Наполнение сайта

12
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

ronny12qqq, да мудра и умна ваша фраза, просто бывает полезным почитать правила форума наверное, много ведь ума не надо. не обижайтесь, если вас кто то задел :)

P.S. пункт 3.2

[Удален]

Уважаемый palmal - искренне каюсь ибо грешен есмь. :) Писал в топик в 2 часа ночи и по невнимательности пропустил пару запятых.

Но хоть убейте, не понимаю я гениальных копирайтеров накшталт Александра Нагорного, которые позволяют себе язвительно критиковать чужие ошибки, а потом выдают такие фразы:

Александр Нагорнов:

Цену обговаривается во время переписки, после уточнения всех подробностей

Согласитесь - смех и грех!

:)

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
ronny12qqq:
А ваши статьи будут столь же серы и убоги, как и эта - http://www.yota-net.ru/catalog/yota-modem

Вместо того чтобы критиковать других, следите лучше за собой!

Во-первых, если считаете, что текст сер и убог, то мне жаль Вас... То, что не предел совершенства, согласен, но сер и убог, объясните чем конкретно! Раз уж зашел разговор о тексте, то требовалось включить в текст несколько десятков ключей, вроде "yota 4g модем" и т.п. Да и сдавался текст с планом доработки, корректурой редактора. А когда уже стало понятно, что кидалово, то дорабатывать не было смысла. Да и что мне оправдываться перед Вами! Смешно смотреть, как даете ссылку на текст, который не был оплачен, а не на выполненные и принятые работы.

Во-вторых, хотите сказать, что Ваш пост грамотен?

Александр Нагорнов добавил 28.04.2010 в 15:26

ronny12qqq:
Уважаемый palmal - искренне каюсь ибо грешен есмь. :) Писал в топик в 2 часа ночи и по невнимательности пропустил пару запятых.
Но хоть убейте, не понимаю я гениальных копирайтеров накшталт Александра Нагорного, которые позволяют себе язвительно критиковать чужие ошибки, а потом выдают такие фразы:

В-третьих, что подразумеваете под "такой фразой"? Все, заметил, сам апппечатался...:(

В-четвертых, язвительно критиковать? А что тогда для Вас нормальная критика?

ronny12qqq:
Но хоть убейте, не понимаю я гениальных копирайтеров накшталт

Некрасиво товарисчь!

Интересно, ошибки заметили только в 11:12, когда написали, что

ronny12qqq:
Писал в топик в 2 часа ночи и по невнимательности пропустил пару запятых
?

Не согласен насчет этого:

ronny12qqq:
Согласитесь - смех и грех!
.

Поясните!

Вставить умную фразу каждый может, а объяснить? Или просто, решили выпендриться?!

ТС, когда исполнитель будет выбран, могли бы, пожалуйста, отписаться в топике.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
[Удален]

1. Я считаю что ваша статья, которую я привел в качестве примера, неприятна и неудобна для чтения, в основном из за плохой стилистики речи. Я имею ввиду рваные, несвязные предложения.

Пример - "С каждым днем все большим спросом стали пользоваться нетбуки с ноутбуками. Людям нужны переносные мобильные компьютеры, которые можно будет взять везде и всюду с собой. То срочно надо составить отчет по работе, либо написать письмо другу, необходимо проверять почту каждые 5 минут в ожидании письма, способного изменить Вашу жизнь, скачать фильм, музыку и т.п. Но, как Вы уже могли заметить, что ноутбук и нетбук стоит брать с собой, если в любое, удобное для Вас время, Вам удастся выйти в интернет. Практически все ноутбуки с нетбуками имеют Wi-Fi, но, для подключения к Wi-Fi точке необходимо быть поблизости устройства, что в пределах города легко, а за его пределами – практически невозможно. Отчаиваться не стоит, ибо относительно недавно появилось решение данной проблемы, которым стал yota модем. "

2. Я заметил пунктуационные ошибки в 8 утра - когда первый раз посетил форум и прочел ваш язвительный спич. Но тратить время, оправдываясь перед вами, я нужным не счел!

3.Вот сначала бы подправили свои ошибки, а потом проявляли интерес к моим.

4. Нормальная критика - "ronny12qqq - подправьте свою заявку, так как такое небрежное отношение к пунктуации противоречит правилам форума"

5. Критикуете других и в тоже время страдаете безграмотностью сами - вот вам смех, вот вам и грех. Великий форумчанин!

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
ronny12qqq:
1. Я считаю что ваша статья, которую я привел в качестве примера, неприятна и неудобна для чтения, в основном из за плохой стилистики речи. Я имею ввиду рваные, несвязные предложения.

Ранее уже написал по поводу статьи, и данный комментарий показывает Вашу "внимательность".

Пост написан Вами в 16:05. И снова "здрасьте". Перед "что" нет запятой. "из за" пишется через дефис...

ronny12qqq:

2. Я заметил пунктуационные ошибки в 8 утра - когда первый раз посетил форум и прочел ваш язвительный спич. Но тратить время, оправдываясь перед вами, я нужным не счел!

А вы не думали, что ответ на мой вопрос, в первую очередь, будет не оправданием не передо мной, а перед ТС?!🙅

ronny12qqq:

3.Вот сначала бы подправили свои ошибки, а потом проявляли интерес к моим.

И снова блещете своей "внимательностью". Постом ранее указал, что опечатался! А к чужим ошибкам интерес всегда больше, чем к своим, ведь недаром говорится: "учиться надо на чужих ошибках"!:)

ronny12qqq:

4. Нормальная критика - "ronny12qqq - подправьте свою заявку, так как такое небрежное отношение к пунктуации противоречит правилам форума"

А может еще попку за Вами подтиреть? Привыкайте, и поймите, что сюсюкаться никто не будет.

ronny12qqq:

5. Критикуете других и в тоже время страдаете безграмотностью сами - вот вам смех, вот вам и грех. Великий форумчанин!

В третий раз показываете свою гениальную внимательность😂

Кстати, общеизвестный факт, что в тексте "Вы" можно писать и с малой и с большой буквы. Но на протяжении всей статьи употреблять "Вы" следует одинаково.

На этой ноте общение с Вами прекращаю, ибо штрафа за флуд не миновать.

Адьёс!

[Удален]

"Внимательный" товарищ - кусок текста, где "вы" употребляется с большой буквы, это отрывок из вашего стилистически бездарного опуса, который я привел как пример!

А что качается обращения, то это не "сюсюканье", как вы изволили выразится, а элементарная вежливость по отношению к малознакомым людям, которой питекантропы к сожалению не обладают!

На этом все!

Оревуар.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий