В индексе страниц все меньше, а переходов все больше

[Удален]
414

Есть сайт адалт тематики. Тиц 10, PR 2. Бан в Яндексе. За последний месяц из индекса гугла вылетело больше 60 страниц, или попало под фильтр, осталось 90. Количество беклинков также уменьшается. Но посещаемость, наоборот, растет, за этот срок выросла примерно в три раза. Сайт продвигался в основном по НЧ. При отслеживании позиций видимых изменений нет. Что бы это могла быть, и почему гугл так делает? В топе Гугла всего 4 НЧ запроса. Может это знак, что сайту пипец скоро?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

По каким запросам идут люди?

Может быть гугл плохие страницы отфильтровал, а хороший поднял в выдаче.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

Отследите переходы=) Li.RU в помощь или любая другая статистика

[Удален]

Я даже не знаю что сказать. Согласно стате LI Последний наплыв посетителей был декабрь прошлого года - январь этого. Причем Тогда позиции по определенным ключевикам были ниже, чем сейчас. Cranking, зачем перечислять запросы, я все изложил в обобщенной форме.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

3d-user, могла песочница закончиться.

Страницы вылетают или в сопли уходят?

Возраст сайта какой?

За что в Яндексе бан?

Будь мудрее. Выгляди глупее.
[Удален]

Хотя совсем недавно я удалил тизеры от Тизернета. Возможно из за этого? В прошлом году их тоже не было.

3d-user добавил 26.04.2010 в 20:09

Беобахтер, сайту полгода Яндекс его не прохавал вообще. Домен мне подарили, после выбора тематики обнаружилось, что есть беклинки с сайтов христианской рок музыки.

Б
На сайте с 30.06.2008
200

3d-user, так всё-таки

3d-user:
Бан в Яндексе.

или

3d-user:
Яндекс его не прохавал

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий