- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт - www.host.ru (тИЦ 2200, PR 6). Никаким образом специально не продвигается.
В Яндексе - на 6-м месте по слову "хостинг".
В Гугле - где-то в конце второй сотни. Да и то - не главная страница, а какая-то внутренняя.
Мне кажется, что результат как-то явно пессимизирован. Почему так может быть?
ИМХО. Фильтр за ссылочное. Если правда специально не продвигался, случайно сработал фильтр. Значит только вариант написать гуглу из вебмастера заявку на снятие фильтра.
А если продвигался, выкладывайте как. Потому что это море ссылок, лично для меня продиагностировать нереально.
Была похожая ситуация. Со временем все исправилось.
Кому как не вам должны быть известны причины пессимизации. Вы же что-то над сайтом делали, или наоборот - не занимались им уже давно? Подумайте, проанализируйте свои последние маневры, и вам станет ясно.
ИМХО. Фильтр за ссылочное. Если правда специально не продвигался, случайно сработал фильтр. Значит только вариант написать гуглу из вебмастера заявку на снятие фильтра.
А если продвигался, выкладывайте как. Потому что это море ссылок, лично для меня продиагностировать нереально.
Это - сайт хостера. Много ссылок в дефолтных шаблонах страниц, которые какие-то клиенты не удаляют. Много ссылок клиенты сознательно сами ставят, мол, "хостинг предоставлен ..."
Море ссылок вот таким путем набралось.
adamant добавил 28.04.2010 в 21:42
Была похожая ситуация. Со временем все исправилось.
За какой примерно срок?
У нас такая картина, наверное, уже второй месяц.
adamant добавил 28.04.2010 в 21:44
Кому как не вам должны быть известны причины пессимизации. Вы же что-то над сайтом делали, или наоборот - не занимались им уже давно? Подумайте, проанализируйте свои последние маневры, и вам станет ясно.
Было бы ясно - я бы не спрашивал...
Все последнее время - стандартные действия с сайтом: новые статьи, добавление новостей и т.п. Ничего другого хоть сколько-то более экзотического.
adamant, я прекрасно понимаю, что это за сайт и как он получает ссылки + знаю Ваш хостинг. Но у многих ручки чешутся слить на главную еще тысяч десять ссылок.
Ждать у моря погоды Вам бесполезно, домен то Вы не бросите. :D
+ Такие дикие качели на алгоритмах в сверх ВЧ запросах редкие. Вы не написали на каких позициях были, предположим, что топ 20.
+ Вам же башку снесло на которую 99% ссылок.
ИМХО, фильтр. Стучите всеми силами гуглу по саппорту.
adamant, я прекрасно понимаю, что это за сайт и как он получает ссылки + знаю Ваш хостинг. Но у многих ручки чешутся слить на главную еще тысяч десять ссылок.
Ждать у моря погоды Вам бесполезно, домен то Вы не бросите. :D
+ Такие дикие качели на алгоритмах в сверх ВЧ запросах редкие. Вы не написали на каких позициях были, предположим, что топ 20.
+ Вам же башку снесло на которую 99% ссылок.
ИМХО, фильтр. Стучите всеми силами гуглу по саппорту.
Месяца полтора назад были на 11-15 месте.
Спасибо.