- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется наполнить сайт уникальным текстом с ключевыми словами и сделать внутреннюю оптимизаци. Тематика ремонт сотовых!
Добрый вечер. Можно указать вилку цен?
Тоже интересует
Готовы выполнить работу качественно и в срок.
Сайт expertgsm.ru скажите что ему не хватает и оцените стоимость работ!
Почти весь текст вашего сайта написан очень слабо - практически отсутствует рекламная часть, много тафтологий, материал неудобен для чтения и восприятия. Также в нем очень много "воды", т.е. излишней информации которая не несет никакой смысловой нагрузки и будет лишь утомлять посетителя.
Выходов в вашей ситуации 2 - в первом случае нужно будет переписать весь сайт заново, во втором провести полную редактировку уже имеющегося материала.
Я готов взяться за эту работу за скромное вознаграждение в 50$ США. На выходе гарантирую великолепный рекламный текст с грамотно вписанными ключевыми словами и всеми необходимыми техническими подробностями, который приведет в восторг не только вас но и ваших клиентов.
Связаться со мной можно через icq 566один26636 или почту ronny12собакаyahoo.com .
ronny12qqq, Ваш рекламный текст будет настолько же "грамотен", как и пост?!
По сабжу.
ТС, могу написать контент для Вашего сайта.
Цену обговаривается во время переписки, после уточнения всех подробностей (кол-во контента, ключевики, сроки и т.д.). Отмечу, что минимальная планка будет равна 2вмз за 1000 зн. без пробелов.
Контакты в подписи.
С ув. Александр.
ronny12qqq, Ваш рекламный текст будет настолько же "грамотен", как и пост?!
А ваши статьи будут столь же серы и убоги, как и эта - http://www.yota-net.ru/catalog/yota-modem
Вместо того чтобы критиковать других, следите лучше за собой!
ronny12qqq, не стоит переходить на личности и уходить от темы.
Вместо того чтобы критиковать других, следите лучше за собой!
Конкуренция или отсутствие, видимо давит. )
Глубокоуважаемые palmal и Double Question, я никоим образом не пытался уходить от темы заданной ТС, просто не в моих правилах спускать на тормозах высказывания людей, которые будучи сами далеко не безгрешными, позволяют себе критиковать неточности и ошибки других.
Прежде чем лезть в чужой огород, необходимо для начала разобраться в своем! Удивительно мудрая фраза, вы не находите. Как жаль, что к ней так мало прислушиваются в наше время.