Продам рекламу на сайте с школоло-трафом

[Удален]
691

В общем, тут такое дело. Есть блог, на котором в своё время писались материалы по поводу репетиторской деятельности, экзаменов ГИА, ЕГЭ. Сейчас, перед сдачей этого самого ГИА, трафик резко скакнул вверх (со средних 200-300 до 1100 человек за вчера). Есть мнение, что его будет немало до конца мая, то есть до того, как все эти экзамены завершатся. Трафик из разных источников - в основном, конечно, с поиска, но кое-что и с естественных ссылок с "Вконтакте", "Ответов Мэйла" и проч. Основной траф по запросам, связанным с ГИА (это гос. итоговая аттестация у 9-классников), то есть таргетинг, можно сказать, достаточно узкий.

Поэтому готов предложить размещение сквозных баннеров (в верху сайта и слева над меню) на период до конца мая тем, кто заинтересован. Цены обсуждаемы.

З.Ы. В силу того, что я заинтересован в сохранении репутации ресурса, не принимаются откровенный варез, адалт, а также всякие смс-лохотроны.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Как предложение найти материалы полезные для ГИА и ЕГЭ, и слить на смс-партнёрку, если всё грамотно сделать, то и люди спасибо скажут и лавэ поднимешь ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
R
На сайте с 08.05.2008
222

Подключить биллинг и продавать ответы на экзамены. Самый тот вариант. Про баннеры я хз, у меня на сайте с 5к посещалкой баннер брали за 3 000 рублей (развлекательный траф)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Madbe
На сайте с 16.08.2007
116
rast:
Подключить биллинг и продавать ответы на экзамены. Самый тот вариант. Про баннеры я хз, у меня на сайте с 5к посещалкой баннер брали за 3 000 рублей (развлекательный траф)
Мы вынуждены отключить платник "Ответы на ЕГЭ 2010".
Получено письмо из мин образования, операторам с просьбой посодействовать, в противном случае заявка в прокуратуру.

С министерствами шутки плохи

люди уже отключают...

Хорошего дня!
[Удален]

Ребят, ну я ж написал:

Psycho:
З.Ы. В силу того, что я заинтересован в сохранении репутации ресурса, не принимаются откровенный варез, адалт, а также всякие смс-лохотроны.
Madbe:
люди уже отключают...

И правильно делают. :)

Я понимаю, что траф "мусорный" по сути, но мне и монетизация эта не особо "горит". Не найдутся рекламодатели - Бог с ним...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий