Сколько может стоить домен пр4?

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145
672

Один из сайтов в последний ап, к моему удивлению, получил 4 пр. Фактически никаких действий не прилагалось.

Домен 2-ого ур в зоне .ру. По яху 29 беков. Тиц 0, пр 4. Индекс Яша, Гугл, Рама, Яху. Регистрация в феврале этого года.

К слову, сайт имеет ~30 трафа в день. Станиц на сайте очень мало, но все в индексе, поэтому интересует примерная стоимость только домена.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142

около 30$

p.s. для оценки доменов есть своя тема

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Ничего не стоит. легко пришло, легко и уйдет. Беки надо смотреть с пиаристых площадок. если беков нет - то и платить не за что.

Paradise
На сайте с 02.11.2008
145
nicha:
около 30$
p.s. для оценки доменов есть своя тема

виноват, не уследил. Спасибо за оценку

SAlex:
Ничего не стоит. легко пришло, легко и уйдет. Беки надо смотреть с пиаристых площадок. если беков нет - то и платить не за что.

Это я и хотел выяснить. Если еще и продавать ссылки с сайта, то в след ап, pr вероятно обнулится. Но т.к. ап был только недавно, я подумал, что домен может составить ценность для саповодов

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Paradise:
Если еще и продавать ссылки с сайта, то в след ап, pr вероятно обнулится. Но т.к. ап был только недавно, я подумал, что домен может составить ценность для саповодов

Pr от продажных ссылок обнуляется и вне апов. Плохо что домен .ру, передача затруднена, если был бы gtld, то стоил бы от 20 до 35 долларов.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий