Требуется работник. Свободный график и своевременная оплата.

12
[Удален]
1681

Добрый день уважаемые пользователи. Требуются работники для выполнения заданий с текстами. Основная задача – рерайт. Гарантирую большие заказы и своевременную оплату в конце каждого рабочего дня. Требуются серьезные люди, которые не боятся больших объемов и не пропадут через неделю монотонной работы.

Рассматриваются как новички, так и продвинутые работники. Небольшие требования, своевременная оплата и свободный график.

В дополнении хочу сказать, что тематики обширны. Подберем для вас именно ту, на которую легче всего пишется. Определение размера вознаграждения, после беседы.

Для связи вы можете использовать личные сообщения или почту, которая открыта для всех пользователей.

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Было бы здорово, Cut, если бы Вы озвучили ещё и диапазон цен, тем более что и правила форума этого требуют :)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
[Удален]

Дело в том, palmyrra, что первоначальная стоимость работ – низкая. К работнику нужно приглядеться, ознакомиться с его стилистикой и понять, сможем мы сотрудничать или нет.

Для начала, хочу поставить стоимость 0,3$ за 1 тысячу символов. Как говорил ранее, статьи рерайт, свободная тематика и любое количество текста в день. Вообще, все детали будут обсуждаться непосредственно с человеком.

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

Предлагаю свои услуги по работе с текстами. Вот моя ветка на форуме:

/ru/forum/comment/6768262

Жду от вас условий.

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

ТС, опубликуйте ваш номер ICQ.

Vasdimm, к сожалению, именно сейчас нет возможности общаться в ICQ. Если вас устраивают начальные условия, пожалуйста, в почту.
Всем откликнувшимся отвечаю в обязательном порядке.

Понимаю почему.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]

Vasdimm, к сожалению, именно сейчас нет возможности общаться в ICQ. Если вас устраивают начальные условия, пожалуйста, в почту.

Всем откликнувшимся отвечаю в обязательном порядке.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cut:
Для начала, хочу поставить стоимость 0,3$ за 1 тысячу символов.

У вас, наверное, большие планы. В перспективе соискатель может рассчитывать на подъем оплаты аж до 40 центов! 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
У вас, наверное, большие планы. В перспективе соискатель может рассчитывать на подъем оплаты аж до 40 центов!

Юмор – это прекрасно. На самом деле, я понимаю, что оплата небольшая, но я считаю, что заказы в больших количествах могут перекрыть стоимость работ. Безусловно, я никого не заставляю идти на эту должность, можно найти более высокооплачиваемую работу, но не думаю, что вам предложат свободный график, любое количество символов в день и своевременную оплату.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Cut:
...но не думаю, что вам предложат свободный график, любое количество символов в день и своевременную оплату.

Вот зря вы не думаете - именно так я сейчас и работаю. :)

R
На сайте с 15.04.2010
3

Я оставила вам в личку сообщение, со мной можно связаться по mail:kat240286@yandex.ru или icq:608-452411

S
На сайте с 14.04.2010
1

Здравствуйте!

А я и почты не вижу...

Kustov45@yandex.ru

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий