Коллеги оцените плиз

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Ну правильно, заказчик получил дизайн, ну а теперь как порядочный человек и деньги хочет вернуть :)

А дизайн ваш - не роскошь конечно, но жить я думаю можно.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
T Jay:
Ну правильно, заказчик получил дизайн, ну а теперь как порядочный человек и деньги хочет вернуть :)

:) он сказал что диз ему не нужен и ничего не нужно - убейте все с хостинга :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
BigBad
На сайте с 01.09.2009
100
TonyX:
160 уе взяли с него

Только мое мнение, НО...

160 у.е. - это, так сказать, стартовая сумма, с которой можно начинать рисовать и думать над тем, что рисуешь. ТЗ нет и даже требований заказчика в устной форме не слышал, но мне кажется, что дизайн не катит.

Даже если это именно то, чего требовали, все равно можно и нужно было сделать лучше!

Аренда коттеджей на сутки в Екатеринбурге ( https://omodom.com )
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
T Jay:

за такие деньги оч даже приемлимо я думаю :)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

убейте заказчика :)

[Удален]
TonyX:
До этого также написал ,что яша забанит сайт из-за дизайна

я бы забанил такому человеку доступ к интернету.

товарищ T Jay хорошо говорит:

T Jay:
убейте заказчика
TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
ivan_menshikov:
я бы забанил такому человеку доступ к интернету.

товарищ T Jay хорошо говорит:

спасибо за поддержку

0
На сайте с 21.11.2009
279

Если ТЗ заказчик не дал, то это уже его проблемы так сказать...

Если если вы все это сделали и в процессе работы показывали заказчику наброски, то никакого манибэка быть не должно...

Может быть этот макет+верстка и не дотягивает до 160 WMZ, но из представленных в первом посте работ ни одна на 160 WMZ не тянет...(кстати та, у которой футер понравился сейчас продается на другом форуме, цена всего сайта 180 WMZ+торг)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
0pium:
Если ТЗ заказчик не дал, то это уже его проблемы так сказать...
Если если вы все это сделали и в процессе работы показывали заказчику наброски, то никакого манибэка быть не должно...
Может быть этот макет+верстка и не дотягивает до 160 WMZ, но из представленных в первом посте работ ни одна на 160 WMZ не тянет...(кстати та, у которой футер понравился сейчас продается на другом форуме, цена всего сайта 180 WMZ+торг)

а за что атм 180 уе?) футер убил меня просто

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Клиент всегда прав :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий