vkontakte.ru раздает домены

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

ТС - молодец, вовремя оповестил всех интересующихся. Правда, к тому времени, когда я обнаружил, что у меня на страничке появилась надпись, что можно регнуть сабдомен, все козырные слов и ники уже разобрали, *****. Такие ощущение, что г-н Дуров, в первую очередь, оповестил о фиче своих знакомых, которые и застолбили ключевики. Хотя я могу и ошибаться, конечно.

Интересно, много ли людей с серча решилось засветить свой мобильный телефон ради субдомена вконтакте? :)

И да, идея заюзать субдомен для группы, а не на ник, по-моему, очень правильная. Я думаю, что если суппорт вконтакте еще не додумался сделать возможность переключать субдомен с ника на группу, то стоить сделать подобную фичу, потому что именно для групп, в первую очередь, и нужны хорошие слова, а ники типа vkontakte.ru/masha - это так, что спаммеров и прочих подобных деятелей привлекать. Имхо. Я и сейчас думаю, что все, кто похватали такие, на первый взгляд классные слова, для почты, по умолчанию получают море спама.

[Удален]

Ctulhu, в новостях вконтакте сказано, что если регаешь vkontakte.ru/durov, то будет доступен поддомен durov.vkontakte.ru

4uda4ka
На сайте с 18.11.2007
43

копируют жескто фейсбук.

собираю минус 100тысяч. И более сотни не "паблик" сео инструментов. (http://chudoseo.blogspot.com) инвестиции и финансы (http://vlojit.ru)
[Удален]

А где конкретнее можно создать поддомен, облазил "настройки" не нашел.

[Удален]
dreamir:
А где конкретнее можно создать поддомен, облазил "настройки" не нашел.

у меня вчера прям на странице вылезло типа "вы можете сменить свой ID на любое свободное слово". и в настройках смена есть. скорее всего это не для всех функция, на новые акки может не распространяется

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Источник http://www.cybersecurity.ru/net/92454.html

(06:47) 27.04.2010

Сегодня ночью первые сто тысяч пользователей сети «ВКонтакте» получили возможность бесплатно зарегистрировать короткие имена для своих страниц (vkontakte.ru/имя). К середине дня этой функцией сможет воспользоваться уже первый миллион зарегистрированных, а к вечеру — все остальные пользователи. Указываемые имена в будущем трансформируются в адреса электронной почты (имя@vkontakte.ru). Сейчас возможность доступна только тем, кто завалидировал (то есть привязал) свой аккаунт к мобильному телефону.

Новая электронная почта будет интегрирована в личные сообщения «ВКонтакте». Пользователи смогут фильтровать сообщения, отделяя внутреннюю переписку социальной сети от внешних сообщений электронной почты. «Раздача уникальных имен для страниц пользователей — первый шаг в создании электронной почты нового поколения. Она будет полностью интегрирована с остальными сервисами социальной сети, что с первого дня обеспечит ей более 70 млн пользователей», — говорит Павел Дуров, создатель социальной сети.

Сейчас команда «ВКонтакте» занимается разработкой спам-фильтра, который строится на технологии, используемой в почтовом сервисе от Google — Gmail. Эта система будет распространяться не только на входящие письма электронной почты, но и на внутренние сообщения сети «ВКонтакте». Таким образом, компания намерена решить проблему спама, на которую часто указывают в Рунете.

Страницы пользователей, зарегистрировавших себе короткое имя, с сегодняшнего дня также можно будет находить в поисковых системах. В связи с этим пропадает необходимость регистрироваться в сети, чтобы посмотреть открытые данные. Данные, которые будут открыты поисковым системам, выводятся в соответствии с настройками приватности, которые пользователи указывают в своем профиле «ВКонтакте».
Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170
Independence:
ТС - молодец

А то😂😂

Домены расхватали на глазах. Сам увлекаюсь спортом, футболом, утром вчера видел пустые

локомотив.вк

ювентус.вк

спорт.вк

и тп

После работы уже все занято;)

Значит кому то нужно🍿

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я пытался зарегить vkontakte и система разрешила, и приняла код, но потом его видимо забанили )))

[Удален]
Independence:
Интересно, много ли людей с серча решилось засветить свой мобильный телефон ради субдомена вконтакте?

его светить не надо, нужно его толь подтвердить при регистрации. с помощью него еще акк восстановить можно

A
На сайте с 18.10.2007
125
dimmu-borgir:
тон 200 надобно было+ экипировка+ место хранения. Но это как бе другая история.

Да ладно, 200 тысяч за 400ccm невероятная цена. Или это GSX-R и дайнезовский комбез? А в целом, зря передумал - это огромное количество совершенно новых впечатлений, которые даже не сравнить ни с чем. При этом они достаточно сильно различаются, везде есть своя, особенная прелесть - и в слаломе по пробкам, и в прохватах по трассе, и в гонках на треке.

Я вот первое лето, с тех пор как сдал на права, без мотоцикла - не думал, что будет ТАК тяжело смотреть на пролетающих туда-сюда мотоциклистов, на асфальт пригретый солнышком.:o

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий