- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подкиньте, пожалуйста, идеи по увеличению конверсии на сайте.
Буду благодарен за любые комментарии.
Сайт
серые человечки с большими головами не менее серы чем весь сайт. Не нужно спрашивать у клиента Заказать сайт? нужно говорить заказать сайт! Ну и логотип вас выдает
Пардон, что не по теме, а в вакансиях указаны реальные зарплаты?
Пардон, что не по теме, а в вакансиях указаны реальные зарплаты?
Да, а что? у нас такие зарплаты.
poulter добавил 28.04.2010 в 17:17
Ну и логотип вас выдает
В каком смысле?
Первое, что сделал, попытался нажать на 10 проектов. Безрезультатно. Ушел.
Все просто - научитесь лучше делать сайты =)
Удивился просто.
По сайту.
1.я бы контакты несколько компактнее разместил и не по центру.
2. вместо "заказать сайт" повесил бы форму заказа
3. совместил бы новости и записи блога и убрал бы из тела записи блога эти
4. на главной и в портфолио нарезал бы работы одинаково
5. страницы услуги и цены совместил бы, а если какой-то текст не смотрится или надо как-то отдельно его воткнуть - сделал бы ссылку с "услуги и цены" на нужную страницу.
6. >10 проектов в месяц убрал бы. Первая мысль - вы делаете сайты за 3 дня. А мысль эта ошибочная и ощущения портит.
можно использовать на сайте онлайн-консультант. Вызывать посетителей приходящих на сайт и общаться с ними в реальном времени. Ничто не способствует продажам так, как общение!
poulter добавил 28.04.2010 в 17:17
В каком смысле?
Зарплаты как зарплаты, у всей России такие зарплаты. А логотип выглядит очень бедно, даже на логотип не похож
Начнем с того, что сайт имеет элементы, которые непонятно или не несут функционального значения, рассеивая внимание.
Например, в верхнем левом углу на столбике написано "Лого" "Сайты" "Визитки". Почему выбраны разные направления? Почему я не могу кликнуть на "Визитки" и попасть на страницу заказа визиток? (кстати о визитках информацию я не нашел на вашем сайте).
Или эти цифры над меню? Что они обозначают? Непонятно :)
Серые и безликие человечки приносят уныния на сайт. Вот посмотрите, неужели так хуже? 😂
Сколько у вас проектов за месяц - вряд ли волнует заказчика. Если вам хочется подчеркнуть авторитетность своей конторы, имеет смысл указать её возраст и общее число работ.
Страница заказа - http://www.wsmaster.ru/?order - просто ужасна. Что за сообщение мне надо там оставлять? Напишите хотя бы текст в пару строчек.
И вообще. Вы же работаете в провинции. Как я понимаю, владельцы бизнеса там с недоверием относятся к Интернету как средству продвижения своих услуг - у вас даже на главной например есть ссылка на "Шесть доводов за представительство в Сети". Ну и сделайте свой сайт проще и понятнее людям :)
Всем большое спасибо за ценные замечания. В общем решили сделать полный редизайн сайта с учетом замечаний и предложений. Посмотрим что получится :)