Проверте ДОР плиз

12
[Удален]
1798

Проверьте ДОР плиз. ключ-"интимные знакомства без регистрации"

Чел утверждает, что нормально клепает доры для Яндекса. Я не сильно в этом соображаю. Думаю что фиг он войдет в ТОП, а что вы думаете?

Интимные знакомства без регистрации

Мы, комсомольцы шестидесятых годов, унаследовали все лучшее у наших дедов и отцов, комсомольцев двадцатых, тридцатых, сороковых годов: пылкость, отвагу, искренность, тягу к труду, преданность Родине. Однако время не может не сказаться, и мое поколение очень отличается от старшего. Это заметно и во взглядах на жизнь, и во вкусах, и во множестве других черт. Если комсомольцы двадцатых годов видели в хороших интимных знакомствах без регистрации буржуазный пережиток, то сейчас воспитанность, тактичность высоко ценятся.

Сейчас считается признаком культуры умение красиво одеваться (а ведь это не так просто, если девушка и работает, и учится, и времени у нее в обрез). И, пожалуй, самой характерной чертой нашего времени является необычная тяга к спорту: нет ни одной школы, ни одного завода, ни одного учреждения, где бы не было своего спортивного общества. И если в древней Греции не считали мужчиной того, кто не умел бороться, метать диск или быстро бегать, то сейчас наблюдается нечто подобное: юноши, не занимающиеся спортом, вызывают удивление.

Настоящий человек должен постоянно стремиться быть ярче, умнее, интереснее, надо любить и понимать искусство: поэзию, живопись, музыку, театр. Того, что дают без регистрации в интимных знакомствах , недостаточно; надо увлечься писателем, поэтом, художником, узнать его не только с «парадного подъезда».

Надо учиться любить героев. Помню, с каким замиранием сердца я читал и перечитывал страницы о гибели Овода. А то мальчишеское восхищение, когда я листал словно пронизанные счастьем страницы «Алых парусов»!

Капитан Грэй, подаривший девушке ее мечту, навсегда остался в моей памяти идеалом мужчины. А тот незабываемый вечер, когда я смотрел «Сирано де Бержерака»! То, что я увидел, было поистине потрясающим. Трагедия необыкновенно мужественного и благородного человека, его чистая и горячая любовь к женщине – это не могло не потрясти. Я ушел взбудораженный в интимные знакомства. Сознание того, что есть на свете интимные знакомства без регистрации, очищает и возвышает душу.

Хочется быть таким, как Овод, Рахметов, Сирано де Бержерак. Хочется быть настоящим мужчиной: умным, твердым, решительным. Ведь не случайно девушки мечтают, чтобы любимый человек был сильнее, умнее, выше, и не случайно такие необыкновенные и пленительные женщины, как Женни Маркс, Мария Кюри или тургеневские героини, любили людей вдвойне необыкновенных, людей, которые приносили радость борьбы и открытий,

Настоящий мужчина должен уметь интимно знакомиться, оберегать любимую девушку, и без регистрации вести за собой, увлечь своей целью, своей работой.

Разве это хороший дор-??? По моему слишком мало ключей.

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

Вы забыли кнопку вставить :D

_____upd_______

Кстати всегда было интересно, можно ли таким макаром реально конвертирующийся трафик собрать хрумом?

Можно, но обсуждать такое здесь нельзя;)

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

А причём тут дор и текст? Смотря под что он их делает, как собирается двигать, какой будет оптимизация дора помимо текста, может у него будет 100500 ключевых слов вокруг теста и 10 заголовков с ключами и т.п. Текст хороший, интересный, читаемый, осилил :D

.:nbd:.:
Вы забыли кнопку вставить
Lyzerr:
Перелинкуйте этот топик с соседними, все будет ок, топ будет ваш.

Кстати всегда было интересно, можно ли таким макаром реально конвертирующийся трафик собрать хрумом? :)

L
На сайте с 08.12.2009
34
Разве это хороший дор-??? По моему слишком мало ключей.

Перелинкуйте этот топик с соседними, все будет ок, топ будет ваш.

:)
[Удален]

Дамс, ну понятно. Решили поиздеваться над новичком.🍿🚬

Ну вот- допустим intim-znakomstva.inf.ua.

Просто 1 веб страница , допустим.Что скажете-?

Хотя догадываюсь что скажете.

fanrap
На сайте с 16.10.2009
72

ТС, что вы хотите чтоб сказали? Это даже не дор, и близко не дор. Напихали ключами и всё!!! Такое и на заборе соседнего дома можно сделать.

P.S. троль

Самая тяжелая работа - та, которую мы не решаемся начать: она становится кошмаром (http://aphorism-list.com)
L
На сайте с 08.12.2009
34
Просто 1 веб страница , допустим.Что скажете-?

Накупите ссылок в сапе на эту страницу и будет вам счастье.

МЕСТО

ДЛЯ

РЕКЛАМЫ

Почем?

text-decoration: none; /* Отменяем подчеркивание у ссылки */

Спасибо, КЭП.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Вы забыли кнопку вставить :D

_____upd_______

Можно, но обсуждать такое здесь нельзя;)

а кто тебе хрум запретил обсуждать?

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98
ciber:
а кто тебе хрум запретил обсуждать?

Не знаю, вроде говорили, что обсужение спама запрещено, но я правила форума не читал, не знаю попадает ли под этот запрет спам Хрумом или не попадает :)

Krotovsky
На сайте с 04.12.2009
7
Не знаю, вроде говорили, что обсужение спама запрещено, но я правила форума не читал, не знаю попадает ли под этот запрет спам Хрумом или не попадает :)

Ну хрумом же не только спамить можно ))

ТС дор это немножко больше чем напиханный ключевиками текст.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Что вы так суетите... Подождите пару дней... И смотрите топ, а там и выводы...

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий