- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день камрады!!!
Задался сейчас вопросом переноса запроса с внутряка на морду. Беда в том что этот внутряк двигался по этому запросу больше года и оброс весьма неплохими ссылочками. В сейпе их куплено около 150 штук и через администрацию их можно перенаправить на другую страницу. Только вот мне интересно, какие за это дело могут санкции последовать, я этим еще ни разу не занимался и хотел бы спросить совета более опытных людей.
Могут ли быть наложены какие-либо фильтры за подобную смену адреса всех ссылок по одному запросу? Или проще постепенно снимать ссылки с внутряка и перебрасывать их на морду?
Тоже сейчас такая проблема.
С интересом почитаю ответы!
пока только есть мысли о снятии и покупке новых
около 150 штук
...
Или проще постепенно снимать ссылки с внутряка и перебрасывать их на морду?
Ну 150 штук всего, куда ещё постепеннее, всё равно переиндексируются не разом же..
Wings Of Fury, я так делал и не раз. Каких-то санкций не замечал, было и в 3 раза больше ссылок.
Wings Of Fury, я так делал и не раз. Каких-то санкций не замечал, было и в 3 раза больше ссылок.
по моим сугбо личным наблюдениям при смене url в href - ссылка становится "новой".
ighor,
посмотрим что из этого выйдет. Урлы поменял ...
Wings Of Fury, ждем:)
Тоже переносил с внутряка на морду, где-то с месяц у серпе болтался внутряк, потом выползла морда и рост позиций. Ссылки очень медленно отваливались по ПВМ, санкций не последовало, единственное - стопорняк движухи по этим ключам.
У меня схожая ситуация, только я наоборот хочу убрать 1 запрос на второстепенную страницу, т.к. нужен текст для ПС, да и на главной уже перебор с ключами.
Думаю что при небольшом количестве ссылок можно перезакупить, но, сразу вопрос, а если они уже "старые" и хорошие беки, а мы их снимаем, мне кажется будет не круто.
Я как-то проверял такую тему в СеоПульте, там все гораздо проще. Никаких фильтров не получил, но в тот момент как раз была коррекция текстового алгоритма, позиции просели из-за него, а потом восстановились и релевантная страница поменялась на ту что изменял.
А теперь на счет отношения ПС, мне кажется что ничего страшного нет, переиндексируется, но подозрение может вызвать, не знаю как на счет фильтра. Если логически подумать, то ссылка ведет на тот же сайт, только изменилась страница, с другой стороны это будет явной чертой продажных ссылок, а есть еще третья сторона: в действиях ПС порой нет смысла :)
ТС, если можно, я бы сделал перенос порциями по 50 ссылок дней за 10.
И несколько ссылок оставил бы на прежней странице, их убил бы через месяц.
Палева не будет :)
ТС, если можно, я бы сделал перенос порциями по 50 ссылок дней за 10.
И несколько ссылок оставил бы на прежней странице, их убил бы через месяц.
Палева не будет :)
а ещё надёжнее в месяц по ссылке😂