- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день уважаемые пользователи. Требуются работники для выполнения заданий с текстами. Основная задача – рерайт. Гарантирую большие заказы и своевременную оплату в конце каждого рабочего дня. Требуются серьезные люди, которые не боятся больших объемов и не пропадут через неделю монотонной работы.
Рассматриваются как новички, так и продвинутые работники. Небольшие требования, своевременная оплата и свободный график.
В дополнении хочу сказать, что тематики обширны. Подберем для вас именно ту, на которую легче всего пишется. Определение размера вознаграждения, после беседы.
Для связи вы можете использовать личные сообщения или почту, которая открыта для всех пользователей.
Было бы здорово, Cut, если бы Вы озвучили ещё и диапазон цен, тем более что и правила форума этого требуют :)
Дело в том, palmyrra, что первоначальная стоимость работ – низкая. К работнику нужно приглядеться, ознакомиться с его стилистикой и понять, сможем мы сотрудничать или нет.
Для начала, хочу поставить стоимость 0,3$ за 1 тысячу символов. Как говорил ранее, статьи рерайт, свободная тематика и любое количество текста в день. Вообще, все детали будут обсуждаться непосредственно с человеком.
Предлагаю свои услуги по работе с текстами. Вот моя ветка на форуме:
/ru/forum/comment/6768262
Жду от вас условий.
ТС, опубликуйте ваш номер ICQ.
Всем откликнувшимся отвечаю в обязательном порядке.
Понимаю почему.
Vasdimm, к сожалению, именно сейчас нет возможности общаться в ICQ. Если вас устраивают начальные условия, пожалуйста, в почту.
Всем откликнувшимся отвечаю в обязательном порядке.
Для начала, хочу поставить стоимость 0,3$ за 1 тысячу символов.
У вас, наверное, большие планы. В перспективе соискатель может рассчитывать на подъем оплаты аж до 40 центов! 😂
Юмор – это прекрасно. На самом деле, я понимаю, что оплата небольшая, но я считаю, что заказы в больших количествах могут перекрыть стоимость работ. Безусловно, я никого не заставляю идти на эту должность, можно найти более высокооплачиваемую работу, но не думаю, что вам предложат свободный график, любое количество символов в день и своевременную оплату.
...но не думаю, что вам предложат свободный график, любое количество символов в день и своевременную оплату.
Вот зря вы не думаете - именно так я сейчас и работаю. :)
Я оставила вам в личку сообщение, со мной можно связаться по mail:kat240286@yandex.ru или icq:608-452411
Здравствуйте!
А я и почты не вижу...
Kustov45@yandex.ru