Ждать индексации или начать платить Директу?

123
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Беобахтер:
Гм. Благородные доны вообще пробовали закидывать непроиндексированные сайты в Директ?

У клиента есть сайт, для Директа, так тот специально был закрыт от индексации после создания. И проблем в Директе никаких нет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Helloween, sape.ru идем туда и покупаем пару ссылок с главных страниц хороших=) сайтов.

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Str256:
У клиента есть сайт, для Директа, так тот специально был закрыт от индексации после создания. И проблем в Директе никаких нет.

Дык откуда им взяться-то? :) А специально - для каких целей?

dimmu-borgir:
если купить рекламы(директа) и трафик потечет, это повлияет на индексацию?

Трафик - никак. А вот сам факт наличия сайта рекламодателя в Директе является одним из показаний к индексации, и это вполне логично - Яндекс таким образом узнал о наличии нового ресурса, не описанного в базе.

dimmu-borgir:
Есть методы, которые загоняют в индекс ресурсы. И они каг бе более логичнее чем покупка директа, закладки, каталоги, сапа.

Насчёт логичности - разговор за рамками этой темы, но зачем плодить сущности без нужды? Если заказчик решил рекламироваться через Директ (а для новых сайтов это вполне обыденная вещь, пока не выстрелило поисковое продвижение) - на кой ляд заморачиваться на иные способы, если результат будет и так достигнут?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
H
На сайте с 27.04.2010
1
Беобахтер:
Гм. Благородные доны вообще пробовали закидывать непроиндексированные сайты в Директ?

Helloween, придёт робот, никуда не денетесь. robots.txt проверьте, а то как придёт, так и уйдёт. :)

Все новички-оптимизаторы совершают ошибки, и я не исключение. Файл robots.txt у меня не стоит, но стоить отметить, что яндекс навязал мне свой пустой файл типа yandex_много_букв_и_цифр.txt - это одно и тоже или нет?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Helloween:
но стоить отметить, что яндекс навязал мне свой пустой файл типа yandex_много_букв_и_цифр.txt

И каким же макаром он вам его навязывал?

H
На сайте с 27.04.2010
1

Господа, все огромный сенькс за ваши мнения - все они очень кстати, за час я узнал то ,что не узнал за три предыдущие недели.

Беобахтер:

Насчёт логичности - разговор за рамками этой темы, но зачем плодить сущности без нужды? Если заказчик решил рекламироваться через Директ (а для новых сайтов это вполне обыденная вещь, пока не выстрелило поисковое продвижение) - на кой ляд заморачиваться на иные способы, если результат будет и так достигнут?

- согласен с вами полностью, но вопрос времени все же имеет место быть. Я, к примеру, готов запалатить 10-20$ сегодня и сразу, чтобы попасть в индекс завтра, но ценовую политику не знаю, да и не знаю кому заплатить.

Helloween добавил 27.04.2010 в 14:19

Str256:
И каким же макаром он вам его навязывал?

зашел на сервис яндекс.вебмастер, кнопка добавить сайт, сделал все как просили - "создай пустой файлик с таким-то именем, милок, и установи, мол, в корне сайта - МЕНЯ РАЗВЕЛИ???

где ошибка?

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Helloween:
Файл robots.txt у меня не стоит

Зайдите сначала по адресу http://www.вашсайт.ru/robots.txt - не исключено, что файл генерится CMS, а не лежит в корне сайта. Если файла нет - нет и запрета индексации роботами. :)

Helloween:
Я, к примеру, готов запалатить 10-20$ сегодня и сразу, чтобы попасть в индекс завтра, но ценовую политику не знаю, да и не знаю кому заплатить.

Завтра Вы можете оказаться только в базе быстробота, если апа не будет. :)

P.S. Что за спешка? Работайте себе над проектом потихоньку, неделя-другая никого не устроят. Или Вы заказчику чегой-то не того наобещали?

H
На сайте с 27.04.2010
1
Беобахтер:
Зайдите сначала по адресу http://www.вашсайт.ru/robots.txt - не исключено, что файл генерится CMS, а не лежит в корне сайта. Если файла нет - нет и запрета индексации роботами. :)

Файла robots.txt в корне моего сайта НЕТ.

Есть файл yandex_много_букв_и_цифр.txt (именно этот файл мне навязали на этом сервисе), и он пустой.

Вопрос - его удвлять? довести до ума? или переименовать в robots.txt и потом довести до ума?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Helloween:
зашел на сервис яндекс.вебмастер, кнопка добавить сайт, сделал все как просили - "создай пустой файлик с таким-то именем, милок, и установи, мол, в корне сайта - МЕНЯ РАЗВЕЛИ???

А зачем вы зашли на Яндекс вебмастер? Чтобы добавить сайт в аддурилку это не обязательно.

H
На сайте с 27.04.2010
1
Str256:
А зачем вы зашли на Яндекс вебмастер? Чтобы добавить сайт в аддурилку это не обязательно.

...хорошо, возможно вы правы, а что надо сделать, чтобы добавить по быстрому сайт в индек, хотя бы пару примеров?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий