- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гм. Благородные доны вообще пробовали закидывать непроиндексированные сайты в Директ?
У клиента есть сайт, для Директа, так тот специально был закрыт от индексации после создания. И проблем в Директе никаких нет.
Helloween, sape.ru идем туда и покупаем пару ссылок с главных страниц хороших=) сайтов.
У клиента есть сайт, для Директа, так тот специально был закрыт от индексации после создания. И проблем в Директе никаких нет.
Дык откуда им взяться-то? :) А специально - для каких целей?
если купить рекламы(директа) и трафик потечет, это повлияет на индексацию?
Трафик - никак. А вот сам факт наличия сайта рекламодателя в Директе является одним из показаний к индексации, и это вполне логично - Яндекс таким образом узнал о наличии нового ресурса, не описанного в базе.
Есть методы, которые загоняют в индекс ресурсы. И они каг бе более логичнее чем покупка директа, закладки, каталоги, сапа.
Насчёт логичности - разговор за рамками этой темы, но зачем плодить сущности без нужды? Если заказчик решил рекламироваться через Директ (а для новых сайтов это вполне обыденная вещь, пока не выстрелило поисковое продвижение) - на кой ляд заморачиваться на иные способы, если результат будет и так достигнут?
Гм. Благородные доны вообще пробовали закидывать непроиндексированные сайты в Директ?
Helloween, придёт робот, никуда не денетесь. robots.txt проверьте, а то как придёт, так и уйдёт. :)
Все новички-оптимизаторы совершают ошибки, и я не исключение. Файл robots.txt у меня не стоит, но стоить отметить, что яндекс навязал мне свой пустой файл типа yandex_много_букв_и_цифр.txt - это одно и тоже или нет?
но стоить отметить, что яндекс навязал мне свой пустой файл типа yandex_много_букв_и_цифр.txt
И каким же макаром он вам его навязывал?
Господа, все огромный сенькс за ваши мнения - все они очень кстати, за час я узнал то ,что не узнал за три предыдущие недели.
Насчёт логичности - разговор за рамками этой темы, но зачем плодить сущности без нужды? Если заказчик решил рекламироваться через Директ (а для новых сайтов это вполне обыденная вещь, пока не выстрелило поисковое продвижение) - на кой ляд заморачиваться на иные способы, если результат будет и так достигнут?
- согласен с вами полностью, но вопрос времени все же имеет место быть. Я, к примеру, готов запалатить 10-20$ сегодня и сразу, чтобы попасть в индекс завтра, но ценовую политику не знаю, да и не знаю кому заплатить.
Helloween добавил 27.04.2010 в 14:19
И каким же макаром он вам его навязывал?
зашел на сервис яндекс.вебмастер, кнопка добавить сайт, сделал все как просили - "создай пустой файлик с таким-то именем, милок, и установи, мол, в корне сайта - МЕНЯ РАЗВЕЛИ???
где ошибка?
Файл robots.txt у меня не стоит
Зайдите сначала по адресу http://www.вашсайт.ru/robots.txt - не исключено, что файл генерится CMS, а не лежит в корне сайта. Если файла нет - нет и запрета индексации роботами. :)
Я, к примеру, готов запалатить 10-20$ сегодня и сразу, чтобы попасть в индекс завтра, но ценовую политику не знаю, да и не знаю кому заплатить.
Завтра Вы можете оказаться только в базе быстробота, если апа не будет. :)
P.S. Что за спешка? Работайте себе над проектом потихоньку, неделя-другая никого не устроят. Или Вы заказчику чегой-то не того наобещали?
Зайдите сначала по адресу http://www.вашсайт.ru/robots.txt - не исключено, что файл генерится CMS, а не лежит в корне сайта. Если файла нет - нет и запрета индексации роботами. :)
Файла robots.txt в корне моего сайта НЕТ.
Есть файл yandex_много_букв_и_цифр.txt (именно этот файл мне навязали на этом сервисе), и он пустой.
Вопрос - его удвлять? довести до ума? или переименовать в robots.txt и потом довести до ума?
зашел на сервис яндекс.вебмастер, кнопка добавить сайт, сделал все как просили - "создай пустой файлик с таким-то именем, милок, и установи, мол, в корне сайта - МЕНЯ РАЗВЕЛИ???
А зачем вы зашли на Яндекс вебмастер? Чтобы добавить сайт в аддурилку это не обязательно.
А зачем вы зашли на Яндекс вебмастер? Чтобы добавить сайт в аддурилку это не обязательно.
...хорошо, возможно вы правы, а что надо сделать, чтобы добавить по быстрому сайт в индек, хотя бы пару примеров?