Коллеги оцените плиз

1 2345 6
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Комби-корм:
Клиент всегда прав :)

\

Угу, если обязательства не оговорили:)

[Удален]
Комби-корм:
Клиент всегда прав

а если он строит из себя невесть что, то он просто клоун. можно отшить.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119
ivan_menshikov:
а если он строит из себя невесть что, то он просто клоун. можно отшить.

Даже в этом случае он остаётся клиентом, который всегда прав ;)

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
Комби-корм:
Клиент всегда прав :)

всегда прав ,но не в случае ,когда уже основная работа закончена

Кстати да еще сроки напсиал .что просрочили

Из начально было оговоренно ,что торопиться не надо :) я сказал что примерные сроки 2-4 дня

из-за того что 15 раз меняли все получилась неделя :)

я ему предложил что доплаты не нужно ,верстку подкоректируем ,где надо и так сдадим сайт . в ответ получил ,что ему вообще ЭТО не нужна и зказ сделает у других , я долго терпел подобные высказывания ,но после обещания заблочить мой вмид я уже не могу просто норм с таким человеком разговаривать . Создал здесь топик по желанию заказчика - он уверен .чтов се скажут что диз и верстка оч плохие и он вернет свои деньги :)

<< Адалт от 30 копеек за клик >> (/ru/forum/551053) <<конкурс рефоводов="" от="" tizermedia.ru="" -="" x-box="" ,="" psp="" и="" $="" победителям="">> (/ru/forum/comment/8208827) << Отличный конверт на знакомствах и женских платниках только здесь >> (http://conveer.com/?refid=103)
[Удален]
Комби-корм:
Даже в этом случае он остаётся клиентом, который всегда прав

я тк не щщитаю. клоун всегда им остается. клиент должен быть достойным уважения.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Если оценивать диз и вёрстку, то они не очень плохие.

[Удален]

честно прочитав все я понял что между исполнителем и заказчиком небыло вообще никакой договорености, взял дядя нашел исполнителя сказал вот плачу денежку и рисуй как я буду говорить, а исполнитель хорошо..... В итоге исполнитель нарисовал то что Пикасо заказал...

но в итоге понял что получился не шедевр..

И думает верну я деньги что потратил на краски у продавца....

Глупая ситуация, но есть такое понятие альтернатива. ВЫ могли поступить как профи и предложить новый вариант с доплатой, а так получается заказчик усомнился в ваших проф навыках и требует деньги за работу. Вы поверьте ему наслово он сделает то что обещает, у меня на опыте есть такие моменты жизни!

С уважением к ТС!

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Верните деньги и продайте макет в другие руки.

TonyX
На сайте с 20.12.2009
75
MSP-MAS:
честно прочитав все я понял что между исполнителем и заказчиком небыло вообще никакой договорености, взял дядя нашел исполнителя сказал вот плачу денежку и рисуй как я буду говорить, а исполнитель хорошо..... В итоге исполнитель нарисовал то что Пикасо заказал...
но в итоге понял что получился не шедевр..
И думает верну я деньги что потратил на краски у продавца....
Глупая ситуация, но есть такое понятие альтернатива. ВЫ могли поступить как профи и предложить новый вариант с доплатой, а так получается заказчик усомнился в ваших проф навыках и требует деньги за работу. Вы поверьте ему наслово он сделает то что обещает, у меня на опыте есть такие моменты жизни!
С уважением к ТС!

Заказчик просто уже не слушает :) требует манибек .

dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Смысл топика? Пожаловаться?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий