- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проверьте ДОР плиз. ключ-"интимные знакомства без регистрации"
Чел утверждает, что нормально клепает доры для Яндекса. Я не сильно в этом соображаю. Думаю что фиг он войдет в ТОП, а что вы думаете?
Интимные знакомства без регистрации
Мы, комсомольцы шестидесятых годов, унаследовали все лучшее у наших дедов и отцов, комсомольцев двадцатых, тридцатых, сороковых годов: пылкость, отвагу, искренность, тягу к труду, преданность Родине. Однако время не может не сказаться, и мое поколение очень отличается от старшего. Это заметно и во взглядах на жизнь, и во вкусах, и во множестве других черт. Если комсомольцы двадцатых годов видели в хороших интимных знакомствах без регистрации буржуазный пережиток, то сейчас воспитанность, тактичность высоко ценятся.
Сейчас считается признаком культуры умение красиво одеваться (а ведь это не так просто, если девушка и работает, и учится, и времени у нее в обрез). И, пожалуй, самой характерной чертой нашего времени является необычная тяга к спорту: нет ни одной школы, ни одного завода, ни одного учреждения, где бы не было своего спортивного общества. И если в древней Греции не считали мужчиной того, кто не умел бороться, метать диск или быстро бегать, то сейчас наблюдается нечто подобное: юноши, не занимающиеся спортом, вызывают удивление.
Настоящий человек должен постоянно стремиться быть ярче, умнее, интереснее, надо любить и понимать искусство: поэзию, живопись, музыку, театр. Того, что дают без регистрации в интимных знакомствах , недостаточно; надо увлечься писателем, поэтом, художником, узнать его не только с «парадного подъезда».
Надо учиться любить героев. Помню, с каким замиранием сердца я читал и перечитывал страницы о гибели Овода. А то мальчишеское восхищение, когда я листал словно пронизанные счастьем страницы «Алых парусов»!
Капитан Грэй, подаривший девушке ее мечту, навсегда остался в моей памяти идеалом мужчины. А тот незабываемый вечер, когда я смотрел «Сирано де Бержерака»! То, что я увидел, было поистине потрясающим. Трагедия необыкновенно мужественного и благородного человека, его чистая и горячая любовь к женщине – это не могло не потрясти. Я ушел взбудораженный в интимные знакомства. Сознание того, что есть на свете интимные знакомства без регистрации, очищает и возвышает душу.
Хочется быть таким, как Овод, Рахметов, Сирано де Бержерак. Хочется быть настоящим мужчиной: умным, твердым, решительным. Ведь не случайно девушки мечтают, чтобы любимый человек был сильнее, умнее, выше, и не случайно такие необыкновенные и пленительные женщины, как Женни Маркс, Мария Кюри или тургеневские героини, любили людей вдвойне необыкновенных, людей, которые приносили радость борьбы и открытий,
Настоящий мужчина должен уметь интимно знакомиться, оберегать любимую девушку, и без регистрации вести за собой, увлечь своей целью, своей работой.
Разве это хороший дор-??? По моему слишком мало ключей.
Вы забыли кнопку вставить :D
_____upd_______
Можно, но обсуждать такое здесь нельзя;)
А причём тут дор и текст? Смотря под что он их делает, как собирается двигать, какой будет оптимизация дора помимо текста, может у него будет 100500 ключевых слов вокруг теста и 10 заголовков с ключами и т.п. Текст хороший, интересный, читаемый, осилил :D
Вы забыли кнопку вставить
Перелинкуйте этот топик с соседними, все будет ок, топ будет ваш.
Кстати всегда было интересно, можно ли таким макаром реально конвертирующийся трафик собрать хрумом? :)
Перелинкуйте этот топик с соседними, все будет ок, топ будет ваш.
Дамс, ну понятно. Решили поиздеваться над новичком.🍿🚬
Ну вот- допустим intim-znakomstva.inf.ua.
Просто 1 веб страница , допустим.Что скажете-?
Хотя догадываюсь что скажете.
ТС, что вы хотите чтоб сказали? Это даже не дор, и близко не дор. Напихали ключами и всё!!! Такое и на заборе соседнего дома можно сделать.
P.S. троль
Накупите ссылок в сапе на эту страницу и будет вам счастье.
ДЛЯ
РЕКЛАМЫ
Почем?
Спасибо, КЭП.
Вы забыли кнопку вставить :D
_____upd_______
Можно, но обсуждать такое здесь нельзя;)
а кто тебе хрум запретил обсуждать?
а кто тебе хрум запретил обсуждать?
Не знаю, вроде говорили, что обсужение спама запрещено, но я правила форума не читал, не знаю попадает ли под этот запрет спам Хрумом или не попадает :)
Не знаю, вроде говорили, что обсужение спама запрещено, но я правила форума не читал, не знаю попадает ли под этот запрет спам Хрумом или не попадает :)
Ну хрумом же не только спамить можно ))
ТС дор это немножко больше чем напиханный ключевиками текст.
Что вы так суетите... Подождите пару дней... И смотрите топ, а там и выводы...