- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Подскажите, есть ли смысл в значке "Печать" в конце страниц? (понятно, что не ко всем) По вашему опыту, наблюдениям, посетители вообще на него нажимают?
Лично я никогда не выводил на печать сайты)
Не для всех страниц он нужен ИМХО. А так люди на него кликают, чтобы распечатать прайс-лист, описание того или иного товара, схему проезда... Если считайте, что людям будет полезно распечатать информацию - делайте.
Облизательно закройте в robots.txt от индексации эти страницы, поскольку они - дубли для ПС.
Был опыт ставили такие ссылки на страницы с прайсами, инструкциями и описания. Вообщем чем доступней сайт для человека далёко от интернета тем лучше!
Думаю, что нужен. Сам, когда вижу, что нет "печати", ищу, где доступна такая функция. Лишней уж точно не будет.
Думаю, что нужен. Сам, когда вижу, что нет "печати", ищу, где доступна такая функция. Лишней уж точно не будет.
если прайс в экселе, в чем проблема:)
Конечно, нужно сделать максимально удобным получение информации с сайта, но это уже параноей отдает.
Смысл есть.
Смысл есть.
коротко, аргументировано, а главное ровно 10 символов:)
Добрый день! Подскажите, есть ли смысл в значке "Печать" в конце страниц? (понятно, что не ко всем) По вашему опыту, наблюдениям, посетители вообще на него нажимают?
Кнопочку то часто ставят, а вот чтобы она корректно работала - это редкость, особенно, в Опере... Так что если будете ставиь такую кнопочку, тестируйте её работоспособность в разных броузерах :)
Иногда, если хороший материал, то для того, чтобы распечатать, ищу именно кнопку для печати, чтобы рекламу и прочее не печатать.
А что Сtrl+P мешает юзать? В общем я не использую ..