В Москве надо установить интерактивный памятник Сталину

123 4
[Удален]

я как представил памятник и как с одной стороны возлагают цветы, а с другой панки кидаются камнями и краской - под стол упал.

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Писатель_текстов:
я как представил памятник и как с одной стороны возлагают цветы, а с другой панки кидаются камнями и краской - под стол упал.

Это будет популярный туристический объект, интерактивных памятников, тем более открытых для вандализма, вроде бы нигде ещё нет, для города вложения окупятся :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ladimir:
Это будет популярный туристический объект, интерактивных памятников, вроде бы нигде ещё нет, для города вложения окупятся

Это будет объект, который не объединяет народ, не заставляет задуматься, а лишь разъединяет. Плохая идея. Лучше поставить памятник с текущим значение количества жителей России, являющихся её гражданами. Может кто задумается обратному отсчёту.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Именно потому что личность не однозначная....наверное и подход нужен оригинальный, Ваш ТС что то мне не по душе...шутовство какое-то....

Если кому то нужен памятник Сталину для изливания своей любви, например коммунистам...пусть на свои личные взносы строят, тут главный вопрос ГДЕ ЕМУ МЕСТО....Но это я думаю вопрос для публичных дискуссий...

Если кому то нужен памятник Сталину для изливания своей ненависти к тому что сделал ОН и ЕГО Банда.....пусть на свои личные деньги строят, тут главный вопрос ГДЕ ЕМУ МЕСТО....Но это я думаю вопрос для публичных дискуссий...

[Удален]

Кстати, а сам смысл памятника какой? Чтобы видеть кто и как относится к Сталину? А зачем?

N
На сайте с 23.03.2009
279
Ladimir:
niceweb, Не изготовлено, не общаюсь :)
Когда разбился польский самолёт, ходил к посольству Польши в Москве возлагать цветы, и там недалеко

Зачем?

Когда взрыв в московском метро был, ездили на станцию Парк Культуры или Лубянка, возлагали цветы?

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Писатель_текстов:
Кстати, а сам смысл памятника какой? Чтобы видеть кто и как относится к Сталину? А зачем?

Смысл такого памятника, я считаю, в общественном диалоге. Чтобы противники могли увидеть и услышать и, может быть, немного понять сторонников и наоборот; в том чтобы была единая точка синтеза, куда стекались бы и осмысливались все чувства, вся информация о деятельности этого человека.

Конечная цель - именно социальное примирение и понимание.

niceweb:
Зачем?
Когда взрыв в московском метро был, ездили на станцию Парк Культуры или Лубянка, возлагали цветы?

Да.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ladimir:
Смысл такого памятника, я считаю, в общественном диалоге.

Его не будет. Особенность человеческого восприятия.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Это же какая-то истерия по поводу Сталина, что в СМИ, что у "аппозиции", да вообще везде...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Идея замечательная! Проблему давно пора переводить в плоскость гротеска и жесткого спебалова,

тогда она наконец потеряет сверхзначимость. Оборжать = решить. :)

Сурьзные морды лица с обеих сторон баррикад надоели уже изрядно. Пущай вертухаи-старперы хоть раз подерутся с демократическими прогрессистами. Я бы за такое зрелище и заплатить не поскупился .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий