Прогнать мой нулевый сайт бесплатно. Пжлст.

DH
На сайте с 13.04.2009
0
632

Если кто сможет, прогоните мой сайт по каталогам. В замен могу написать отзыв.

Спасибо !

1. url сайта;

2. Название сайта;

3. Краткое описание сайта;

4. Полное описание сайта;

5. Ключевые слова;

6. Желаемые категории (максимум);

7. E-mail для писем от каталогов;

По пунктам 2, 3, 4. Названий и описаний может быть сколько угодно. Скидывать надо в таком формате: одна строка – одно название или описание.

1. http://ъжжжъlikvidnost.com ъжжжъ - убрать из названия

2.

Блог о финансовом кризисе, экономике, финансах.

Блог о кризисе ликвидности.

Блог для финансистов.

Блог для профессиональных экономистов, финансистов, трейдеров.

Блог любителей экономики и финансов.

3.

Болг о кризисе ликвидности, экономике, центробанках,безработице, макроэкономике, трейдинге.

Блог с полезными статьями на финансовые, экономические, и пр. темы.

Блог популярной экономики и финансов. Простым языком о экономике, финансах, кризисе ликвидности.

Блог любителей экономики. Досутпно и подробно и кризисе ликвидности, финансовых кризисах, центробанках, безработице и пр.

Блог о принципах работы финансовой системы, природе кризисных явлений в мировой экономике.

4.

Актуальный статьи на экономикеские, финансовые, кредитные темы. Новый практический материал. Новостная лента последних наиболее важных событий. Общение в рамках блога.

Клуб любителей экономики и финансов. Для тех у кого это не только профессия но и хобби. Профессиональный аналитический материал. Подробно о сложных вопросах.

Как пережить кризис ликвидности, финансовый кризис. Ответы на эти вопросы вы можете найти в моем блоге. Полпулярно о сложных вопросах. Статьи от наиболее авторитетных профессионалов в области экономики, финансов, трейдинга.

5.

финансовый кризис, кризис ликвидности, **********ное управление предприятием, кредитование в условиях кризиса, forex, блог о мировом кризисе, экономика США, макроэкономика и экономический кризис, кризис в россии, макроэкономика, микроэкономика, международная экономика, история экономики, банки, кредит, лизинг, финансы, международны финансы, FED, ФРС, ЦБ, безработица, инфляция, дефляция, дефолт, резервы, центробанк, ЦБ, страхование, фондовый рынок

6.

Бизнес,

Экономика,

Финансы,

Общение,

Консальтинговые услуги,

7.

dmЖitry-himЖrov@yanЖdex.ru Все Ж-урбать из адреса (так написал что спам не сыпался соответственно).

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

бесплатно щас ни кто ничего не делает наверное :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
M
На сайте с 09.04.2009
0

Бесплатно сделают разве что начинающие ганяльщики

Я свой сайт тоже не против прогнать бесплатно:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Dmitry_Himrov

Кто проект для прогона составлял ?

Сделайте таких проектов пару десятков на заказ, вот и деньги на прогон появятся.

DH
На сайте с 13.04.2009
0
SAlex:
Dmitry_Himrov
Кто проект для прогона составлял ?
Сделайте таких проектов пару десятков на заказ, вот и деньги на прогон появятся.

Это мой блог. Все я и делаю. Статьи некоторые сам пишу, много статей от талантливых экономистов, т.к. сам лучше уже и врятле напишешь. То каким должен быть проект (т.е. его форма) я взял тут на форуме.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Вообще ТС можно было бы самому достать ломанную 4,7 версию алсаба, скачать с инета базу за 15 $ и вперед.....

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10
fable543:
Вообще ТС можно было бы самому достать ломанную 4,7 версию алсаба, скачать с инета базу за 15 $ и вперед.....

Понимаеш, есть люди привыкшие по жизни к халяве, сами небось работку то свою за даром не делают...как говорится: "без лоха и жизнь плоха"

DH
На сайте с 13.04.2009
0

Если чесно, то в блоге масса инфы на поиск которой можно потратить не один год. А там все понятно расписано, не то что на лекциях в Россиском ВУЗе. Свою работу я делаюя за зарплату, но у меня есть некоммерческий проект (мой блог) который как бы так :), приносит пользу читателям и писателям(много меньшую наверное, но не эт главное в этой теме). Если чесно, оплата по вебмани, это сложно для меня, если есть оплата sms то я готов чтото заплатить, но снова не в этом дело. На сайте я видел предложения тестовых прогонов, поэтому если кто готов его устроить я с удовольствием поучаствую в этом, и мобыть оставлю ссылку в блоге на сайт оптимизатора в качестве благодарности. Но ссулка может быть одна, ну максимум 3, а хочется чтоб был результат близкий к чемуто маломальски среднестатистическому для сайтов.

Такие дела !

И спасибо всем за внимание к моему посту.

Ralend
На сайте с 03.04.2009
10

В том, что блог-альтруистическая работа автора не верю, все мы делаем что либо ради наживы(пусть грубо но правда)

Возможно и помог бы автору, но имею лишь буржуйскую бабзу...

А вообще, на привелегию бесплатного прогона за отзыв, могут расчитывать пользователи обычно с 5к+ репутации. Желаю удачи автору в поисках.🚬

Zil
На сайте с 05.03.2009
22
Zil

Я в соседней теме делаю бесплатный прогон по социальным закладкам(vip акк на bposter,купил за 20$ на офф.сайте)

Если интересует-милости прошу;)

Freelancer ICQ 413784092

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий