vkontakte.ru раздает домены

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
dimmu-borgir:
А то😂😂

Домены расхватали на глазах. Сам увлекаюсь спортом, футболом, утром вчера видел пустые

локомотив.вк
ювентус.вк
спорт.вк

и тп

После работы уже все занято;)

Значит кому то нужно🍿

Хотел вам + в репу поставить заслуженный, но злобные модераторы серча лишили меня этой возможности :)

Independence добавил 29.04.2010 в 18:31

Писатель_текстов:
его светить не надо, нужно его толь подтвердить при регистрации. с помощью него еще акк восстановить можно

Я думаю, что они сохраняют эти номера, не просто же так они их запрашивают. Не удивлюсь, если через некоторое время на мобилы начнет валиться SMS-спам от вконтакте.

Я тут еще где-то прочел небольшое интервью с Дуровым, где он говорит, что в компании всего-то около 100 человек работает. Но если это перевести на реальные деньги, даже если взять по минимуму, что у каждого зарплата по $1000, то это только на персонал ежемесячные затраты $100000 должны быть (без учета серверов и прочего железа с софтом). Так что у ребят, где не совсем ясно, есть ли доходы и откуда они идут, довольно терпеливый и богатый инвестор.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

скоро, когда ВК захватит интернет, то это будут домены в зоне ВК. Такие как просто домены.

Киберсквотинг. Монополизация. Такие слова вам знакомы? ФАС потом еще =)

Павел Дуров! Удачи! Искренне!

Еще наложат лапу, любители нажиться на чужих идеях, называемые государством с фискальными, карательными и прочими "органами".

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Писатель_текстов:
Ctulhu, в новостях вконтакте сказано, что если регаешь vkontakte.ru/durov, то будет доступен поддомен durov.vkontakte.ru

изначально эта возможность была только для групп ) и вообще я не про это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий