Zеmliа.nеt - 100% коммерческий ключ

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
702

Zеmliа.nеt (в названии использована кирилица от индексации)

100% коммерческий ключ с отличной занятостью, огромным числом запросов, вебархивом.

Пока жду ответов по рассылке, решил посмотреть на реселлерские предложения.

Что искали со словом «земля»2.145.829 показа в месяц.

Проекты (русскоязычные) на доменах:

www.zemlia.com .org .info .biz .net .ru .su

Просто заняты (или припаркованы):.tel .cn .co.uk .tv Такая же ситуация с занятостью в написании через "y".

В вебархиве упоминания за 2004 , 2005, 2006 год. Старые беки.

Предложения в тему, в ЛС (особо заинтересованные могут писать в ICQ.).

Распродажа старых доменов от 1$! кликай -> (/ru/forum/855733) [обновлено сегодня! 26.09.2014]
Гренадер
На сайте с 23.07.2009
17

В вот тут говорят что правильный транслит Zemlja

Как так?

SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185

Гренадер, Я не берусь утверждать, какой транслит правильный. И прошу Вас (и других тоже) не делать этого же в рамках этой темы (она создана для выслушивания предложений, а не обсуждений).

Могу сказать определенно, что слово настолько востребовано, что и в предложенном Вами варианте написания занято во всех gTLD.

Как я уже говорил,

SpikePro:
Проекты (русскоязычные) на доменах:
www.zemlia.com .org .info .biz .net .ru .su

Следовательно, предложенное написание имеет право на жизнь и, более того, пользуется спросом.

Спасибо.

P.S. В предложеннов Вами написании проекты только на .net и .biz - думаю, этим все сказано.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Такое всегда передавалось с помощью ya, ja (в зависимости к какой группе языков больше склоняться). ia тоже возможно при определенных условия, но несколько менее популярно. просто это вечная проблема таких буквосочетаний.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
SpikePro
На сайте с 16.10.2009
185
Zexh:
Такое всегда передавалось с помощью ya, ja (в зависимости к какой группе языков больше склоняться). ia тоже возможно при определенных условия, но несколько менее популярно. просто это вечная проблема таких буквосочетаний.
SpikePro:
Гренадер, Я не берусь утверждать, какой транслит правильный. И прошу Вас (и других тоже) не делать этого же в рамках этой темы (она создана для выслушивания предложений, а не обсуждений).

Но за поддержку и одобрение спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий