Причины отсутствия в Гугле?

A
На сайте с 02.02.2007
46
711

Есть сайт - www.host.ru (тИЦ 2200, PR 6). Никаким образом специально не продвигается.

В Яндексе - на 6-м месте по слову "хостинг".

В Гугле - где-то в конце второй сотни. Да и то - не главная страница, а какая-то внутренняя.

Мне кажется, что результат как-то явно пессимизирован. Почему так может быть?

Александр Демидов
[Удален]

ИМХО. Фильтр за ссылочное. Если правда специально не продвигался, случайно сработал фильтр. Значит только вариант написать гуглу из вебмастера заявку на снятие фильтра.

А если продвигался, выкладывайте как. Потому что это море ссылок, лично для меня продиагностировать нереально.

S
На сайте с 26.04.2010
0

Была похожая ситуация. Со временем все исправилось.

Kiv_V
На сайте с 14.03.2008
59

Кому как не вам должны быть известны причины пессимизации. Вы же что-то над сайтом делали, или наоборот - не занимались им уже давно? Подумайте, проанализируйте свои последние маневры, и вам станет ясно.

Новогодняя викторина (http://www.lepestok.kharkov.ua/test/) Голодным не смотреть (http://www.kuhnyasmi.ru)
A
На сайте с 02.02.2007
46
pohmetolog:
ИМХО. Фильтр за ссылочное. Если правда специально не продвигался, случайно сработал фильтр. Значит только вариант написать гуглу из вебмастера заявку на снятие фильтра.
А если продвигался, выкладывайте как. Потому что это море ссылок, лично для меня продиагностировать нереально.

Это - сайт хостера. Много ссылок в дефолтных шаблонах страниц, которые какие-то клиенты не удаляют. Много ссылок клиенты сознательно сами ставят, мол, "хостинг предоставлен ..."

Море ссылок вот таким путем набралось.

adamant добавил 28.04.2010 в 21:42

seregalnk:
Была похожая ситуация. Со временем все исправилось.

За какой примерно срок?

У нас такая картина, наверное, уже второй месяц.

adamant добавил 28.04.2010 в 21:44

Kiv_V:
Кому как не вам должны быть известны причины пессимизации. Вы же что-то над сайтом делали, или наоборот - не занимались им уже давно? Подумайте, проанализируйте свои последние маневры, и вам станет ясно.

Было бы ясно - я бы не спрашивал...

Все последнее время - стандартные действия с сайтом: новые статьи, добавление новостей и т.п. Ничего другого хоть сколько-то более экзотического.

[Удален]

adamant, я прекрасно понимаю, что это за сайт и как он получает ссылки + знаю Ваш хостинг. Но у многих ручки чешутся слить на главную еще тысяч десять ссылок.

Ждать у моря погоды Вам бесполезно, домен то Вы не бросите. :D

+ Такие дикие качели на алгоритмах в сверх ВЧ запросах редкие. Вы не написали на каких позициях были, предположим, что топ 20.

+ Вам же башку снесло на которую 99% ссылок.

ИМХО, фильтр. Стучите всеми силами гуглу по саппорту.

A
На сайте с 02.02.2007
46
pohmetolog:
adamant, я прекрасно понимаю, что это за сайт и как он получает ссылки + знаю Ваш хостинг. Но у многих ручки чешутся слить на главную еще тысяч десять ссылок.
Ждать у моря погоды Вам бесполезно, домен то Вы не бросите. :D
+ Такие дикие качели на алгоритмах в сверх ВЧ запросах редкие. Вы не написали на каких позициях были, предположим, что топ 20.
+ Вам же башку снесло на которую 99% ссылок.
ИМХО, фильтр. Стучите всеми силами гуглу по саппорту.

Месяца полтора назад были на 11-15 месте.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий