Продвижение...что дальше?

12
F
На сайте с 01.03.2010
21
712

Всем привет! Возник такой вопрос, с продвижением по статьям вроде все ясно, ключевые слова, статьи, чем больше тем лучше итд.

А как быть если у меня например маленький "сайтик" на пару страниц, на которой размещена только короткая инфа о услугах, и на другой странице прайс...Как раскручиваться и продвигаться в таком случае? Заказал прогон по каталогам+доскам обьявлений, а дальше как жить?

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Развивайте сайтик, делайте интереснее и полезнее пользователям.

Ссылок купить

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
forzik:
Всем привет! Возник такой вопрос, с продвижением по статьям вроде все ясно, ключевые слова, статьи, чем больше тем лучше итд.

А как быть если у меня например маленький "сайтик" на пару страниц, на которой размещена только короткая инфа о услугах, и на другой странице прайс...Как раскручиваться и продвигаться в таком случае? Заказал прогон по каталогам+доскам обьявлений, а дальше как жить?

Если у вас сайт визитка, которая коротко представляет услуги компании. То продвижение ничем не отличается то продвижения мощных ресурсов.

1 Оптимизация(внутряк)

2 Продвижение(внешка)

нет возможности писать статьи, наращивать контент. Давите на внешние факторы. Ссылки, статьи.

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

попробуйте директ

=^_^=
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
stundr:
попробуйте директ

У Тс вроде нет необходимости в контексте- "раскручиваться и продвигаться".

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

я так понял что у ТС сайт визитка и нет возможности наполнять контентом и развивать свой сайт. если ТС все равно будет тратится на покупку ссылок для продвижения и не знает как это сделать, так может проще подобрать большое количество тематических запросов, поработать над минус словами и повесить объявления в директе с небольшими ставками.

F
На сайте с 01.03.2010
21

"статья" ,если это можно так назвать, только одна (описыват технологический процес так сказать+услуги), основная часть прайс и пока пару фоток.

Ссылки я так понял покупать придется...а можно про директ подробнее?

--У Тс вроде нет необходимости в контексте- "раскручиваться и продвигаться".--

в смысле нет необходимости? есть необходимость :)хочется ведь хотя бы на первую страницу поисковиков попасть...)

пока подобрал "ключевые слова", сделал карту сайта, жду результатов "прогона".

З.Ы. Спасибо за ответы

Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Правильно говорят🚬 Может есть смысл в контексте попробовать себя. Я 10 страничный сайт с НЧ так и держу на виду. Cебя окупает))

stundr:
попробуйте директ
Не как у всех...
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

Ну вы же услуги описываете - т.е. ключевики на странице есть. Оптимизируете те страницы, которые есть и продвигаетесь в ТОП по своим ключевикам, что тут необычного...

Или вам размер сайта мешает продвигаться?

PS: тематику озвучьте, будет понятнее

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
F
На сайте с 01.03.2010
21

Тематика собственно ремонт\восстановление бамперов,разборка и продажа запчастей. Страниц там всего 5. Ключевые слова вроде подобрал есть и НЧ и ВЧ.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
forzik:
Тематика собственно ремонт\восстановление бамперов,разборка и продажа запчастей. Страниц там всего 5. Ключевые слова вроде подобрал есть и НЧ и ВЧ.

ВЧ на морду, НЧ на внутряки. Мне кажется, что 2 страницы для сайта мало как ни крути.

Продаете вы бамперы, так напишите о них. Не очень разбираюсь в автозапчастях, но у них точно есть технические характеристики, которые нужны покупателю, их нужно указывать. Это уже скорее не вопросы продвижения, а вопросы удобства вашего сайта.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий