Получение от Яндекса списков каталогов

123
[Удален]

аспирин,

И как же его просмотреть в действии?

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

Сорри за оффтоп...

Предсказываю щас полетят в личку предложения по покупке такой "громадной" базы :)

Хотя правильные люди кидают предложения по покупке скрипта :d

MobLaVe.com - Лучший конверт русского мобильного трафика (http://v2.moblave.com/) WAP подписки в один клик! Отличный функционал! Есть все что нужно для отличного конверта! Наш топик ТУТ ()
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
gmarik:
И как же его просмотреть в действии?

Сало, как сало... Че его пробывать :)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

^-^, Вопросов более нет. Благодарю

[Удален]

аспирин,

База не продается...

точнее базы.. к АллСабмиттеру

аспирин
На сайте с 11.04.2006
143

gmarik, интересующие вопросы по его работе прошу задавать в личку... что бы не флудить тут...

M
На сайте с 21.11.2004
230
Bazooka John:
Описанный мною механизм достаточно кривой. Даже спорить не буду. Но для решения задачки мне его хватило.

Единственное, стоило бы добавить проверку после выдирания из серпа на доступность самих каталогов, а то в индеске то они могут находиться, а уже не существовать реальнно, либо не давать заносить новые ресурсы.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
maximumx:
Единственное, стоило бы добавить проверку после выдирания из серпа на доступность самих каталогов, а то в индеске то они могут находиться, а уже не существовать реальнно, либо не давать заносить новые ресурсы.

Не единственное... Я еще добавил попытку разбиения по тематикам :)

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81
maximumx:

В теле поста было: "Для окончательной шлифовки список можно прогнать любым линк чекером - для удаления мертвых доменов. Если есть желание то в сети есть сервисы для проверки PR и ТИЦ целыми списками." Видимо нужно было это как-то выделить или подчеркнуть. Я посчитал проверку линков уже вроде как излишеством. Да. Все верно. Проверка конечно же нужна.

...он хотел быть снайпером (с)
аспирин
На сайте с 11.04.2006
143
Bazooka John:
Я посчитал проверку линков уже вроде как излишеством

Ой да ладно, вполне нормальное требование :)

Проверка делается на этапе парсинга и либо вносится в общую базу либо нет... Все гениальное - просто :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий