Наполнение сайта

12
O
На сайте с 31.10.2009
27
1206

Требуется наполнить сайт уникальным текстом с ключевыми словами и сделать внутреннюю оптимизаци. Тематика ремонт сотовых!

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Добрый вечер. Можно указать вилку цен?

Gerzog
На сайте с 06.04.2010
6

Тоже интересует

Продажа качественных сателлитов и СДЛ (/ru/forum/483538) Рерайт,копирайт, перевод - качественно и оперативно (/ru/forum/comment/6772119)
[Удален]

Готовы выполнить работу качественно и в срок.

O
На сайте с 31.10.2009
27

Сайт expertgsm.ru скажите что ему не хватает и оцените стоимость работ!

[Удален]

Почти весь текст вашего сайта написан очень слабо - практически отсутствует рекламная часть, много тафтологий, материал неудобен для чтения и восприятия. Также в нем очень много "воды", т.е. излишней информации которая не несет никакой смысловой нагрузки и будет лишь утомлять посетителя.

Выходов в вашей ситуации 2 - в первом случае нужно будет переписать весь сайт заново, во втором провести полную редактировку уже имеющегося материала.

Я готов взяться за эту работу за скромное вознаграждение в 50$ США. На выходе гарантирую великолепный рекламный текст с грамотно вписанными ключевыми словами и всеми необходимыми техническими подробностями, который приведет в восторг не только вас но и ваших клиентов.

Связаться со мной можно через icq 566один26636 или почту ronny12собакаyahoo.com .

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

ronny12qqq, Ваш рекламный текст будет настолько же "грамотен", как и пост?!

По сабжу.

ТС, могу написать контент для Вашего сайта.

Цену обговаривается во время переписки, после уточнения всех подробностей (кол-во контента, ключевики, сроки и т.д.). Отмечу, что минимальная планка будет равна 2вмз за 1000 зн. без пробелов.

Контакты в подписи.

С ув. Александр.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
[Удален]
Александр Нагорнов:
ronny12qqq, Ваш рекламный текст будет настолько же "грамотен", как и пост?!

А ваши статьи будут столь же серы и убоги, как и эта - http://www.yota-net.ru/catalog/yota-modem

Вместо того чтобы критиковать других, следите лучше за собой!

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

ronny12qqq, не стоит переходить на личности и уходить от темы.

[Удален]
ronny12qqq:
Вместо того чтобы критиковать других, следите лучше за собой!

Конкуренция или отсутствие, видимо давит. )

[Удален]

Глубокоуважаемые palmal и Double Question, я никоим образом не пытался уходить от темы заданной ТС, просто не в моих правилах спускать на тормозах высказывания людей, которые будучи сами далеко не безгрешными, позволяют себе критиковать неточности и ошибки других.

Прежде чем лезть в чужой огород, необходимо для начала разобраться в своем! Удивительно мудрая фраза, вы не находите. Как жаль, что к ней так мало прислушиваются в наше время.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий