- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Неспешно ищу человека, который разбирается в строительстве и умеет грамотно слогать буквы. Нужно делать как рерайт, так и копирайт. Уметь разбираться в чужой писанине и в том, что там имели ввиду под различными "строительными абревиатурами" (есть статьи на сайте, которые нужно будет подредактировать для людей БОЛЕЕ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ).
Так же от человека нужны будут консультации и советы по наполнению сайта и прочее.
Ищу человека на постоянное сотрудничество: грамотного, спокойного и целеустремленного.
Стоимость за работу (1000 символов) присылать в личку или же на почту: promo.aleksandr(собака)gmail.com
Всем спасибо за внимание.
Приветствую.
Неспешно ищу человека, который разбирается в строительстве и умеет грамотно слогать буквы. Нужно делать как рерайт, так и копирайт. Уметь разбираться в чужой писанине и в том, что там имели ввиду под различными "строительными абревиатурами" (есть статьи на сайте, которые нужно будет подредактировать для людей БОЛЕЕ ПОНЯТНЫМ ЯЗЫКОМ).
Так же от человека нужны будут консультации и советы по наполнению сайта и прочее.
Ищу человека на постоянное сотрудничество: грамотного, спокойного и целеустремленного.
Стоимость за работу (1000 символов) присылать в личку или же на почту: promo.aleksandr(собака)gmail.com
Всем спасибо за внимание.
Здравствуйте! Как раз искал работу на постоянной основе, строительная тематика очень близка.Обращайтесь в личку.
RR1, строительную тематику писала. Не могу сказать, что разбираюсь в ней на "отлично". Но вот работа с текстами, рекомендации по наполнению сайта, а в случае необходимости поиск нужного исполнителя - то да, то мое, знаю и делаю это - на 5+.
Всякие отзывы именно по этому направлению можно посмотреть в подписи и вот здесь.
Рекомендую derkatz, вместе работали над стройтематикой и весьма результативно))) Тексты получаются структурированные и для людей.
вот же я не думал, что все так хорошо разбираются в "стройке". Писем больше 30. Прошу прощения заранее у всех, но сегодня осилить не смогу. Завтра постараюсь всем более-менее вменяемо ответить. Искренни надеюсь, что цены указаны и написано, почему именно "вас" я должен выбрать.
Спасибо.