Существуют ли санкции яши на это?

3
На сайте с 26.04.2010
20
295

Я последнее время оптимизирую статьями раскидывая ориг. материал по каталогам статей и знаю что в одной статье я могу поставить ссылки на разные сайты. Вопрос такой если я продвигаю 3 сайта одной тематики и по одним запросам я могу в тело статью ставить линки на 3 разных сайта без санкций со стороны яши или он решит что это серая технология и скажем 2 сайта из 3 улетят в бан? Перелинковки между самими сайтами нет, я знаю что некоторые так делают но я что-то опасаюсь, а скажем региться под разными никами в каталогах и выполнять 3-ю работу тоже не особо хочется, тем более что я предпочитаю все делать вручную.

S
На сайте с 26.08.2009
69

Собствено такая стратегия имеет место быть, и если ее грамотно и с умом использовать - то думаю свои положительные тезультаты она принесет. И так как вы все делаете в ручном режиме - все хорошо.

Еще бы я порекомендовал комбинировать в статью по 2 сайта - в другой статье тоже 2 сайта, но одним сайтом играть - онин меняется,а один постоянно. Итого получается 3 разных комбинаций. Конечно - это дополнительная работа для Вас, а эффект может быть намного лучше. Так что подумайте над этим.

3
На сайте с 26.04.2010
20

sanjk, Вы не ответили существуют ли санкции поисковиков на такие методы? Стоит ли вообще рисковать так, как продвижение идет по одним запросам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий