Когда звонит бывший друг

12 3
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
1162

Душевный стриптиз потерт.

Напишу.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Weronikka, дайте ваш телефон. иногда бывают вопросы по декларации.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, :D :D :D

Weronikka, по-моему, вы паритесь по пустякам) Плюньте, да забудьте)

hostme
На сайте с 18.04.2009
36

На то номерки бывших и держат, когда надо - "там" помогут.....😒

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
kevindark:

Weronikka, по-моему, вы паритесь по пустякам) Плюньте, да забудьте)

Я понимаю...) Умом. Прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны. Первый класс,вторая четверть...

Но так противно, фу.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

А это друг или бывший парень, а то не совсем ясно.

Такая душонка у многих людей, что не могут напрямую сказать, а так под предлогом каким то. Просто боятся что скажите типа :" и че позвонил только ради этого, а не пошел ли ты на ******" Просто забудьте.

Пс

Да чего то тем про отношение и всякое такое, все больше и больше. Весна!

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
mursoul:
Тс
А это друг или бывший парень, а то не совсем ясно.

Это друг. Я помогала ему в реабилитации, у него были проблемы со здоровьем. Так и подружились)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Weronikka:
Я понимаю...) Умом. Прекрасно понимаю, как это выглядит со стороны. Первый класс,вторая четверть...

проблема многих людей в том, что они не умеют посылать вдоль забора надписи читать.

вот вам позвонили, все сказали и вы вместо того, чтобы сказать "перезвони завтра, я сейчас ногти крашу" начинаете бегать, суетиться...

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Евген:
Weronikka, дайте ваш телефон. иногда бывают вопросы по декларации.

Для этого нам надо сперва подружиться) А то не по сценарию:)

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
Это друг. Я помогала ему в реабилитации, у него были проблемы со здоровьем. Так и подружились)

Вот и ясно, сел на шею вам.... Раньше помогали, вот и тут решил тоже поможете и вы помогли.

Weronikka
На сайте с 12.09.2009
82
Евген:
проблема многих людей в том, что они не умеют посылать вдоль забора надписи читать.
вот вам позвонили, все сказали и вы вместо того, чтобы сказать "перезвони завтра, я сейчас ногти крашу" начинаете бегать, суетиться...

Вы правы. Не умею....посылать вдоль забора. От этого парюсь, наверное....

Weronikka добавил 28.04.2010 в 03:34

mursoul:
Вот и ясно, сел на шею вам.... Раньше помогали, вот и тут решил тоже поможете и вы помогли.

Он, со своей стороны, много сделал для меня. Тоже помогал, когда было тяжело... Потому и грустно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий