В Москве надо установить интерактивный памятник Сталину

1 234
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
boga@voxnet.ru:
Идея замечательная! Проблему давно пора переводить в плоскость гротеска и жесткого спебалова,
тогда она наконец потеряет сверхзначимость. Оборжать = решить. :)
Сурьзные морды лица с обеих сторон баррикад надоели уже изрядно. Пущай вертухаи-старперы хоть раз подерутся с демократическими прогрессистами. Я бы за такое зрелище и заплатить не поскупился .

boga@voxnet.ru, спасибо за поддержку, хотя я это мыслю не как гротеск и стеб, а скорее как выход за привычные догмы угрюмого монументализма :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ladimir:
выход за привычные догмы угрюмого монументализма

Церетелизма... Не... где нумер кошелька? А ТЗ памятника можно на публичную дискуссию выставить в блоге Медведева.

Я не сомневаюсь, что оздоровимся капитально!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
boga@voxnet.ru:
Церетелизма... Не... где нумер кошелька? А ТЗ памятника можно на публичную дискуссию выставить в блоге Медведева.
Я не сомневаюсь, что оздоровимся капитально!

boga@voxnet.ru, ну что, правда что ли Медведеву в блог отписать или шутите? :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Ladimir:
boga@voxnet.ru, ну что, правда что ли Медведеву в блог отписать или шутите? :)

Конечно пишите.

Когда заказывать будете - не берите только беспроводные джойстики, а то утащат.

На железном проводе оно надежнее все же, и привычнее.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
niceweb:
Конечно пишите. Когда заказывать будете - не берите только беспроводные джойстики, а то утащат. На железном проводе оно надежнее все же, и привычнее.

И сами джойстики - чугунные, пудов по пять. Чтоб каждый мог показать всю силу своих убеждений.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

В Москве нужно установить вместе с памятником Сталину еще и памятник Гитлеру, Чикатило и доктору Менгеле.

Центром архитектурного ансамбля нужно сделать стопятидесятиметровую фигуру "Памятник гению, не знающему что бы эдакое натроллить на форумах".

На подходах перед монументальной группой раздавать булыжники, баллоны с краской и прокачанные акки на Сёрч.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Калинин:
В Москве нужно установить вместе с памятником Сталину еще и памятник Гитлеру, Чикатило и доктору Менгеле.
Центром архитектурного ансамбля нужно сделать стопятидесятиметровую фигуру "Памятник гению, не знающему что бы эдакое натроллить на форумах".
На подходах перед монументальной группой раздавать булыжники, баллоны с краской и прокачанные акки на Сёрч.

Илья, насчёт памятников Гитлеру, Чикатило и Менгеле ты, конечно, загнул - доведение до абсурда... Ну а памятники Сталину ведь все равно ставят, это реальность, а не моя выдумка. Жаль, что идея воспринимается, как троллинг :(

Почему-то вспомнился эпизод из школьного детства. Классе в шестом наша классная руководительница организовала для ребят выезд на природу, в лес. Все захватили с собой бурерброды, а когда пообедали, мальчишки стали кидаться недоеденными кусками хлеба. Как она возмутилась! Не ругалась, но мягко пресекла это сразу.

Потом, уже недавно, я как-то увидел в американском фильме примерно аналогичную сцену: в летнем детском лагере в столовой, поев, кто-то начал бросаться кусками хлеба.

- Так, - сказала воспитательница, - все дружно кидаемся едой!

В зале минут на пять воцарился полнейший хаос, а потом все успокоились и пошли отмываться.

Но дело, конечно не в бросании хлебом, ну или, там, яйцами, как сейчас становится модно у политиков :)

"Окультуривание вандалистских побуждений" - я бы так это назвал. Не знаю, может у американцев есть какая-нибудь теория на этот счёт, - не экспромтом же отреагировала воспитательница: американцы всё любят делать по инструкциям, по методикам ...

Современный вандализм тоже не я придумал. Если его не замечать, презирать, никак с ним не работать, он ведь всё равно находит себе выход, причём в самых разрушительных формах.

Не тебе, питерцу, мне об этом говорить. Как у вас памятник-то Ильича, построенный на народные гроши разделали ...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ladimir:
boga@voxnet.ru, ну что, правда что ли Медведеву в блог отписать или шутите?

Я то стебусь, а он может и подхватить. К Калашникову то серьезно отнесся, а там проект покруче будет.

А забабахайте ему в блог, потом расскажете как он Вас в Кремле принимал.

boga@voxnet.ru добавил 28.04.2010 в 19:06

Ladimir:
Жаль, что идея воспринимается, как троллинг

Почему "жаль"? Пора наконец эту бодягу затроллить насмерть.

Нация Вас не забудет!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ladimir:
Не тебе, питерцу, мне об этом говорить. Как у вас памятник-то Ильича, построенный на народные гроши разделали ...

Если бы это не было уголовно наказуемо, я бы принял в этом участие.

Потому что я не питерец.

Я петербуржец.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
boga@voxnet.ru:
А забабахайте ему в блог, потом расскажете ...

Не, погожу, Калинин меня отрезвил сильно :)

Тема Сталина очень болезненная. Даже плакаты с ним в Москве на день Победы вроде бы отменили...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий