видео на сайте

N
На сайте с 06.05.2007
419
bearman:
видел картинки где клиенты выступают как ретрансляторы,

Думаю там контент был бы записан заранее, тут да - однозначно можно размножать и ретранслировать. Но тут камера и одна одна единственная.

Хотя даже в этом случае скоростные клиенты могли бы размножать, но это несоизмеримо сложнее простого сервера.

T.R.O.N , видео и стриминг работает лучше чем что либо еще

http://www.adobe.com/devnet/flv/

FLV and F4V are the de facto standard for web video today; 80% of online videos are viewed worldwide using Adobe Flash technology

На конференцию со звездами нужно приходить подготовленным. дааасвиданья (с) :)

Кнопка вызова админа ()
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
netwind:
На конференцию со звездами нужно приходить подготовленным

во-во и побольше что-то делать ручками а не насиловать теорию....

правда я так и не увидел доказательства его супер-работы ВЕЗДЕ...

читайте по буквам .. я сказал что есть бока в работе на маках и мобильных...

T.R.O.N добавил 28.04.2010 в 14:29

artrush:
он является сервером трансляции? вы уверены?

да. Либо сам Encoder либо MS Server c установленным MediaServer. Выбор зависит от канала и ожидаемой нагрузки

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
N
На сайте с 06.05.2007
419

T.R.O.N, ну может и есть, но кто там будет это видео смотреть? в любом случае распространенность флеша куда больше.

Лично у меня не стоит сильверлайт и пока не надо.

И поставьте себе уже XP. Чтобы хотя бы знать чем живут пользователи ваших сайтов, а не выдумывать небылицы.

И вместо оперы файрфокс - там есть дивный плагин Download Helper, который показывает кооперативную статистику по скачиваемым видео. И попробуйте найти там в первом десятке сайты на сильверлайте.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

netwind, а медиаплеер не стоит?

сильверлайт, имхо конечно, как и потоковое аудио/виде во флеше - умрут (возможно что html 5 их добъет). Флеш разрабатывался для другого, а с выходом CS5 - и подавно. Он становится хорошим инструментом для кросплатформенного программирования. А видео - на мой взгляд, должно быть самостоятельным.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Ну может и стоит, но лично я нервничаю, когда он вдруг запускается на страничке и закрываю ее.

http://www.vidohe.com/sites.php?sort=pop статистику оказывается перенесли из плагина на сайт. для меня загадка почему youtube не первый. видимо, качественных видео там нет и люди их не сохраняют.

Видео может и должно быть отдельным, но еще много лет будет флешевым.

Nick84
На сайте с 10.05.2006
55

все ушли в теорию, а практическое решение может ктото подскажет? или озвучит стоимость за которую он сможет реализовать ?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
T.R.O.N:

да. Либо сам Encoder либо MS Server c установленным MediaServer. Выбор зависит от канала и ожидаемой нагрузки

Поставитл Encoder, прописал свободный порт, но транслируется все только в плеере, а вот при вводе адрса:порта компа с камерой ничего не отображает!

icq 241309050
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
artrush:
только в плеере

в какой где, куда?

artrush:
а вот при вводе адрса:порта компа с камерой ничего не отображает

тот-же вопрос.

Вы указали в настройках именно трансляцию или захват?

T.R.O.N добавил 28.04.2010 в 16:01

netwind:
И попробуйте найти там в первом десятке сайты на сильверлайте.

а зачем я сие г.. но должен искать? Это Вы о нем впервые заикнулись...

или Вам так нравится процесс спора, что факты не имеют значения =)))

N
На сайте с 06.05.2007
419

T.R.O.N, Хорошо, пусть будет что-то отличное от flash. просто я подумал, раз уж вы предлагаете для вещания ms-технологии, то и сильверлайт подразумевается.

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
T.R.O.N:
в какой где, куда?
тот-же вопрос.
Вы указали в настройках именно трансляцию или захват?

1. открываю в wmp открыть url и ввожу адрес http://192.168.0.15:8081/

2. указал живая трансляция

Еще на этом компе стоит iis и денвер! конфликт возможен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий