- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Что есть:
1. Есть сайт строительной тематики с кучей (400+) копипастных новостей (Внимание!, приходится вносить изменения, но лучше сразу чем потом, рерайт будет 5-10-ти новостей, далее под вопросом.) (хорошее наследие, которое придётся исправлять) :no: по ним требуется рерайт. Меня вполне устроила бы цена в от 1$ за 1000 знаков (сами видете объём :smoke:), цена не окончательная как вы заметили, рассматриваются все предложения, тут интересно качество.
2. Есть нужда в нескольких статьях 3-5 статей, тематика та же, статьи про "профнастил" размер статей 2-4к. знаков. от 4$ за 1000 знаков.
Спасибо за внимание.
Ваши предложения присылайте пожалуйста в личку, портфолио, как вы сами понимаете плюс.
P.S. Это относится к рерайтерам новостей, возможно длительное сотрудничество в этом направлении, но в совершенно других тематиках.
monster добавил 25.06.2008 в 12:32
Люди волнуются беспокоятся пишут в аську, пожалуйста в аську не нужно, всё в личку :))
Уверяю рассмотрены будут все предложения и выбрано наиболее подходящее нам.
P.S. Решение будет принято в пятницу.
Добрый день! Меня заинтересовало Ваше предложение по написанию статей по "профнастилу". Цена в 4$ за 1000 знаков устраивает.
Есть сайт строительной тематики с кучей (400+) копипастных новостей
...рерайт будет 5-10-ти новостей, далее под вопросом.)
P.S. Решение будет принято в пятницу.
Я так понимаю, что 5-10 новостей — это тестовое задание? Неоплачиваемое?
Хм... Как показывает опыт, на одно предложение заказчика, приходится 80-150 предложений копирайтеров (учитывая простоту задачи, и "летнее обострение", можем делать рассчеты по верхней границе). Пусть размер одной новости равен 0.5К. Опять же, помянуя "обострение", учтем, что некоторые пришлют откровенно х..ровые тексты, некоторые откажутся от задания — снизим количество копирайтеров до 100.
100*10*0.5 = 500
500 > 400+
Monster, я ни на что не намекаю, но мои вопросы, согласитесь, планомерны. Есть ли оплата за тестовое задание? И, если есть, то какие гарантии ее получения автором после пятницы? Что мешает вам заполнить портал только тестовыми работами?
Здравствуйте! Меня заинтересовало ваше предложение, а именно копирайтинг - тема строительство. Занимаюсь этой темой уже давно. Напишу быстро и качественно.
NerZool, да что вы все подвох ищете, наверняка средств стало меньше и человек скорректировал обьем работы.
Раньше на новичков копирайтеров кидались, теперь кидаетесь на заказчиков (не только NerZool имеется в виду), че вам спокойно не живется?
ikanewton, кидаюсь? Я задал три вопроса. Перед этим обосновал свои сомнения. То, что вы называете "кидаться", я называю уточнением условий работы.
Почему-то все дружно плачут, когда кинули, но каждый боится обидеть заказчика простым уточнением. А ведь иногда предложение работы просто зияет дырами непоняток. Эта тема — пример. Имхо, многовато это — 10 новостей в качестве тестовой работы.
ЗЫ: На новичков-то я когда кидался? Когда lap09 объяснял, что профессионализм и и качество работ больше скажут о человеке, нежели репутация и количество сообщений? Ну, дык, извините меня, каждый рано или поздно понимает, что циферки левой колонки — не самое важное. Не кидался я на новичков. Переболел (надеюсь) неадекватным поведением задолго до момента вашей регистрации.
NerZооl, Нет, это не тестовое. Мне пришлось скорректировать задание, возможно, что на остальные новости так и не будет заказа на рерайт.
Поэтому, чтоб не обманывать никого, так и написал:
(Внимание!, приходится вносить изменения, но лучше сразу чем потом, рерайт будет 5-10-ти новостей, далее под вопросом.)
т.е. либо будет, либо нет.
Да, ещё форму оплаты не уточнил :)
мне удобнее в ВМЗ
P.S. Рассмотрены почти все предложения, некоторым отправлены уточнения и запросы примеров работ (у тех, кто не давал ссылок).
P.S.S. для NerZооl как оказалось предложений было не 150 даже не 20 :)
Вопросов не имею. Повторюсь, это не проверка, не докапывание — так, обычное уточнение.
Доброго времени суток!
Интересует редактирование новостей... А так же дальнейшее длительное сотрудничество... ;)
Посоветовавшись с коллегами мы пришли к решению, что больше всех нам подходит Ключница.
Всем спасибо за участие.