- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я как представил памятник и как с одной стороны возлагают цветы, а с другой панки кидаются камнями и краской - под стол упал.
я как представил памятник и как с одной стороны возлагают цветы, а с другой панки кидаются камнями и краской - под стол упал.
Это будет популярный туристический объект, интерактивных памятников, тем более открытых для вандализма, вроде бы нигде ещё нет, для города вложения окупятся :)
Это будет популярный туристический объект, интерактивных памятников, вроде бы нигде ещё нет, для города вложения окупятся
Это будет объект, который не объединяет народ, не заставляет задуматься, а лишь разъединяет. Плохая идея. Лучше поставить памятник с текущим значение количества жителей России, являющихся её гражданами. Может кто задумается обратному отсчёту.
Именно потому что личность не однозначная....наверное и подход нужен оригинальный, Ваш ТС что то мне не по душе...шутовство какое-то....
Если кому то нужен памятник Сталину для изливания своей любви, например коммунистам...пусть на свои личные взносы строят, тут главный вопрос ГДЕ ЕМУ МЕСТО....Но это я думаю вопрос для публичных дискуссий...
Если кому то нужен памятник Сталину для изливания своей ненависти к тому что сделал ОН и ЕГО Банда.....пусть на свои личные деньги строят, тут главный вопрос ГДЕ ЕМУ МЕСТО....Но это я думаю вопрос для публичных дискуссий...
Кстати, а сам смысл памятника какой? Чтобы видеть кто и как относится к Сталину? А зачем?
niceweb, Не изготовлено, не общаюсь :)
Когда разбился польский самолёт, ходил к посольству Польши в Москве возлагать цветы, и там недалеко
Зачем?
Когда взрыв в московском метро был, ездили на станцию Парк Культуры или Лубянка, возлагали цветы?
Кстати, а сам смысл памятника какой? Чтобы видеть кто и как относится к Сталину? А зачем?
Смысл такого памятника, я считаю, в общественном диалоге. Чтобы противники могли увидеть и услышать и, может быть, немного понять сторонников и наоборот; в том чтобы была единая точка синтеза, куда стекались бы и осмысливались все чувства, вся информация о деятельности этого человека.
Конечная цель - именно социальное примирение и понимание.
Зачем?
Когда взрыв в московском метро был, ездили на станцию Парк Культуры или Лубянка, возлагали цветы?
Да.
Смысл такого памятника, я считаю, в общественном диалоге.
Его не будет. Особенность человеческого восприятия.
Это же какая-то истерия по поводу Сталина, что в СМИ, что у "аппозиции", да вообще везде...
Идея замечательная! Проблему давно пора переводить в плоскость гротеска и жесткого спебалова,
тогда она наконец потеряет сверхзначимость. Оборжать = решить. :)
Сурьзные морды лица с обеих сторон баррикад надоели уже изрядно. Пущай вертухаи-старперы хоть раз подерутся с демократическими прогрессистами. Я бы за такое зрелище и заплатить не поскупился .