- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея замечательная! Проблему давно пора переводить в плоскость гротеска и жесткого спебалова,
тогда она наконец потеряет сверхзначимость. Оборжать = решить. :)
Сурьзные морды лица с обеих сторон баррикад надоели уже изрядно. Пущай вертухаи-старперы хоть раз подерутся с демократическими прогрессистами. Я бы за такое зрелище и заплатить не поскупился .
boga@voxnet.ru, спасибо за поддержку, хотя я это мыслю не как гротеск и стеб, а скорее как выход за привычные догмы угрюмого монументализма :)
выход за привычные догмы угрюмого монументализма
Церетелизма... Не... где нумер кошелька? А ТЗ памятника можно на публичную дискуссию выставить в блоге Медведева.
Я не сомневаюсь, что оздоровимся капитально!
Церетелизма... Не... где нумер кошелька? А ТЗ памятника можно на публичную дискуссию выставить в блоге Медведева.
Я не сомневаюсь, что оздоровимся капитально!
boga@voxnet.ru, ну что, правда что ли Медведеву в блог отписать или шутите? :)
boga@voxnet.ru, ну что, правда что ли Медведеву в блог отписать или шутите? :)
Конечно пишите.
Когда заказывать будете - не берите только беспроводные джойстики, а то утащат.
На железном проводе оно надежнее все же, и привычнее.
Конечно пишите. Когда заказывать будете - не берите только беспроводные джойстики, а то утащат. На железном проводе оно надежнее все же, и привычнее.
И сами джойстики - чугунные, пудов по пять. Чтоб каждый мог показать всю силу своих убеждений.
В Москве нужно установить вместе с памятником Сталину еще и памятник Гитлеру, Чикатило и доктору Менгеле.
Центром архитектурного ансамбля нужно сделать стопятидесятиметровую фигуру "Памятник гению, не знающему что бы эдакое натроллить на форумах".
На подходах перед монументальной группой раздавать булыжники, баллоны с краской и прокачанные акки на Сёрч.
В Москве нужно установить вместе с памятником Сталину еще и памятник Гитлеру, Чикатило и доктору Менгеле.
Центром архитектурного ансамбля нужно сделать стопятидесятиметровую фигуру "Памятник гению, не знающему что бы эдакое натроллить на форумах".
На подходах перед монументальной группой раздавать булыжники, баллоны с краской и прокачанные акки на Сёрч.
Илья, насчёт памятников Гитлеру, Чикатило и Менгеле ты, конечно, загнул - доведение до абсурда... Ну а памятники Сталину ведь все равно ставят, это реальность, а не моя выдумка. Жаль, что идея воспринимается, как троллинг :(
Почему-то вспомнился эпизод из школьного детства. Классе в шестом наша классная руководительница организовала для ребят выезд на природу, в лес. Все захватили с собой бурерброды, а когда пообедали, мальчишки стали кидаться недоеденными кусками хлеба. Как она возмутилась! Не ругалась, но мягко пресекла это сразу.
Потом, уже недавно, я как-то увидел в американском фильме примерно аналогичную сцену: в летнем детском лагере в столовой, поев, кто-то начал бросаться кусками хлеба.
- Так, - сказала воспитательница, - все дружно кидаемся едой!
В зале минут на пять воцарился полнейший хаос, а потом все успокоились и пошли отмываться.
Но дело, конечно не в бросании хлебом, ну или, там, яйцами, как сейчас становится модно у политиков :)
"Окультуривание вандалистских побуждений" - я бы так это назвал. Не знаю, может у американцев есть какая-нибудь теория на этот счёт, - не экспромтом же отреагировала воспитательница: американцы всё любят делать по инструкциям, по методикам ...
Современный вандализм тоже не я придумал. Если его не замечать, презирать, никак с ним не работать, он ведь всё равно находит себе выход, причём в самых разрушительных формах.
Не тебе, питерцу, мне об этом говорить. Как у вас памятник-то Ильича, построенный на народные гроши разделали ...
boga@voxnet.ru, ну что, правда что ли Медведеву в блог отписать или шутите?
Я то стебусь, а он может и подхватить. К Калашникову то серьезно отнесся, а там проект покруче будет.
А забабахайте ему в блог, потом расскажете как он Вас в Кремле принимал.
boga@voxnet.ru добавил 28.04.2010 в 19:06
Жаль, что идея воспринимается, как троллинг
Почему "жаль"? Пора наконец эту бодягу затроллить насмерть.
Нация Вас не забудет!
Не тебе, питерцу, мне об этом говорить. Как у вас памятник-то Ильича, построенный на народные гроши разделали ...
Если бы это не было уголовно наказуемо, я бы принял в этом участие.
Потому что я не питерец.
Я петербуржец.
А забабахайте ему в блог, потом расскажете ...
Не, погожу, Калинин меня отрезвил сильно :)
Тема Сталина очень болезненная. Даже плакаты с ним в Москве на день Победы вроде бы отменили...