- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ronny12qqq, да мудра и умна ваша фраза, просто бывает полезным почитать правила форума наверное, много ведь ума не надо. не обижайтесь, если вас кто то задел :)
P.S. пункт 3.2
Уважаемый palmal - искренне каюсь ибо грешен есмь. :) Писал в топик в 2 часа ночи и по невнимательности пропустил пару запятых.
Но хоть убейте, не понимаю я гениальных копирайтеров накшталт Александра Нагорного, которые позволяют себе язвительно критиковать чужие ошибки, а потом выдают такие фразы:
Цену обговаривается во время переписки, после уточнения всех подробностей
Согласитесь - смех и грех!
:)
А ваши статьи будут столь же серы и убоги, как и эта - http://www.yota-net.ru/catalog/yota-modem
Вместо того чтобы критиковать других, следите лучше за собой!
Во-первых, если считаете, что текст сер и убог, то мне жаль Вас... То, что не предел совершенства, согласен, но сер и убог, объясните чем конкретно! Раз уж зашел разговор о тексте, то требовалось включить в текст несколько десятков ключей, вроде "yota 4g модем" и т.п. Да и сдавался текст с планом доработки, корректурой редактора. А когда уже стало понятно, что кидалово, то дорабатывать не было смысла. Да и что мне оправдываться перед Вами! Смешно смотреть, как даете ссылку на текст, который не был оплачен, а не на выполненные и принятые работы.
Во-вторых, хотите сказать, что Ваш пост грамотен?
Александр Нагорнов добавил 28.04.2010 в 15:26
Уважаемый palmal - искренне каюсь ибо грешен есмь. :) Писал в топик в 2 часа ночи и по невнимательности пропустил пару запятых.
Но хоть убейте, не понимаю я гениальных копирайтеров накшталт Александра Нагорного, которые позволяют себе язвительно критиковать чужие ошибки, а потом выдают такие фразы:
В-третьих, что подразумеваете под "такой фразой"? Все, заметил, сам апппечатался...:(
В-четвертых, язвительно критиковать? А что тогда для Вас нормальная критика?
Но хоть убейте, не понимаю я гениальных копирайтеров накшталт
Некрасиво товарисчь!
Интересно, ошибки заметили только в 11:12, когда написали, что
Писал в топик в 2 часа ночи и по невнимательности пропустил пару запятых
Не согласен насчет этого:
Согласитесь - смех и грех!
Поясните!
Вставить умную фразу каждый может, а объяснить? Или просто, решили выпендриться?!
ТС, когда исполнитель будет выбран, могли бы, пожалуйста, отписаться в топике.
1. Я считаю что ваша статья, которую я привел в качестве примера, неприятна и неудобна для чтения, в основном из за плохой стилистики речи. Я имею ввиду рваные, несвязные предложения.
Пример - "С каждым днем все большим спросом стали пользоваться нетбуки с ноутбуками. Людям нужны переносные мобильные компьютеры, которые можно будет взять везде и всюду с собой. То срочно надо составить отчет по работе, либо написать письмо другу, необходимо проверять почту каждые 5 минут в ожидании письма, способного изменить Вашу жизнь, скачать фильм, музыку и т.п. Но, как Вы уже могли заметить, что ноутбук и нетбук стоит брать с собой, если в любое, удобное для Вас время, Вам удастся выйти в интернет. Практически все ноутбуки с нетбуками имеют Wi-Fi, но, для подключения к Wi-Fi точке необходимо быть поблизости устройства, что в пределах города легко, а за его пределами – практически невозможно. Отчаиваться не стоит, ибо относительно недавно появилось решение данной проблемы, которым стал yota модем. "
2. Я заметил пунктуационные ошибки в 8 утра - когда первый раз посетил форум и прочел ваш язвительный спич. Но тратить время, оправдываясь перед вами, я нужным не счел!
3.Вот сначала бы подправили свои ошибки, а потом проявляли интерес к моим.
4. Нормальная критика - "ronny12qqq - подправьте свою заявку, так как такое небрежное отношение к пунктуации противоречит правилам форума"
5. Критикуете других и в тоже время страдаете безграмотностью сами - вот вам смех, вот вам и грех. Великий форумчанин!
1. Я считаю что ваша статья, которую я привел в качестве примера, неприятна и неудобна для чтения, в основном из за плохой стилистики речи. Я имею ввиду рваные, несвязные предложения.
Ранее уже написал по поводу статьи, и данный комментарий показывает Вашу "внимательность".
Пост написан Вами в 16:05. И снова "здрасьте". Перед "что" нет запятой. "из за" пишется через дефис...
2. Я заметил пунктуационные ошибки в 8 утра - когда первый раз посетил форум и прочел ваш язвительный спич. Но тратить время, оправдываясь перед вами, я нужным не счел!
А вы не думали, что ответ на мой вопрос, в первую очередь, будет не оправданием не передо мной, а перед ТС?!🙅
3.Вот сначала бы подправили свои ошибки, а потом проявляли интерес к моим.
И снова блещете своей "внимательностью". Постом ранее указал, что опечатался! А к чужим ошибкам интерес всегда больше, чем к своим, ведь недаром говорится: "учиться надо на чужих ошибках"!:)
4. Нормальная критика - "ronny12qqq - подправьте свою заявку, так как такое небрежное отношение к пунктуации противоречит правилам форума"
А может еще попку за Вами подтиреть? Привыкайте, и поймите, что сюсюкаться никто не будет.
5. Критикуете других и в тоже время страдаете безграмотностью сами - вот вам смех, вот вам и грех. Великий форумчанин!
В третий раз показываете свою гениальную внимательность😂
Кстати, общеизвестный факт, что в тексте "Вы" можно писать и с малой и с большой буквы. Но на протяжении всей статьи употреблять "Вы" следует одинаково.
На этой ноте общение с Вами прекращаю, ибо штрафа за флуд не миновать.
Адьёс!
"Внимательный" товарищ - кусок текста, где "вы" употребляется с большой буквы, это отрывок из вашего стилистически бездарного опуса, который я привел как пример!
А что качается обращения, то это не "сюсюканье", как вы изволили выразится, а элементарная вежливость по отношению к малознакомым людям, которой питекантропы к сожалению не обладают!
На этом все!
Оревуар.