- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Возник такой вопрос, с продвижением по статьям вроде все ясно, ключевые слова, статьи, чем больше тем лучше итд.
А как быть если у меня например маленький "сайтик" на пару страниц, на которой размещена только короткая инфа о услугах, и на другой странице прайс...Как раскручиваться и продвигаться в таком случае? Заказал прогон по каталогам+доскам обьявлений, а дальше как жить?
Развивайте сайтик, делайте интереснее и полезнее пользователям.
Ссылок купить
Всем привет! Возник такой вопрос, с продвижением по статьям вроде все ясно, ключевые слова, статьи, чем больше тем лучше итд.
А как быть если у меня например маленький "сайтик" на пару страниц, на которой размещена только короткая инфа о услугах, и на другой странице прайс...Как раскручиваться и продвигаться в таком случае? Заказал прогон по каталогам+доскам обьявлений, а дальше как жить?
Если у вас сайт визитка, которая коротко представляет услуги компании. То продвижение ничем не отличается то продвижения мощных ресурсов.
1 Оптимизация(внутряк)
2 Продвижение(внешка)
нет возможности писать статьи, наращивать контент. Давите на внешние факторы. Ссылки, статьи.
попробуйте директ
попробуйте директ
У Тс вроде нет необходимости в контексте- "раскручиваться и продвигаться".
я так понял что у ТС сайт визитка и нет возможности наполнять контентом и развивать свой сайт. если ТС все равно будет тратится на покупку ссылок для продвижения и не знает как это сделать, так может проще подобрать большое количество тематических запросов, поработать над минус словами и повесить объявления в директе с небольшими ставками.
"статья" ,если это можно так назвать, только одна (описыват технологический процес так сказать+услуги), основная часть прайс и пока пару фоток.
Ссылки я так понял покупать придется...а можно про директ подробнее?
--У Тс вроде нет необходимости в контексте- "раскручиваться и продвигаться".--
в смысле нет необходимости? есть необходимость :)хочется ведь хотя бы на первую страницу поисковиков попасть...)
пока подобрал "ключевые слова", сделал карту сайта, жду результатов "прогона".
З.Ы. Спасибо за ответы
Правильно говорят🚬 Может есть смысл в контексте попробовать себя. Я 10 страничный сайт с НЧ так и держу на виду. Cебя окупает))
попробуйте директ
Ну вы же услуги описываете - т.е. ключевики на странице есть. Оптимизируете те страницы, которые есть и продвигаетесь в ТОП по своим ключевикам, что тут необычного...
Или вам размер сайта мешает продвигаться?
PS: тематику озвучьте, будет понятнее
Тематика собственно ремонт\восстановление бамперов,разборка и продажа запчастей. Страниц там всего 5. Ключевые слова вроде подобрал есть и НЧ и ВЧ.
Тематика собственно ремонт\восстановление бамперов,разборка и продажа запчастей. Страниц там всего 5. Ключевые слова вроде подобрал есть и НЧ и ВЧ.
ВЧ на морду, НЧ на внутряки. Мне кажется, что 2 страницы для сайта мало как ни крути.
Продаете вы бамперы, так напишите о них. Не очень разбираюсь в автозапчастях, но у них точно есть технические характеристики, которые нужны покупателю, их нужно указывать. Это уже скорее не вопросы продвижения, а вопросы удобства вашего сайта.