Логистика, экономика(макроэкономика,микроэкономика, экономика предприятия), менеджмент(операционный, стратегический),маркетинг и некоторые другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий