- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот собственно такая тема.
Как ведут обмен ссылками сайты крупных компаний?
Важность обмена ссылками доказывать не нужно. Когда речь идет о более-менее простом сайте, то все вполне понятно. Взаимный обмен ссылками. Ссылки других можно просто выкладывать на страницу links.html
А как быть если это сайт компании с именем? Придумать раздел - каталог ссылок? Наши партнеры?
Есть ли у кого-нить опыт организации таких разделов?
Где можно посмотреть примеры?
Когда этот сайт можно было назвать брэндом.
Вот как у них это было сделано. http://www.sota1.ru/links.php3
Правда сколько я не пытался обменяться с ними - бесполезно. Зато они нахаляву людям кнопочки раздают :) мол поставьте и будет вам счастье, а вот сами ставить не хотят чужие... потому в поисковиках их и не видно теперь, а если видно то плохо.
Для "компании с именем" думаю оптимальный вариант назвать страницу ссылок : "Наши партнеры" , но вид страницы тоже должен соответствовать солидности сайта.
Не понял, какая связь?
Когда встречаются подобные вопросы, я почему-то вспоминаю анекдот про то, как Брежневу в Одессе пиджак шили. :)
Обмен ведут... так же как и любые другие сайты.
Не знаю, но мой вопрос все еще продолжает мне казаться ВПОЛНЕ РАЗУМНЫМ. :)
Как многие ведут обмен ссылками?
Тупая страничка links.html, или несколько таких страниц, на которых не пойми как напиханы ссылки сайтов, с которыми был произведен обмен. И таких примеров куча.
Но вот если речь идет о серьезной компании с именем, такой подход не допустим.
Здесь нужно четко отбирать тех, с кем этими ссылками меняться, назвать этот раздел скорее "НАШИ ПАРТНЕРЫ", да еще и много каких нюансов...
поэтому и советуюсь :)
Зачем серьезной компании с именем вообще обмен ссылками? На нее и так огромное количество ссылок.
Interitus, откуда такая уверенность? Вы уверены, что на серьезную компанию, ведущую свой бизнес оффлайн, будет в Интернете куча ссылок?
Тем более, таких ссылок, которые нужны для завоевания более высоких мест в выдаче по определенным запросам?
Да еще и такой вариант может быть - серьезная компания начинает продвигать новую услугу и делает под нее сайт (поэтому места нужны).
Вообщем, не столь все это важно.
Жаль, что Александра Садовского сейчас на форуме нет (в отпуске?), он бы точно что-то дельное посоветовал.
Так это там, в оффлайне, это серьезная компания. А в онлайне... В общем см. анекдот.
Можно ставить ссылки с других своих раскрученных сайтов. Можно покупать ссылки, рекламу - да все что угодно. Раз уж вы такие серьезные.
Мне кажется, что для ОЧЕНЬ солидных сайтов, на которых по какой-то причине нет внешних ссылок, надо (как советовал Interitus) их покупать! Выбирать лучших, конечно, хлопотно - в помощь пойдет статья Растолкованный PageRank). Там очень хорошо описаны критерии выбора. А дальше, перписка и назначение цены.